Делаем стимуляцию

я тоже не могла отключиться от этого,5 лет непрерывной борьбы за ребенка....потом смирилась......решили с мужем усыновить малышку...думали этот год еще так поживем а на следующий усыновим.Я просто поменяла образ жизни стала ходить в спорт зал хотя никогда этого не делала,скинула вес который набрала при приеме гормонов,бросила курить...ооооочень много времени уделяла своей крестнице. Я до сих пор не верю что это случилось со мной, я совсем не ждала этого.А у тебя беременности вообще были?

Sonya42
А у тебя беременности вообще были?

Нет, не было! И не курю да же и алкоголем незлоупотребляю...в спорт хожу, но не регулярно, правда.... Так что будем пытаться дальше, мой муж да же мысль о усыновлении не допускает! Но я и то же пока не думаю об этом, т.к. планируем мы всего 2 года...да уж...ВСЕГО....

Всем привет! Девочки, подскажите кто пьет утрик или дюфастон, если его не прекращать пить, М ведь не придут? Каккие у кого ощущения? Я сегодня пью 11 день, завтра буду ещё раз делать тест, но у меня тянет живот, как будто М вот вот придут.

hochybeby

Я пью дюфастон, а М придут в любом случае, если так суждено. У меня надежды уже совсем не осталось, сегодня 9ый день после укола, 2ая полоска на тесте все светлее и светлее :( :( :( Я конечно еще завтра сделаю тест, но думаю полосочки там не будет вообще :y_0008:

Lisenochek84

Спасибо, а я то думала, что М только после отмены приходят...а если пить, то они не придут!!!!! Просто у меня на завтра последняя таблетка утрика осталась в пачке, вот думаю покупать новую или нет. Его же нельзя вроде резко бросать??? Ну а если будет // то точно нужно дальше пить...вообщем вся в сомнениях....Сегодня уже 12 ДПО и 11 день, как я пью утрик

Lisenochek84
конечно еще завтра сделаю тест, но думаю полосочки там не будет вообще

А ты одинаковой фирмы тесты делаешь?

hochybeby

Да делаю эви тесты :( А резко отменять нельзя, а вдруг ты Б, а он поддерживает Б. Лучше купи упаковочку, на след.раз пригодится. Мне мой Г сказала тест делать на 29 ДЦ только, а мы вон как рано начали, жалею очень об этом :( Но терпения никакого нет.

блин девочки, видать меня лапараскопия ждет :j_0013:

Lisenochek84
блин девочки, видать меня лапараскопия ждет

Не паникуй!!!!! Может все таки // реально твои :boogie: :boogie: :boogie:

Lisenochek84
Мне мой Г сказала тест делать на 29 ДЦ только

ну если учитывать цикл в 28 дней, то 29 это как раз первый день задержки, что в полне логично! а у меня сегодня 27 ДЦ....может тогда не делать пока тест...просто пить утрик дальше....так не хочу разочаровываться...когда видешь / полоску - просто мир рушится...а потом опять ждешь с надеждой..

hochybeby

у меня цикл 30 дней, кстати сегодня оч сильно схватило внизу живота как при очень сильных М.

Ну что делала тест?

Lisenochek84
Ну что делала тест?

Привет! вчера сдела утром....ну вроде ничего...только после высыхания виден еле заметный призрак...Ну его вижу только я, наверно!!!! После высыхания ведь нельзя расценивать, Да? Сегодня 29 д.ц., и 14 день после укола..
А у тебя как дела?

Lisenochek84

А ты сейчас утрик пьешь?

hochybeby

Я пью дюф, у меня 25 ДЦ, 10 день после укола, полоска вторая есть, но светленькая, вот молю Бога, чтобы было ОНО :) А тесты я разглядываю и после высыхания,сохраняю их, сравниваю по дням, все видно, вот на работу даже ношу, девочкам показать,чтоб не думать, что мне кажется :)

Lisenochek84

И я вот разглядываю и сравниваю, на предыдущем не было вообще ничего, а на вчерашнем только если вглядываться. Я мужу показала, он не зная что есть, показал что на вчерашнем вроде видно...Ну только время покажет, буду повторять числа 1...а пока пью утрик и витамин Е. Я вот всё мучаюсь на фоне утрика М могут придти или только после отмены?

hochybeby

Блин перепутала сегодня 11 день после укола уже, с ума сойду с этими подсчетами %) Советую тебе почитать сайт www.babyplan.ru/blog/47325/entry-130622-nachnutsya-li-mesyachnye-pri-prieme-dyufastona/

Lisenochek84

Спасибо! Буду тогда ждать! Ну у меня сегодня 28 ДЦ, так что задержки ещё нет..свой цикл 33 дня в среднем. так что может мой призрак и не призрак вовсе...будем ждать!!!!

Нам только это и остается :y_0018:

hochybeby
Блин перепутала сегодня 11 день

я вот то же помню, что у нас 3 дня разницы были....А ты на 15 день делала укол? у тебя ДФ какой был?

Мне укол делали на 14 ДЦ, ДФ был 23 мм и 18 мм с обоих яичников. Эндометрий 12,5.

hochybeby

А у тебя какой ДФ был и эндик?

Lisenochek84

Я УЗИ сделала на 14 ДЦ, но укол смогла только на следующий день сделать, т.е. на 15 ДЦ. Так вот на 14 день в ПЯ ДФ был 21 мм, эник 12. Блин, так у меня сегодня уже 15 день после укола получается....и 29 день цикла. А через сутки после укола такая боль была, что встать не могла - видимо это и была О. На УЗИ потом подтвердили её. Так надеюсь, на то, что просто имплантация поздняя....пока ЯК по моим трубам доберется

hochybeby

Будем надеяться на чудо :) Я еще через денек тестик замочу :) Пиши о результатах :)

Lisenochek84
Я еще через денек тестик замочу

И я!

Lisenochek84
Пиши о результатах

ОК, ты тоже пиши!!!! Удачи нам!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Lisenochek84

Привет! Как твои дела? Тест мочила? У меня что-то такие бешеные дни (даже тест купить не успеваю)- защита мужа, покупка машины, завтра вот отмечать всё это идем!!! Так перенервничала я за эти дни и низ живота тянуло ужасно :( а сегодня появились коричневые выделения чуть-чуть...наверно, М завтра придут :boom: хотя я всё ещё верю, что это может ИЗ быть на 14/15 ДПО...эх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы