Делаем стимуляцию

Тэшечка
не расстраивайся, все впереди

хе хе щас еще лечение после анализа аспирата эндометрия
конечно все будет..всему свое время, наверное :)

Привет всем!! Второй месяц настраиваюсь на стимуляцию, а врач сегодня опять не разрешил. прописали мерселон на месяц, сказала в следущем точно будем делать! А я так надеялась на этот месяц, ужас как расстроилась :(

Линза
а врач сегодня опять не разрешил.

а по какой причине?

Линза
а врач сегодня опять не разрешил.

а по какой причине?

Xomyachok

хоть бы все получилось!

Тэшечка

сказал, что яичники немного увеличины, фолликулов в них много, если стимулировать, то может быть много доминантных, яичники еще больше увеличатся, может и разрыв быть. А до этого был сильно высокий уровень гормона ЛГ. Вот теперь даже и не знаю, очередные гормоны прописали, помогут ли? Может в следущий раз опять что то не понравится. А самое обидное, что гормоны блин противозачаточные((( А яичники от фемостона увеличились, так как перед этим 4 месяца пила, чтобы эндометрий наростить...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 18:50

Линза

да уж...
что-то ваще непонятное происходит.
и хорошо, что стимуляцию отмнили

Привет!
Я вчера начала делать стимуляцию, выписали пока на 4 дня укол гонал-Ф 37,5 МЕ, в левом яичнике фолликулы 9,8 и 7 мм, в правом 8,7 и 6. В понедельник на УЗИ.

Аfonja
Я вчера начала делать стимуляцию,

Танюш, хоть бы все получилось!!!

Тэшечка
Танюш, хоть бы все получилось!!!

я так на это надеюсь....

Аfonja
В понедельник на УЗИ.

Танюш, какие результаты??? :)

Ollga
Танюш, какие результаты???

Результаты неожиданные, мои яичники бурно отреагировали на такую маленькую дозу препарата, в правом фолликул уже почти 14 мм, а в левом 9, два по 8 и по 7. Поэтому уколы отменили, подождем до среды. Если вдруг фолликулы в левом яичнике тоже продолжат расти, то как говорит доктор только ЭКО.... оказалось слишком много фолликулов тоже плохо :(

А если 2 фолликула созрело. В левом и правом....это хорошо? Так же назначили на 3 дня Гонал-Ф.

СЕVЕРНАЯ
А если 2 фолликула созрело. В левом и правом..

У меня в прошлый раз так было, это мне кажется хорошо.

хорошо - если хорошо....я так надеюсь :w_0036:

Аfonja
оказалось слишком много фолликулов тоже плохо

Да уж, мне врач тоже так сказала, поэтому сначала пытается уменьшить их количество гормонами, и потом стимуляцию пробывать. Как трудно найти золотую середину...

Линза Отпишись, что тебе после фол-ии врач скажет)

Ничего не получилось! Фолликул не лопнул, вырос до 30 мм.и несовулировав перешел во вторую фазу! В итоге-киста. Пропила утрожестан 100 мл 2 раза в день-10 дней до начала месячных. После, на 3 д.ц.-фол-я. Итог-киста рассосалась, в правом наиб. Ф-10, а в левом-9мм. Назначили стимуляцию Клостилбегитом с 3 по 7 день по 50мг. Фол-я на 8 день: результат-эндометрий-5 мм, 3х слойный, в пр. яичнике 2 мах Ф=12 мм, а в левом 2 мах Ф=16мм. Надеюсь на удачу! Мы сами будем делать, а не ИИ. Так что на 10 д.ц. назначена Ф-я, половой контакт и угол, только не знаю что именно будут колоть! Ооочень переживаю!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 22:30

ЛедиМ
Ооочень переживаю!

Не переживай, это ни к чему! Все получится!!!!!!!!!!!!!!

ЛедиМ
Ооочень переживаю!

Все будет хорошо! Главное боевой настрой! Держу за тебя кулачки))) Напиши как все пройдет! Очень надеюсь, что получится у вас лялик))))

Девочки, привет! уже третий цикл стимулируюсь клостилбегитом, пока безрезультатно. Завтра иду на узи смотреть сколько чего навыростало. У меня вот какой вопрос - как у вас проходят М во время стимуляции? Я просто на пару дней вырубаюсь, ужасно сильно болит живот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы