Делаем стимуляцию

Тэшечка

Я вообще не боюсь ни стимуляции, ни последствий. И сразу как только врач сказала о стимулировании я согласила. Наверное, потому что есть реальные причины для стимуляции и препараты принимаю самые современные (хоть и очень дорогие). Кроме того к стимуляции готовилась: на УЗИ полгода ходила, гормоны пила, анализы сдавала. При стимуляции с врачом встречаюсь через день, все происходит под контролем УЗИ, врач объясняет каждый шаг своих действий и каждую дозу препарата.

Линза
и препараты принимаю самые современные

мой врач говорит, что стимулироваться будем клостиком.. я читала, что пурегон лучше,это так?

Это так! Пурегон самый современный препарат, хоть и в правду дорогой....я клостиком 3 раза стимулировалась, 1 раз была киста, 1 раз овуляции не было и все 3 раза маленький эндометрий. Суть в том что клост действует на яичникии если есть проблемы с ростом эндометрия, то его лучше отменить после первого курса тут и дивигель и прогинова и всякие там ананасы не помогут т.к. данные препараты подавляют друг друга. Прелесть пурегона в том что он "Оказывает эстрогеноподобное действие" а также Фолликулостимулирующее средство. Т.Е. действует сразу!!!!! на гипофиз!!!оттуда и такие хорошие размеры и фолликулов и эндометрия. В июле буду стимулироваться пурегоном.очень много тем я прочитала о нем.....и к клосту я больше не вернусь. Кстати очень хорошо о нем написано на Eka- mama.ru
Удачи! :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 12:07

Olenka_kitty

Оль, спасибо большое за совет, очень доступно все написала

Я тоже не сомневалась, потому что у всех моих подружек стимуляция удалась с 1 раза. И я тоже на это надеялась! Но к сожалению 1 раз неудачный был, хотя фолликул созрел хороших размеров, овуляция была, желтое тело хорошее, прогестерон в норме и эндометрий вроде неплох был, а все равно не получилось :( очень надеюсь на следующий раз пусть у всех нас получится!!!

natusik123
а все равно не получилось

обидно, конечно....

natusik123
пусть у всех нас получится!!!

присоединяюсь!

привет.пропила 21 талетку регулона.через сколько дней после прекращения приема таблеток должны пойти месячные?

мышька

У меня пошли через 3 дня

привет.назначили гонал 75ME что за препарат и на сколько он хорош.? :(

мышька
гонал 75ME

не слышала о таком. Он от чего (для чего) назначается?

Гонал-Ф нужен для роста фолликул. Стоит примерно от 5 000 - 8000. На Ополихинской 22.

Гонал -Ф это ручка скорее всего или ампулы. Механизм непростой.... %)

мне сказали нечего сложного

мне тоже его назначили ручку, но у меня опять какая то проблема с анализами пришлось отложить. А самое обидное, что срок годности заканчивается в октябре :(

ну он как вообще ,помогает?

у меня знакомая 2 раз стимулируется гоналом. первый раз неудачно сейчас еще рано говорить, а я еще не пробывала %)

мышька

Моя врач говорит, что по качеству Гонал-Ф такой же как Пурегон, только произвоитель другой. Я сначала стимулировалаь пурегоном, на второй месяц купила Гонал, к сожалению, до конца стимуляцию не довела, муж срочно уехал в командировку. Вот в следущий месяц опять буду пробовать Гонал.

likop
мне сказали нечего сложного

он выпускается в ручке и в ампулах, если вам один раз покажут как пользоваться ручкой, то ничего сложного, но пурегон в ручке все же проще :)

Линза
до конца стимуляцию не довела, муж срочно уехал в командировку.

жалко :(

девчонки мне гонал 3 ручки по 75 я так понимаю его еще надо будет колоть

мышька
еще надо будет колоть

смотря какая у вас дозировка, но скорее всего да.

%) девочки и во сколько примерно денег выходит одна стимуляция??? а то меня к ней готовят....надо денег подкопить

Nezabydka
девочки и во сколько примерно денег выходит одна стимуляция?

смотря на сколько дней у тебя протокол расписан и какими препаратами...У меня 8 дней был Гонал-ф 75МЕ и 1день прегнил 10000 МЕ. вышло за всё вместе со шприцами и салфетками 9400. но это помимо Узи-мониторинга и самой ИИ. И это в Москве. Я так поняла в других городах лекарства дороже.
Желаю Удачи!!! Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 14:08

А если стимулироваться клостибегитом, то он стоит 600-700 рублей 10 таблеток. Укол прегнила мне обошелся около 1250 руб. А если покупать гонадропин хорионический, то всего 350-500 руб. Плюс во 2 фазе пила дюфастон 550 руб. упаковка. Сейчас прокожу 2 курс стимуляции.

говорят клостибегит подовляет эндометрию

likop

И еще как!!! Эндометрий не растет.У меня максимум был 7мм, зато фолики 1,2, когда фолики 18-19 мм, тогда эндометрий 6мм...короче очень сильно подавляет рост эндометрия. В этом случае необходима переходить к препаратам нового поколения такие как пурегон или гонал. Они действую сразу на гипофиз, но нужно смотреть на ответ организма на препарат.Так подавления роста эндометрия не происходит и фолликулы растут прекрасно. Но если уж и тут эндометрий не растет, то врач назначает вспомогательные препараты, такие как прогинова или дивигель. Я пробовала и то и то, Дивигель понравился больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы