Базальная температура

Тигрён@к

Тань, вот посмотри

и еще, но тут бт чуть выше

HoBocTb
Девочки, а у кого-нибудь был ановуляторный цикл, а график показывал овуляцию?

на бебиплане полно таких случаев.

HoBocTb
может ли Т скакнуть при следующем измерении на 0,2-0,4 градуса?

может конечно

HoBocTb
. Если это погрешность программы - то существенная... есть мнения?

Конечно же программа может ошибаться! Тут важно чтобы и вы сами следили за своими ощущениями. Наблюдали ЯБ например, боли, покалывания в боку при О (если таковые у вас имеются) и тыпы....и уже потом делали выводы была О или нет.

Девочки, всем привет. Примите в свои ряды? Объясните! Завтра должны быть М,но за день до них, если внутри провести пальцем будут розовые выделения,а сейчас такого нет и БТ 37.2, 37.1, что это может быть? %)

Ollga
Тань, вот посмотри

Ollga
и еще, но тут бт чуть выше

Ага спасибо. я вот тоже думаю что когда буду Б, у меня БТ будет примерно 36,6 - 36,8. :rose:

Ссылка на график: www.my-bt.ru/gr/92286
Девушки здравствуйте!!! Помогите понять график мой бт резко так сказать за падания бт до 36, 0 что это значит и было ли у кого так, благодарю и жду ответ

Рожана

значит скоро начнутся КД

Скажите пожайлуста....я так и не поняла если беременна,температура какой должна быть*????низкой иль высокой???

Всем привет!!! Может кто-нибудь поможет мне с моими графиками? Измеряю БТ второй месяц. У меня в первой фазе температура 36,5 -36,7, а во второй не превышает 37С. Это нормально?

Приветик! Девочки, может кто с этим сталкивался, у меня в апреле месячные были 24 числа, мерила БТ 22.05,23.05,24.05 по утрам, два дня была 37,3, на третий 36,9, тесты отрицательные, но месячных нет до сих пор, правда 23 числа появились выделения светло коричневого цвета, низ живота иногда побаливает и грудь тоже.... может ли это быть беременностью??? надеюсь, конечно только на положительны результат....

Вкусняшка 2
Вкусняшка 2

это может быть Б :) Хгч не сдавали?

до М 3-4 дня, 2 дня мерила БТ, в перый день 37,1, на следующий 37,3..тесты отрицательные....может ли быть Б. при такой ситуации?

Девочки я никогда не измеряла базальную темп. ну вот решила измерить так как у меня задержка и тошнит, показало 37,7 что это значит плохо это или нормально????

Vtymibrjdf555
я так и не поняла если беременна,температура какой должна быть*????низкой иль высокой???

Высокой! Не ниже 36,8, в идеале 37 и чуть выше!

Fiba
Это нормально?

Нормально, если разница температур между 2мя фазами привышает 0,4 градуса

elenas1983
.может ли быть Б

может быть, а может и не быть!

HochyMalisha
показало 37,7 что это значит плохо это или нормально????

Высоковато что-то...

HochyMalisha
ну вот решила измерить

как измеряла и когда?

Девочки, я тут новенькая, подскажите!
У меня задержка 4 дня (цикл 28 дн) Цикл, вроде, установился после кормления грудью, но кормлю до сих пор.
Измеряла бт, вчера было 36,6, а сегодня вдруг 37,0!!!! что это????
... тесты отрицательные (4 штуки разных фирм).....Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 14:09

Может, и гормональный сбой,может, и беременность, Для уверенности лучше сдать кровь на ХГЧ - результат будет стопроцентный через 2-3 часа.

Девочки, подскажите. До месячных еще неделя, а базальная температура резко упала и второй день 36,5. Это имплантационное западание? Когда должна упасть БТ если беременность не наступила? До этого неделю была в р-не 37,2-37,4. Мерить начала только после незащищенного контакта (7дней назад).

Задержка уже 8-ой день :=-O: !
бт сегодня и вчера 36,9, а накануне два дня 37,0 держалась.
Тесты все отриц.!
Что это? Ведь вероятности беременности почти нет?
%) %) %) %)

Спасибо за ссылку на отслеживание овуляции,дожила до таких лет и не знала , что такое есть. :=-O:

Девочки, у меня вопрос к тем, кто ведет график на бебиплане: там справа от графика процентная вероятность положительного теста... что это значит? у кого какую цифру показывали? значимая она?

а при б может понизиться до 36,9?
такая у меня бт, а тесты полосатиться начинают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы