Тема закрыта

Причина: 0

От чего так много женщин, которые не могут забеременеть?

ludasya
Вот такая я вся святая, идеальная, мне Бог и ребенка за то послал, а у вас морды кривы.

где я это писала? %)

ludasya
И еще, скажите, а что конкретно Вы совершили в жизни доброго, как развивали душу свою. А то мож я наивно полагаю что душу развивают верой. Поделитесь.

вы не слышите меня

ludasya
То есть у вас есть смирение,

есть немного

ludasya
вы сделали много добра,

что в вашем понятии добро?

ludasya
развиваете свою душу,

да, этим и живу.

ludasya
накопили любовь в душе, так?

работаю над этим и по сей день.

ludasya
Но я не верю!

не верьте

ludasya
Вы зло говорите.

вы все воспринимаете в искаженном свете, везде вам мерещатся обиды, кругом враги, но тоже ваш выбор. :)

ludasya
Агидель
Нефиг орать!
Это я так понимаю ваше смирение выражается?

каков вопрос таков и ответ :)

девочки, не ссорьтесь
давайте жить дружно
[URL=smajliki.ru/smilie-836224551.html][IMG]s13.rimg.info/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif[/IMG][/URL]

Да я не собираюсь ни с кем ссориться, просто как всегда: на конкретный вопрос - ни одного конкретного ответа, так, лирика...
А я вот не знаю за что мне Бог послал такое счастье. Ну я просто просила его, просила, каждый час, везде и всегда. Жила как живется, с людьми особо не ссорилась, но и в обиду себя не давала, в общем, далеко не святоша. И когда стало совсем невмоготу, до безумия - тут Господь и смиловался надомной, я беременна.
А почему так много женщин не могут иметь дитяшку, я, лично, не могу дать четкого ответа. Много всего. И здоровье и вера здесь играют не последнюю роль.
Глупо полагаться только на веру, если физической возможности нет иметь детей, и наоборот, сколько не бегай по врачам, а к Богу в любом случае надо прийти. Воть.
С Наступающим!

Людаша, я полностью тебя поддерживаю)))

ludasya
А почему так много женщин не могут иметь дитяшку, я, лично, не могу дать четкого ответа.

Агидель
еще раз повторяю только Бог знает для чего и почему

Агидель
все справедливо, просто у Бога другая логика, и наша задача научиться понимать ее - стать мудрее.

Агидель
"нече на зеркало пенять, коли рожа крива..." (с)

Зачем столько злости. Зачем девочки, я не понимаю????????

Агидель
я была на вашем месте несколько лет назад, и прекрасно понимаю, о чем вы тут плачете. А также понимаю для чего мне это было дано.

Честно, не верится. Не может человек после этого быть таким злым.

Агидель
вы все воспринимаете в искаженном свете, везде вам мерещатся обиды, кругом враги, но тоже ваш выбор. :)

:agree:
Хватит всем писать гадости. Ведь впереди праздники такие светлые, давайте верить в чудо.

ленушик
Честно, не верится. Не может человек после этого быть таким злым.

+++

ленушик
Зачем столько злости. Зачем девочки, я не понимаю????????

где вы видете злость? Это вобще то статарющая поговорка. %)

Агидель
вы все воспринимаете в искаженном свете,

И заметьте, У вас ВСе вокруг плохие, плохая экология , плохие те кого вы не слышите, хороши только те кто "гладят по головке" и говорят что все будет у вас лучше лучшего. Может и будет, но какой ценой, вы не представляете себе.

ленушик
Не может человек после этого быть таким злым.

вы со мной лично знакомы? %)

ленушик
Хватит всем писать гадости.

Где? покажите хоть одну?

Агидель
Может и будет, но какой ценой, вы не представляете себе.

у тех кто здесь пишет - дети будут непременно и обязательно :dada: а вас просто жаль... раз Бог вам подарил вам ребенка, идите и приласкайте его, а не кидайтесь на других как овчарка. ваши тут высказывания явно демонстрируют что у вас проблемы . вот и решайте. а другие-то здесь причем?

vetusya
Прислушаемся к совету,пошли отседова!

а то у вас:

Агидель
нече на зеркало пенять, коли рожа крива..."

на аватарке

ludasya
И когда стало совсем невмоготу, до безумия...

Девочки, вы меня пугаете... Я сама считаю, что миссия человека на земле в продолжении рода, и я рада за Вас, что Вы станете мамой. Но как быть тем, кто никогда не сможет родить? Весь детородный период тихо сходить с ума? Здесь уже писалось про возможность усыновления, м, наверное, не случайно так часты случаи, когда вскоре после усыновления ребенка женщина беременеет...

Космополит
Но как быть тем, кто никогда не сможет родить?

надежда умирает последней

Думаю все читали Толстого Отцы и дети. Так вот это вечная проблема - одни учат, другие делают по своему, вырастают, начинают учить своих детей......дамы, это замкнутый круг. Я думаю, что когда вы были в возрасте хочушек вели себя также!!!

Хочушки, не только от вас зависит результат, но и от человека, который рядом. Ведь важен ваш общий вклад.
Для жизни нужна энергия двоих человек.

Космополит
наверное, не случайно так часты случаи, когда вскоре после усыновления ребенка женщина беременеет...

не случайны, дети они лечат души, развивают возможности и способности.

невидимая
Думаю все читали Толстого Отцы и дети.

Тургенева? ;)

Космополит
Девочки, вы меня пугаете...

Ну, это я лично, наверное, Вас напугала . Пусть вас не смущает моя фраза "До безумия", это только мои личные переживания, никто кроме меня их понять не сможет.

Космополит
Но как быть тем, кто никогда не сможет родить? Весь детородный период тихо сходить с ума?

А вот таким вот сложным способом я шла к мысли об усыновлении, ну и что, у каждого свой путь.

Агидель
Таша НН
с безграничным возмущением отвергают факторы, так сказать, внутренние- типа состояния души. Что нелогично-на экологию влиять сложно, а вот заняться своим внутренним миром-ну, в наших руках, по крайней мере
+1000000
"нече на зеркало пенять, коли рожа крива..." (с)

я вот как почитаю тут в общаке, как мамашки грызутся между собой, нумля офигенная у них карма)))) и главное все добрые, одни мы суки злые сидим тут залететь не можем))) рожи у нас кривые

Агидель
не вы не я не знаем что у нее в душе, и третье самое главное (не хочу ничего плохого о ней сказать), одному Богу известны реальные мотивы ее деяний. Но если порассуждать (щас опять тапки полетят), то я думаю она все это делает именно для того чтобы родить самой, так?

Что ж вы такая злюка а? Вы даже в добрых поступках видите корысть и злодеяния... Я-то наивная думала, что я несчастна, а оказалось это вас надо жалеть, у вас черное сердце.

света леонидовна

Согласна полностью!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы