Делаем стимуляцию

hochybeby

Привет, у меня все плохо, тест мочила сегодня, полосочка вторая теперь стала призраком, то есть ее практически нет :( Думаю все, конец моей 3ей стимуляции :( Надеюсь хоть у тебя получится :) :) У меня сегодня 13 после укола,эх....Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 19:59

привет девчата :)
у меня тоже пролет, так что жду начала цикла и опять в бой

Девочки, привет! у меня 25ДЦ сегодня делала тест одна полоска Надежда тает на глазах(((((( Начала задумываться об ЭКО(((((

hochybeby

Вот и все, сегодня тест отрицательный, я отменила все таблетки, надоело уже! В след.месяце все равно не получится, муж уезжает на надолго. Так что я отдыхаю.

у меня тоже сейчас будет последняя стимуляция перед отдыхом и лапорой

И мне лапара светит осенью :( Там говорят надо прививку от гепатита ставить перед лапарой, а она говорят действовать начнет только через 6 мес. Вообщем кто знает,надо прививку или нет?

Lisenochek84
Там говорят надо прививку от гепатита ставить перед лапорой, а она говорят действовать начнет только через 6 мес. Вообщем кто знает,надо прививку или нет?

прививки от гепатита всем и без того ставят(работающим), причем в 3 этапа,1 потом через месяц и через 3 месяца, плюс краснуха и коревая, если проставлены то зачем еще раз прививаться, там главное иметь готовые анализы, общая биохимия, гепатиты B и C, вич, р в ;)
мне так то уже делали более 10 лет назад, под местным наркозом диагностическую лапору ;)

Всем привет, принимайте в ваши ряды. Буду в первый раз стимулироваться, завтра начинаю принимать Клостелбегит 1/2таб. с 3 по 7 д.ц. Боюсь страшно... Планируем уже почти 4 года. У мужа все хорошо, а вот у меня поликистоз яичников. Все анализы сдала, ГСГ делала, проходимость труб проверяла все в норме.

malek777

Спасибо, понятно.

Nastya05
Всем привет, принимайте в ваши ряды.

Nastya05
Буду в первый раз стимулироваться, завтра начинаю принимать Клостелбегит 1/2таб. с 3 по 7 д.ц. Боюсь страшно...

да не бойся, доза у тебя гипермаленькая ;)

Всем привет!!!!

Lisenochek84
Надеюсь хоть у тебя получится

И у меня пролет!

malek777
у меня тоже пролет, так что жду начала цикла и опять в бой

Вчера начались М, да так. что я потеряла сознание прямо на улице, отвезли на скорой в больницу. давление упало 60*40, а сегодня уже почти огурец! Да же домой на ночь отпустили! Вот так закончилась моя первая стимуляция :(
[cit]Katyshkaka

Девочки, подскажите, а вторая стимуляция может быть не подряд после первой...в этом мясяце, мне не до этого уже будет...поедем отдыхать на море....да и после таких М, мне теперь нужно сил набираться...

hochybeby
Девочки, подскажите, а вторая стимуляция может быть не подряд после первой...в этом мясяце, мне не до этого уже будет...поедем отдыхать на море

спроси на всякий своего врача, я думаю ни каких проблем не должно быть, разрешит сделать перерыв :meet: , плюс эффект отмены ни кто не отменял ;)

hochybeby

У меня вот 3 стимуляции подряд было, и М уж очень обильные %)

Меня тоже смущает что у меня такая доза маленькая... ((( Тем более после того что посидела в интернете и почитала... такой дозы ни у кого нет((( может мне все таки по одной таблетке пить?

Nastya05
такой дозы ни у кого нет

у моей знакомой была, ей подошла

Nastya05
может мне все таки по одной таблетке пить?

ни в коем случае сама дозу не увеличивай, врач сама решит как для тебя будет лучше

malek777
проси на всякий своего врача,

Спасибо, своего врача я не увижу пока, но узнаю у того, котоый лечет сейчас в больнице.

malek777
плюс эффект отмены ни кто не отменял

А что дает этот эффект?

hochybeby
А что дает этот эффект

лялю, клетка может сама созреть, даже без клоста ;)

malek777
лялю, клетка может сама созреть, даже без клоста

ну будем надеяться....меня сегодня уже отпустли, завтра за выпиской!!!

А я была у врача,у меня перерыв 1 месяц, тк муж уезжает, а потом опять в бой, Г сказала,что 6 циклов будем пытаться %) А у меня только 3 прошло зря :(

malek777
ни в коем случае сама дозу не увеличивай, врач сама решит как для тебя будет лучше

пила как прописал врач))) без самодеятельности.. живот так тянет не приятно периодически((
Мне вот врач назначил придти к ней на 13 день на узи, а там уже она скажет была овуляция или нет???

Nastya05
Мне вот врач назначил придти к ней на 13 день на узи, а там уже она скажет была овуляция или нет???

на 13 ДЦ? тогда она только посмотрит как созрели фолликулы и эндик, если все хорошо - назначит укол, а потом ещё одно УЗИ день на 17...

Была в больнице сегодня, у меня 13 д.ц. врач сказала что у меня уже овуляция.. :=-O: прописала гонадотропин хорионический 5000ед. разом и по 3 таблетки дюфастона пить. вот так вот.))))

Девчонки привет!!!! Я в этой темке ранее была очень активным собеседником, т.к. мне делали 5 стимуляций и одну инсиминацию, но ничего не вышло...... И вот через 3 месяца всех этих попыток, я с мужем поехала в Египет, там всё и случилось. У меня уже срок 3 недельки, а в октябре планировали делать ЭКО. Так что не переживайте всё у всех получиться! Я шла к своей крохе 3 года и всё на препаратах и стимуляторах, т.к. небыло своей овуляции и месячные шли нерегулярно с задержками по 3 месяца. А тут на тебе, вначале сон приснился про рыбку, которую я поймала руками, а потом я сделала тест и он был полосатым и ярким. Мой врач в шоке, я в шоке, муж доволен как слон!!! Всем желаю скорее малыша!!!!

Девчонки, всем привет!!!!! Хочу с Вами порделится.......В 2009 году я потеряла своего сыночка Димочку, моему мальчику было уже 5 месяцев!!!! :( Но.....есть такая страшная вещь как СВСМ, я не буду рассказывать как мы все это пережили, скажу только одно, что все это страшно......После смерти Димуськи я отказалась от мысли, что когда нибудь еще стану мамой, я очень боялась повторения трагедии......Но прошло 1,5 года и пришло осознание того,что маленький мне не обходим как воздух, это такое дикое желание, с ума сходила и вот наконец долгожданные полоски, и опять оборт по мед. показаниям, на 22 неделе беременность, думала не переживу........но и это еще не все, все пережили и снова задумались о маленьком, с 4 попыток беременность не наступила, сделала 5 узи и вот она онавуляция......врачей боюсь, что делать, подскажите я в отчаении...... :( :( :( :( :(

Tata333

Господи!!! Какой ужас! Я вам так сочувствую!!! :( Искренне желаю вам малыша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы