Делаем стимуляцию

Поздравляю!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
А скажите на данный момент времени у Вас есть какие-нибудь симптомы.....тошнит, есть хочется и т.д. Вы чувствуйте, свою беременность? Просто я надеюсь, что со мной случится такое же счастье с 1 попытки!

Xomyachok
Все получилось!!!!

Как здоровооооо!!!! :y_0019: Поздравляю Будем тоже надеяться, что все получиться!

привнт всем!я новичок.хочу поделиться проблемой.у меня была вторая стимуляция гоналом в дозе 75 ед.ничего не получается

в общем все по порядку.первая стимуляция было гоналов 75 ед.эндик дорос до 9 фолл до 18 и лопнул.колола 5 раз.вторая стимуляция была через месяц.с з дня.в итоге после 7 инъекций в дозе 75 ед у меня эндометрий 8.1 а фол 13.5.укололась еще 2раза и на узи никакого желтого тела нет.т е зрелй овуляции не было.я в шоке.это так дорого!!!!!!!!!!!гонал покупаю в москве.в рязань не возят.в этом цикле 10 тыс на гонал и ничего не получилось!!!!!!!!!!!!!!врач сказала на след цикл готовить 3шт гонала по 150ед и клостилбеит.даже страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) %) %)

здравствуйте,девчонки....я новенькая....возьмете меня к себе?????? ;) ;)

Добро пожаловать :)

Всем привет :) Поделитесь какие у кого успехи со стимуляций овуляции? Кто на какой стадии? Как самочувствие?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 21:42

Девочки, привет! Я здесь новенькая! Можно к вам???
В этом цикле делали стимуляцию Гоналом ( с 3 по 11 дц через день по 75 ед, затем еще два укола той же дозой каждый день+прогинова с 5дц). Итог: на 14 дц доминантного фолликула нет, в левом максимальный до 8 мм, в правом до 12мм, эндометрий 8мм. Решили, что стимуляция не удалась (цикл обычно 30-31 день правда на дюфастоне). С 16 по 25 дц - дюфастон. После дюфастона обычно монстры приходили на 3-5 день, сейчас же уже 34 дц - тишина. Тесты отрицательные. Пошла вчера на узи - в левом яичнике что-то похожее на желтое тело и свбодная жидкость в небольшом количестве. %) Что это значит? Откуда что взялось на такой-то день цикла??? Сегодня иду к гинекологу. :(

AnnuIIIka

если есть желтое тело, то О. была, возможно ваш фолликул начал расти уже после 14 д.ц
Чудеса бывают

всем приветик! а с какой целью делают стимуляцию.У меня БТ в первой половине 36,4-36,6,а во второй половине 36,8-36,9 я в инете прочитала,что значит яйцеклетка погибла.Мож мне тоже нужна стимуляция.28,04 еду в ОММ посмотрю,что скажут

NaTa 69
а с какой целью делают стимуляцию

Стимуляцию делают в случае, если собственной овуляции нет. По БТ стимуляцию точно не значат. Надо отследить несколько месяцев с помощью УЗИ или хотя бы с помощью тестов на овуляцию. Кроме того, если есть яйцеклетка, значит овуляция была!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 11:56

Тюменка
Жду результатов, долгих 2 недели ждать...

Пусть результат будет положительный!)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 13:31

Тюменка
Жду результатов, долгих 2 недели ждать...

удачки вам! пусть все получится! ожидать - это так тяжело

спасибочки,да наверное у меня овуляция есть,но яйцеклетка погибла,жду 28,04 визита к доктору.Скорей бы мне сказали что у меня.Уже 4-й месяц после лапароскопии, а ничего не выходит.....................

NaTa 69
но яйцеклетка погибла

А от чего может погибнуть яйцеклетка? Даже и не знала, что и такое тоже бывает...

привет всем.меня стимулируют,с 5по 9 принимала клостик и дивигль на ночь,на 11 д.м.ц фоликул 10 мм,потом продолжала дивигель на 14 д.м.ц фоликул вырос до 12мм эндрик 10.с 14 дня пью прогинова зачем?

мышька

Совершенно не понятно зачем вам выписали прогинову (эстроген) на вторую половину цикла. обычно же для 2 -й фазы прогестерон выписывают. Судя по вашему описанию стимуляция не совсем удалась, поскольку на 14 д.ц. фолликул слишком мал для того чтобы совулировать. Должен быть минимум 18 мм.

дравствуйте всем.была на узи на 20дмц сказали самый большой фоликул 14.назначили прогестерон колоть

потом на гормоны анализыСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 19:50

Привет!!!!!! у меня аналогичная ситуация по жизни!!!!!!! также б-ть год назад-регресс((( причиной регресса назвали-повышен мужской гармон! пью уже 4 мес "дексаметазон" и месяц пропила "климонорм". БТ показывает, что овуляции нет-вторая фаза не выше 39,9 назначили "клостилбегит". Я отказалась от стимуляции, так как купили путевку на море (как раз если бы стимуляция помогла, у меня было 3-4 недели б-ти). врач сказала: приедешь и будем стимулировать!!! Я сомневалась надо ли стимулировать столь сильным препаратом (инфа по-нему страшная-ранний климакс, пленка на яичниках %) , думала мой организм сам вытянет овуляцию но прочитав твою историю поняла, что ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!1 :y_0019: :y_0019:

ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!! Напиши плз как твоя долгожданная б-ть!!!!!!!

guzel10
уже так вымоталась за 4 года...

держись, понимаю, самой иногда тяжело, как накатит..... :( но сама себя успокаиваю, что все будет.
А вы об ЭКО не думали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы