Базальная температура

[cit]Ssonya
неужели это из-за дюфастона. [/cit
Ну почему после него, говорят же что эти циклы бывают в год 2 или 3 раза видимо Ваше время настало и совпало с приемом дюфастона.

Белый пушистик
Ну почему после него, говорят же что эти циклы бывают в год 2 или 3 раза видимо Ваше время настало и совпало с приемом дюфастона.

спасибо, наверно правда совпадение. Врач сказала, что в следующем цикле сдаем анализы на гормоны и в середине цикла делаем какой-то укол :shock:

Ssonya
делаем какой-то укол

Для чего хоть сказала :)

Белый пушистик
А повышенная это сколько у вас?

Повышенная...это мало сказано...у меня она высоченная по сравнению с вами - 37,2, когда 37,1 в 1 ДЦ...затем идет на спад. К середине цикла 36,8 (это самая низкая, какая была) и во 2 пол.цикла до 37,5 и ближе к М. опускается к первоначальным показателям, при всем этом разница в 0,4 есть. Я где-то читала, что повышенная температура может быть особенностью организма, но в моем случае боюсь речь идет о супер повышенных...Девочки кто-то что-то слышал о таких вещах? записалась к врачу на след. неделе....но меня это мучает сейчас

Девочки привет, подскажите пожалуйста, 4 начались мес, а 8,9,10 пробовали с мужем сегодня уже 15 тошнота одолела и БТ 37,5 хотя для второй фазы далековато

Белый пушистик
Для чего хоть сказала :)

Что именно сказала?

HoBocTb
HoBocTb

Вообщем разговаривала с врачом, в принципе 36,8 в 1 фазе может быть, главное, чтобы во второй было как минимум на 0, 4 больше!

Ssonya
Что именно сказала?

Про укол для чего он рассказала, что именно за лекарство колоть собрались? :)

svetka_nt
4 начались мес, а 8,9,10 пробовали с мужем сегодня уже 15 тошнота одолела и БТ 37,5 хотя для второй фазы далековато

странно, за такой маленький период температура не может так скакануть, тем более получается что с мужем вы пробовали не в О, попробуйте отследить температуру дальше
желаю удачи!!!

Белый пушистик
Про укол для чего он рассказала, что именно за лекарство колоть собрались? :)

Я не расслышала, если честно, что за укол, какой-то стимулирующей. Иду к врачу на 12-14 ДЦ и она будет смотреть, нужен ли он.

Что то у меня в этом цикле вторая фаза температура пониже чем обычно была т.е.37,0 и разница между фазами получилась 0,3 :( меня это савсем растроило, до этого 2 цикла меряла была разница 0,4 и 0,5. Надежда на этот цикл начинает угасать :y_0010:

Белый пушистик
Надежда на этот цикл начинает угасать

Держитесь, может еще все получиться!!

Белый пушистик
Надежда на этот цикл начинает угасать

И у меня...20 ДЦ - О. график нарисовал, но разница Т 0,18. очередной БА-БАХ! :m_28: Жду М. и с новыми мечтами :t_0028: за лялей!

HoBocTb
И у меня...20 ДЦ - О. график нарисовал, но разница Т 0,18

Может, если О нарисовалась, то еще не все потеряно в этом цикле?

А у меня уже 5 дней подряд одинаковая температура 36.6, вторая фаза....такого вообще никогда не было, чтобы так долго одинаковая температура была...

Alekc
одинаковая температура 36.6, вторая фаза....

на сколько я понимаю, это значит, что фоликул не достиг максимальных пределов и погиб... главное - не отчаивайтесь!

Ssonya
Может, если О нарисовалась, то еще не все потеряно в этом цикле?

Надежда, конечно, умирает последней...сегодня разница уже 0,2. Т - растет (37,4).

HoBocTb
на сколько я понимаю, это значит, что фоликул не достиг максимальных пределов и погиб..

По узи овуляция была.

Alekc
По узи овуляция была.

%) а после О повышалась выше 37?

HoBocTb
после О повышалась выше 37?

нет...она у меня в первой фазе в среднем была 36.4, а теперь 36.6 и 36.7...

[cit]Ssonya
Держитесь, может еще все получиться!! [/cit
может теперь темп. 37,2 и 37,3 надежда действительно умирает последней :)

Сходила к врачу. Говорит, что графики у меня красивые. А повышенная Т - это особенность организма. Были случаи когда Т выше 37 поднималась к 4 неделе Б. Вот даже как :m_39: !

HoBocTb

я вот тоже на узи была и там мне так же узистка сказала, что некоторые мериют БТ идут к ней, типа фоликул смотреть и овуляцию, а по узи вообще ниче нет, а у некоторых бт вообще 36 показывала, они идут к ней, думают что все хана, а там беременность вообще 5-6 недель, вот и пойми эту БТ, у некоторых она вообще не показатель ничего.

Девочки а есть у кого БТ во второй фазе 36,5? причем на графике четко видна линия овуляции и БТ во второй фазе держится выше чем в первой?

елена
что некоторые мериют БТ идут к ней, типа фоликул смотреть и овуляцию, а по узи вообще ниче нет, а у некоторых бт вообще 36 показывала, они идут к ней, думают что все хана, а там беременность вообще 5-6 недель

Хочу чтоб у меня так было!!!

Девочки, а у кого-нибудь был ановуляторный цикл, а график показывал овуляцию?
Я заметила следующее...не знаю как к этому относиться. Западение Т - обычно в день овуляциии... в прошлом цикле она пришлась на 8 ДЦ...а т.к. несколько циклов подряд О. наступала на 13-14 ДЦ график в апреле мне ее показал на 3-ем подъеме Т и опять же на 13-й день. Если это погрешность программы - то существенная... :m_17: есть мнения?
и еще...может ли Т скакнуть при следующем измерении на 0,2-0,4 градуса? или должна повышаться на 1 деление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы