Базальная температура

Почитала внимательно про БТ, решила, что со сл. цикла буду ответственно вести график.
Тешечка, спасибо за подробную информацию!

Тешечка у нас умничка!!!!!!
Заботливая :w_0021:

\~NTG\~
Почитала внимательно про БТ, решила, что со сл. цикла буду ответственно вести график.

я тоже буду измерять, но уже нормально (а то я - хочу измеряю, не хоче - не измеряю)
и попробую ректально, а то у меня графики - без слез не взглянешь

Jamily
Тешечка у нас умничка!!!!!!

спасибо

Тэшечка
(а то я - хочу измеряю, не хоче - не измеряю)

Вот вот и я так же. :)

\~NTG\~

надо заморочиться 1н раз, сделать все как надо

А я сегодня прям с утра начала! Красивенький график вычерчела и туда одну показалку уже записала! Вот я умница!

Alekc
Красивенький график вычерчела

а ты не хочешь график на бебиплане вести?
там программа сама строит его, ты только данные вносить будешь

Тэшечка
а ты не хочешь график на бебиплане вести?

а как туда вносить данные? это надо на сайт бэбиплана зайти?

Alekc
это надо на сайт бэбиплана зайти?

да, зарегистрироваться, потом тыркаешь слева на цилы, потом создать цикл и потом вносить БТ

Тэшечка
да, зарегистрироваться, потом тыркаешь слева на цилы, потом создать цикл и потом вносить БТ

Фуф, разобралась! :)

Тэшечка
надо заморочиться 1н раз, сделать все как надо

а потом втянитесь! я уже не знаю как себя отучить от градусника! с утра руки так и тянуться!

Ollga

Такая же фигня))) Главное не уснуть с ним Я будильник завожу на 7:00, а потом на 7:10, чтобы не забыть достать!!!

Привет всем... ;) Я тут у вас новенькая...Помогите понять...цикл постоянный 28 дней...12 января были М...22 января УЗИ показало доминирующий фолликул 20мм... а ПА был 26 января ...9 февраля должны прийти М...А сегодня утром мерила БТ...37.2... %) Можно надеется на Беременность???очень хочется... :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 16:32

oliga555
Можно надеется на Беременность???очень хочется...

;) конечно можно, а вдруг оно

Спасибо за ответ... Мне ещё как то странно двое суток рыбы снятся... То снится что с моим едим большую рыбу...То в банке малёк шустро плавает... :dance2: Может на самом деле оно... Но сильно настраиваться не хочу чтобы потом не расстроить сильно... А то в прошлом мой любымый :love: очень расстроился...Теперь даже ничего говорить ему не хочу...Глядишь на 14 февраля подарок ему сделаю в виде теста с двумя полосочками... :bear: Завтра обязательно отпишусь о БТ... :bear:

oliga555

Хоть бы оно!!!!!!!!!
Держу за тебя кулачки !!!!!!!!

oliga555
Глядишь на 14 февраля подарок ему сделаю в виде теста с двумя полосочками...

думаю, нужно дождаться теста)) а потом уже любимому говорить

oliga555
подарок ему сделаю в виде теста с двумя полосочками.

Удачи!!!! держу за вас крестики!

Привет девчёнки....Сегодня мерила БТ упала 37,1...а вчера была 37,2... ...Наверное не успели мы в этот раз...

oliga555
Сегодня мерила БТ упала 37,1...а вчера была 37,2... ...Наверное не успели мы в этот раз

нормальная температура, что вы сразу поаниковать?
вот если бы онау вас упала до 36,6, то я бы еще поняла панику.
все хорошо будет ;)
а какой д.ц?

Сегодня 27 ДЦ...9 февраля должны начаться М...

Цикл...28 дней... А на сколько примерно понижается температура в сутки...И за день за два перед М...какая должна быть БТ...??? :rose: :rose: :rose:

Ещё помогите пожалуйста понять в моём графике... Что означает розовая полоса...Вчера она была на 9.02...а сегодня на 21.02...я думала что эта полоса показывает первый день менструации...а сегодня уже не пойму ...почему тогда она перенеслась на другое число... :dontknow: :dontknow: :dontknow: и об этом там ничего не написано...заранее спасибо...

oliga555
Что означает розовая полоса...

на сколько я знаю, это день О.
может вы где-то галочку поставили в графике?

oliga555
за день за два перед М...какая должна быть БТ...???

у всех по-разному от 36,4 до 36,6, может чуть выше или ниже

(у всех по-разному от 36,4 до 36,6, может чуть выше или ниже)-если так по по поводу моей БТ пока действительно рано волноваться...

(на сколько я знаю, это день О.
может вы где-то галочку поставили в графике?)- нет овуляция на нём же вчера была отмечена с 24.01-26.01...причём желтыми полосами... %) %) %)
Мне как раз таки кажется что это дни менструации розовым отмечают...но не пойму почему перенесли с 9.02 на 21.02... :dontknow: :dontknow: :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы