Тема закрыта

Причина: 0

От чего так много женщин, которые не могут забеременеть?

ну вы тетки даете...

Всю тему не осилила, и выскажусь не по теме, скорее всего. Но вот тоже ситуация: подруга много лет безуспешно пыталась забеременеть. Год назад случилось чудо- беременность, да ещё и двойней. Счастью предела не было. Через несколько недель один малыш перестал развиваться- трагедия, слёзы, но ведь второй то остался. Но видно-не судьба, на сроке трёх с половиной месяцев погиб и второй-скоблёжка, депрессия, врачи...И вот, спустя год, новая беременность! Столько надежд, в семье такое счастье. Опять не судьба- внематочная, операция, уколы, депрессняк ещё хлеще... Вот я, имеющая детей, сижу- реву.
А по теме хочется сказать, какие бы ни были причины из за которых детки не получаются- это всегда чьё то огромное горе. И я знаю как таким девочкам больно и трудно и страшно, и надежда всё меньше и призрачней...
Дай Бог всем " хочушкам", чтоб беременность наступила-благополучно развивалась и успешно закончилась.
Не смотря ни на что!!!

не цитируется, поэтому буду так
"Вот я, имеющая детей, сижу- реву."
я сама чуть не разревелась

"Дай Бог всем " хочушкам", чтоб беременность наступила-благополучно развивалась и успешно закончилась.
Не смотря ни на что!!!"
огромное спасибо!

Тэшечка
И про то, что нужно над собой работать, и про то, что душу надо лечить.
Но тема то о другом, если вы еще помните

:) Опять добрый вечер! :) Люди не смогут вам объяснить ибо вам удобней думать об экологии окружающей среды,а мы вам хотим сказать,что это дело десятое,в первую голову надо думать об экологии души! Вы не видите взаимосвязи.а она есть ,да еще какая! Вы же не био-роботов собираетесь рожать,а дать тело для новой души. А если у вас на "душе кошки скребут",если "чернота",да много факторов, то какая же душа захочет воплотиться в вашей семье???? Подумайте над этим.

lalalina
ну вы тетки даете...

Ага,мы такие.

из тех, кто смог
по теме хочется сказать, какие бы ни были причины из за которых детки не получаются- это всегда чьё то огромное горе. И я знаю как таким девочкам больно и трудно и страшно, и надежда всё меньше и призрачней...

Вы думаете,что нам доставляет удовольствие чужое горе? Увы,это заблуждение. Просто опыт подсказывает: дай человеку испробовать все доступные ему методы и если результат нулевой,подскажи ему правильный ответ. Право выбора за ним.

vetusya
нам доставляет удовольствие чужое горе?

ДА!

vetusya
А если у вас на "душе кошки скребут",если "чернота",да много факторов,

Никто там не скребет ничего!
Вообще вы че к нам в раздел то залезли? а?
Раздел называется цитирую дословно (для особо одаренных): "ХОЧУ РЕБЕНКА"!!!
Вы хотите ребенка???? вроде статус стоит - мама!!!
вот и общайтесь в соответствующем разделе ДЕТКИ,
а сюда со своими советами нечего лезьть и нас лечить. разберемся и без вас!!!

Тигрён@к

ууууууууу, а еще удивляются, почему забеременеть не могут %)

@@@
ДА!

Тигрён@к

*Катыся*
ууууууууу, а еще удивляются, почему забеременеть не могут

:) Прислушаемся к совету,пошли отседова!

Тэшечка
динственное, что в этой теме меня действительно задело и обидело, так это вот это

Пadonaг
Ведь твой тебя унижает, это видно, у тебя к нему большие внутренние притензии, обиды,
считаю, что это вывод свзятый с потолка

я не знаю с потолка или с пола, но есть люди которые видят энергетику других людей. Возможно он из них.

vetusya
Прислушаемся к совету,пошли отседова!

айда, пусть обвиняют экологию, врачей, соседей, нас в конце концов, толку то....

ага, видят энергетику через монитор - шикарно

Тэшечка

Знаете, в энергетику через монитор я тоже не сильно верю :), но реакция все равно удивляет. То ли это включаются некие защитные механизмы психики, то ли еще что -но многие девочки, которые ОЧЕНЬ хотят ребенка, с удовольствием ссылаются на внешние, практически не корректируемые факторы-типа экологии. И с безграничным возмущением отвергают факторы, так сказать, внутренние- типа состояния души. Что нелогично-на экологию влиять сложно, а вот заняться своим внутренним миром-ну, в наших руках, по крайней мере.... Почему бы не попробовать?

Таша НН, ну я не говорю, что мне мешает экология, но она мне помешала в 1986году. Мне было 2 года, когда произошел взрыв на ЧАЭС, мы попали в зону облака, теперь наша зона - "зона с правом на отселение". Я не живу в этой зоне всего 3 года. Да прошло уже больше 20 лет, все об этом забыли, но моя щитовидка нет. К сожалению ее работа за 20 лет так и не восстановилась.
Так что каждый день таблеточку и в путь. Для кого-то это ерунда, кто-то размышляет о голове и нашей зацикленности, о проблемах с мужем, о проблемах в семье. Эх...

Тэшечка

Про

Агидель
Пadonaг

не знаю ничего. но есть и те кто видят через монитор. И ничего удивительного в этом нет, тот же

Армавир
автор "Диагностики кармы" Лазарев

видит, он не один такой на белом свете.

Таша НН
с безграничным возмущением отвергают факторы, так сказать, внутренние- типа состояния души. Что нелогично-на экологию влиять сложно, а вот заняться своим внутренним миром-ну, в наших руках, по крайней мере

+1000000
"нече на зеркало пенять, коли рожа крива..." (с)

Агидель
"нече на зеркало пенять, коли рожа крива..

:=-O:
Знаю одну женщину, с ней вместе мы долго и нудно от бесплодия лечились, которая уже 7 или 8 лет поет в церковном хоре, занимается с детьми там бесплатно пением, еще занимается волонтерством (бездомных собирает в приюты и там работает с ними, помогает им получить юридическую и мед. помощь) тоже бесплатно. Семья хорошая у нее, ребенка взяли больного себе полтора года назад с серьезным пороком сердца, но ему не более 3-4-х лет пророчат жить (сейчас ему 6), на него все деньги идут сейчас.
Но точно знаю, что ее заетная мечта - ребенок, которого она уже и просить у Бога не смеет. 6 выкидышей (один - семимесячный - не выжил).
Она все же неувядаемая оптимистка, надеется сына приемного вылечить и еще родить...
Так это я вот думаю - у нее рожа крива? Или в ней "черноты" много?
Нефиг обобщать!

Агидель
"нече на зеркало пенять, коли рожа крива..."

а вот это обидно...
Я бы на вас посмотрела, если бы вы были на месте таких как я, которые не могут забеременеть по разным причинам. Представьте себе, что у вас могло и не быть вашего ребеночка, какие слова вы бы писали сейчас здесь? Хоть на минуту поставьте себя на наше место... Поймите, что нам и так тяжело, лично я ни о чем другом просто думать не могу кроме как о ребенке, да головой я понимаю что во многом вы все здесь правы, но сердце... В этом плане мы все мечтающие о ребенке уже ни один год несчастны, и я этого не скрываю. Давайте просто закроем эту тему, потому радости она никому еще не принесла, не будем держать друг перед другом никаких обид и войдем в новый год с чистым сердцем и спокойной душой :rose:

ludasya
Так это я вот думаю - у нее рожа крива? Или в ней "черноты" много?

Я этого не говорила, во первых, во-вторых, не вы не я не знаем что у нее в душе, и третье самое главное (не хочу ничего плохого о ней сказать), одному Богу известны реальные мотивы ее деяний. Но если порассуждать (щас опять тапки полетят), то я думаю она все это делает именно для того чтобы родить самой, так? Это хорошо, но при этом, внутренне нужно иметь смирение с волей Бога, а внешне прилагать усилия. И делать добро не для того чтобы что то получить, а для становления, своего внутреннего состояния, для развития души, для накопления любви в душе, в первую очередь, но не ради благ. Возможно такое? думаю что да. ;) Еще раз повторяю только Бог знает для чего и почему ей это дано, все справедливо, просто у Бога другая логика, и наша задача научиться понимать ее - стать мудрее.

ludasya
Нефиг обобщать!

Нефиг орать!

afonja
Я бы на вас посмотрела, если бы вы были на месте таких как я,

afonja
Хоть на минуту поставьте себя на наше место...

я была на вашем месте несколько лет назад, и прекрасно понимаю, о чем вы тут плачете. А также понимаю для чего мне это было дано.

afonja
не будем держать друг перед другом никаких обид и войдем в новый год с чистым сердцем и спокойной душой

Агидель
но при этом, внутренне нужно иметь смирение с волей Бога, а внешне прилагать усилия. И делать добро не для того чтобы что то получить, а для становления, своего внутреннего состояния, для развития души, для накопления любви в душе, в первую очередь

То есть у вас есть смирение, вы сделали много добра, развиваете свою душу, накопили любовь в душе, так? Но я не верю! Вы зло говорите. Вот такая я вся святая, идеальная, мне Бог и ребенка за то послал, а у вас морды кривы. Ужас просто.
И еще, скажите, а что конкретно Вы совершили в жизни доброго, как развивали душу свою. А то мож я наивно полагаю что душу развивают верой. Поделитесь.

Агидель
Нефиг орать!

Это я так понимаю ваше смирение выражается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы