Тема закрыта

Причина: 0

От чего так много женщин, которые не могут забеременеть?

Burik
Что есть девушки, которые тепло одеваются, секс первый с мужем и ни как.

У меня муж первый мужчина. Абортов не было, живем не предохраняясь второй год, почему нет ляльки?
или хотите сказать что:

Агидель
когда в голове бардак, то на душе тоже не очень

Бред просто
у меня есть хорошая работа, своя квартира, с мужем не ругаемся и с головой все в порядке.

Тэшечка
в этой ситуации деток жалко до слез

ага точно лучше бы не рожали, и сами мучаются и детки тоже :(

Тигрён@к
У меня муж первый мужчина. Абортов не было, живем не предохраняясь второй год, почему нет ляльки?

потому что агрессия к миру в вас зашкаливает.

Агидель
я вам не буду ничего доказывать, мне это не нужно, но когда в голове бардак, то на душе тоже не очень. В здоровом теле, должен быть здоровый дух.

и правильно, для этого случая есть отличная поговорка, она как нильзя лучше сюда подойдет "не стоит метать бисер перед свиньями" не хочу никого обидеть, не воспринимайте как личное оскобление.

Тигрён@к
лучше бы не рожали, и сами мучаются и детки тоже

это их жизнь и судьба, и меня совсем не удивляет что у вас проблеммы с потомками, все вполне закономерно.

Тигрён@к
ПИПЕЦ какие мы умные

%) добавьте меня в игнор

Тигрён@к
у самой небось нету таких проблем (в смысле дети уже есть и без проблем), как легко рассуждать в этом случае.

я вобще то мужского пола , а проблемы были и еще и не такие, слава Богу.

Тигрён@к
я тоже умничать умею

ну-ну

Янoчка
не могу найти(

я ее в книжном покупала на Ленина. 100000 книг

пила таблетки 12 лет, родила дочку залетела сразу после отказа от таблов.

Тигрён@к
Бред просто
у меня есть хорошая работа, своя квартира, с мужем не ругаемся и с головой все в порядке.

:) Вам люди дело говорят,а вы споры затеваете,научитесь слушать не только себя. Человек есть причина всего . :)

Тигрён@к

безотносительно Вас, просто ... может быть, именно таким родителям бог готовит роль усыновителей?

Тигрён@к

Тигрён@к

для того чтобы забеременеть нужна большая порция энергии, а у многих ее не хватает(как в вашем случае наверное), попробуйте перераспределить расход энергии-меньше на материальное, больше на душу.

Пadonaг
Вот знаете спорить с вами, нет желания...

а у меня с вами

Тигрён@к

думаю, больше не стоит в эту темку заглядывать ;)
пойдем в соседнюю, а то мы агрессивные какие-то, на людей набросились Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 23:50

У Никитиных,,кажется,читала-одна из причин,действительно,увлечение антибиотиками в детстве.Типа что организм женщиныс пониженным иммунитетом не может выносить ребёнка,т.к. всё таки плод на 50% содержит чужой генетический материал,отсюда и невынашиваемость.Была приведена статистика-если в 30-е годы выкидышей было 1 на 1000 беременностей,то в 70-уже 1 на 300( с цифрами могу наврать,но помню,что порядок меня поразил просто)

Я иногда сколоняюсь к теории об эволюции и естественном отборе, об этом нам еще в школе на биологии рассказывали, выживает сильнейший и род продолжает тоже сильнейший, те же алкашки они беременеют - рожают с легкостью и дети у них сильнее, в плане здоровья, тех, которые в нормальных семьях растут, которых мы при превом чихе начинаем пичкать лекарствами, с которых пылинки сдуваем, а они уже ко всему приспособленные они в детстве уже все прошли им ни чего не страшно, значит они могут продолжить свое существование в своих детях... Хотя это в нашей жизни это не справедливо, но природа ... у нее все направлено на выживание...

MarLap
Я иногда сколоняюсь к теории об эволюции и естественном отборе, об этом нам еще в школе на биологии рассказывали, выживает сильнейший и род продолжает тоже сильнейший, те же алкашки они беременеют - рожают с легкостью и дети у них сильнее, в плане здоровья, тех, которые в нормальных семьях растут, которых мы при превом чихе начинаем пичкать лекарствами, с которых пылинки сдуваем, а они уже ко всему приспособленные они в детстве уже все прошли им ни чего не страшно, значит они могут продолжить свое существование в своих детях...

вы совершенно правы. на мой взгляд.

У нас с мужем как-то так получается что я беремения раз в три года ,первый раз был выкидыш,а второй раз ребенок умер на первые сутки после рождения,надеюсь уж третий раз получиться-все таки бог любит троицу!!!

аноним

конечно у вас все получится, будет у вас еще много детишек, здоровых и крепеньких ;)

Здесь высказывалось мнение, что причиной бесплодия у женщин может быть прием противозачаточных таблеток. Согласна.
Почему Православная Церковь против противозачаточных таблеток, хотя не против естесственного предохранения (посчет дней, когда беременность может наступить) и не против презервативов (некоторым по их немощи разрешаеться с благословления батюшки). Потому что противозачаточные таблетки на самом деле таковыми не являются, а являются абортизирующими, т.е. они никак не воздействуют на сперму. Беременность при приеме таблеток возникает, но таблетки содержат вещество, которое не позволяет организму женщины вырабатывать специальный гормон, обеспечивающий питанием плод и через несколько дней плод погибает от голода, выброс абортизированного плода происходит во время очередных месячных и женщина даже и не подозревает, что была беременной. В среднем, женщина принимающая таблетки, беременнеет за год 8 раз. Почему женщина не может забеременеть после того, как несколько лет принимала таблетки - у нее происходит привычный выкидыш.
Информация о том, что таблетки являются абортизирующими вполне официальная, фирмы-производители прекрасно об этом знают, но просто умалчивают, чтобы не пугать народ, никто бы не стал покупать эти таблетки, зная правду. Но видно деньги не пахнут. Врачи-гинекологи тоже это знают, но никогда не скажут, т.к. они должны придерживаться официальной версии, если гинеколог открыто заявит об этом, он может лишиться работы.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 01:03

Мля, скока умных, особенно тип мужского пола %) в душе то у вас как много энергии, что выплиснуть то ее негде, как в женской теме

Пadonaг
а проблемы были и еще и не такие, слава Богу. не уж то вас жизнь ничему не научила?! почему вы такой злой, мне очень жаль, что щас такие "мужчины", могут спорить тока с женщинами и учить их жизни, если хотите поумничать с женщиной, умничайте со своей женой, но ИМХО вы наверно ее достали Девочки, Тэшечка и Тигренок, игнорируйте таких людей, и не мотайте себе нервы, они дороже.
По теме - как уже выше говорилось, дело во многих факторах, как и в экологии, как и в еде (скока там консервантов всяких %) ), так и в таблетках (щас же люди любят их пачками глотать типа "для профилактики", а от противозачаточных яичники просто забивают как это-работать нормально), а еще в том, что девочки и мальчики себя с молодости не берегут, ходят с голыми пузами, в мороз без дополнительного белья под штанами, тр-ся на лево и направо с кем попало, цепляют ИППП. Очень много детей с атопическим дерматитом, и как не прискорбно, врачи сразу прописывают гормональные мази, которые в свою очередь с пеленок нарушают гормональный баланс в организме. Еще, конечно влияет психологический фактор, многие заранее уверены, что не получится с первого раза, начинают измерять БТ с первого цикла и беспокоиться, что она "такая-то", и т.д. Если нет проблем - очевидных - по части здоровья, то к чему излишние волнения и заморочки??? а подготовится - это стандартный поход к врачу-гинекологу (что и непланирующей женщине раз в полгода-то стоит делать), стоматологу (то же самое) и прием витаминов (или просто фолиевую кислоту) ИМХО крнечно ;) Любите друг друга и все будет!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 01:24

Hello Kittи
Мля, скока умных, особенно тип мужского пола %) в душе то у вас как много энергии, что выплиснуть то ее негде, как в женской теме

Хде написано,что тема строго женская??? И что такого сказал мужчина,что вас просто "переклинило"?

Hello Kittи
почему вы такой злой,

А почему вы такая агрессивная? Может уже пора прекратить воевать со всем миром???

Hello Kittи
По теме - как уже выше говорилось, дело во многих факторах

%) Факторы которые вы еще можете осознать,для вас приемлемы,а факторы которые ускользают от вашего внимания,видимо "бред злых теток и дядек"

Hello Kittи
как и в экологии, как и в еде (скока там консервантов всяких %) ), так и в таблетках (щас же люди любят их пачками глотать типа "для профилактики", а от противозачаточных яичники просто забивают как это-работать нормально), а еще в том, что девочки и мальчики себя с молодости не берегут, ходят с голыми пузами, в мороз без дополнительного белья под штанами.

Видимо поколений послевоенного,послереволюционного и тыпы вообще не должны были существовать??? Страшно,холодно-голодно,мрак-кромешный.....бабы должны были(по вашей логике) детей скидывать аки кенгуру какие нибудь!?

3сына
если в 30-е годы выкидышей было 1 на 1000 беременностей,то в 70-уже 1 на 300

вот интересно, откуда такие данные про 30-е годы. Вспомните из истории, как там было с медициной, соклько было глухих деревень и райцентров с одним фельдшером. имхо пример некорректен. Это как сейчас говорят: Ой, что же так много стало регрессов. Они всегда были, просто раньше не делали узи, гистологию и пр., и регресст назывался выкидышем. А еще раньше "не было" уреаплазмы, хламидиоза и пр. - просто их не умели находить

...имхуется, что доля женщин, которые не могут забеременеть, такая же в среднем, как и раньше, если честно. Ничего не изменилось, кроме возможности публично пожаловаться об этом.
Два дурацких примера.

1. Масса русских сказок, типа Колобка: жили-были дед да баба и не было у них деток... Если бы это было разовым, случайным явлением - счастливый брак, но вот детей нет - это бы не закрепилось в устном народном творчестве. А тут - детей лепили из того, что было ведь: из муки, из снега, из дерева стругали...
  2. Европримеры, когда любая церковь прямо разрешала разводы царствующих особ по причине бездетности/бесплодия. Ну хоть первый брак Генриха 8. Не то что детки умирали - нет, просто не было деток.

Кто-то когда-то здесь высказывал такую мысль, что возможность быстро беременеть сродни врожденному таланту, ну что-то вроде художественных или музыкальных способностей :) Наверное, в некотором смысле соглашусь! :)

lalalina
От чего так много женщин, которые не могут забеременеть?

знаю одну родственницу ... 10 лет пытается %) у одного и того же доктора %)
Старшей дочери 15 лет
с ее стороны считаю это лень ... Ей уже неоднократно говорили/советовали "оторвать попу от дивана"

MarLap
Я иногда сколоняюсь к теории об эволюции и естественном отборе, об этом нам еще в школе на биологии рассказывали, выживает сильнейший и род продолжает тоже сильнейший, те же алкашки они беременеют - рожают с легкостью и дети у них сильнее, в плане здоровья, тех, которые в нормальных семьях растут, которых мы при превом чихе начинаем пичкать лекарствами, с которых пылинки сдуваем, а они уже ко всему приспособленные они в детстве уже все прошли им ни чего не страшно, значит они могут продолжить свое существование в своих детях... Хотя это в нашей жизни это не справедливо, но природа ... у нее все направлено на выживание...

и я того же мнения (С)
причем чем дальше - тем больше будет женщин, которые не могут забеременнеть - т.к. медицина ушла далеко, и с каждым годом удается подарить малыша женщинам с более и более глубокими проблемами, и их дети с бОльшей долей вероятности столкнутся с той же невозможностью забеременнеть и выносить без дополнительного вмешательства. Этакая "цепная реакция".

vetusya

Ну полный БРЕД %) даже смешно, какая у вас логика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы