Делаем стимуляцию

Девочки привет! скажите пожалуйста во сколько обходиться стимуляция в месяц (приблизительно, я знаю, что зависит от препарата, меня интересует просто сумма, мне тоже предстоит стимулироваться)

"клостик" в аптеках от 530 до 630 рублей. "Дюфастон" от 470 до 550 рублей. Хватает на 1 цикл.

kozjavohka90

Все действительно зависит от препарата и его дозы, от того в какой клиники наблюдаешься: платной или беспланой и от того какие препараты кроме основного тебе еще нужны (например, укол ХГЧ). Я стимулируюсь пурегоном + прогинова+ овитрель+крайнон+фолликулометрия через 1 день в платной клинике. В целом примерно в месяц ушло 20000-23000. Это я написала самый дорогой курс.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 20:14

а я с плохими новостями. Сегодня была на узи 12д.ц. Эндометрий 7мм, фолликуллы 1,1 1,0 . Короче организм мой привык к клостилбегиту как к паразиту. След. цикл отдыхаю.....готовлю эндометрий, а в июле на пурегон. %)

Olenka_kitty
а я с плохими новостями.

:( обидно, действительно нужен перерыв

Olla_la

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой Вам беременности и родов Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 21:41

devochki privet!ya nachala stimulyaciu.sxema takaya:s 5 po 9 den klostilbegit,s 5 po 8 den divigel,s 5 dnya i do konca deksametyazon i folievu kislatu prinimau.bila segodnya na folikulometrii,segodnya 9 den cikla.rezultati takie:endometri 5 mm,v levom yaichnike 8-9 folikul,maxsimalni razmer 8 mm.v pravom yaichnike 10-12 folikul,maxsimalni razmer 9.pomogete sovetom.

mogut bit slizistie videleniya,prozrachnie

ne univaite!u vas vse poluchitsya.UDACHI

Девчонки привет. я лечюсь уже 4 года и не помогло пока. Постоянно вылавит инфекция или плохие анализы. Должна была делать стимуляцию, но опять мазок плохой. Меня потом будут стимулировати гоналом+овитрель :(

Я тут начала опускать руки.......но.... настрой поднялся после прочтения инструкции по пурегону. И действительно он прогрессивный препарат. Потому как действие идет сразу на гипофиз, оттуда и хорошие размеры эндометрия и фолликулов. Если б знала то сразу просила бы у врача стимулироваться пурегоном тк от клостилбегита эндометрий у меня не рос и прогинова не помогала. Всем удачи!!!!

А намного ли пурегон дороже клостила? Я пока клостил пью 2 курс. Завтра на фолликулометрию, посмотрим что будет. Пурегон мне не предлагали. %)

natusik123

Стоимость пурегона 300 едениц - около 6000 рублей, 600 единиц - 12000 рублей. как правило на цикл необхожимо 600 единиц

likop

Не отчаивайся!!! Я верю, что все у нас получится :) Сама стимулировалась пурегоном, гоналом+овитрель,но пока резултата нет, но есть надежда...А какие инфекции вылавливают? сама от многих лечилась..

уреаплазма, бак.вагиноз и ко всему еще цистит. В общем полный набор %)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 20:53

Ну у меня тоже самое))) от уреаплазмы,микоплазмы лечилась уже раз 5, а цистит у меня хронический + еще цитомегаловирус в последних анализах нашли, тоже лечила. А вообще все эти инфекции до конца никогда не лечатся, они могут быть либо в активной или нективной формах. Когда лечимся от них они в пассивную форму переходят, а как только иммунитет ослабевает - они тут как тут. Щас вот стимуляцию прохожу...Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 14:35

удачи вам:boogie:

Я про такой анализ вообще первый раз слышу. Вчера была на узи есть фолликулы 21 и 23мм. Это не слишком крупные? Через 10 дней опять на узи - смотреть была ли овуляция. Очень надеюсь, хочу чтобы в этот раз получилось %)

natusik123
Вчера была на узи есть фолликулы 21 и 23мм.

а кололи хгч?

ХГЧ делали, правда дозировку всего 3000 ед. Сказали хватит.

natusik123
хочу чтобы в этот раз получилось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natusik123

держу @@@@@

Кстати, девочки, вы долго думали над тем - делать стимуляцию или нет? были ли у вас сомнения? боялись ли последствий?

Девочки всем приветик!
Скажите, пожалуйста, а может стимуляция повлиять на вес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы