Тема закрыта

Причина: 0

От чего так много женщин, которые не могут забеременеть?

Hello Kittи
игнорируйте таких людей, и не мотайте себе нервы

ты права. заметь, как накунулись все на нас, типа мы агрессивные.. и это говорят уже мамы и дедушки, наверняка не столкнувшиеся с данной проблемой, а так легко об этом рассуждают

vetusya
Может уже пора прекратить воевать со всем миром???

в чем это выражается?

Hello Kittи
Ну полный БРЕД

если вы чего-то не понимаете, это не значит, что это БРЕД.
помните, когда-то считалось, что земля плоская? ;)

Тэшечка
заметь, как накунулись все на нас, типа мы агрессивные.. и это говорят уже мамы и дедушки, наверняка не столкнувшиеся с данной проблемой, а так легко об этом рассуждают

В этом я согласна, легко рассуждать о Высоком, когда где-то недалеко от тебя бегает или сопит маленькое чудо.

MarLap
те же алкашки они беременеют - рожают с легкостью и дети у них сильнее, в плане здоровья

а какже те ужасные поталогии, про них вы забыли????

Пadonaг
Чтобы родился ребенок душа женщины должна наполниться любовью, именно поэтому часто перед зачатием бывают неприятности, так называемые проверки на вшивость, пройдете травмирующую ситуацию без осуждений, обид, агрессии и прочих "прэлестей", душа будет испытывать ощущение полета.

Наверное у меня так и было!!!Работала, коллектив ужасный, все живут только тем, как заложить ближнего и за это повесить себе медаль на шею. Уволиться не было возможности, училась и меня без особых проблем отпускали на сессию, поэтому приходилось терпеть. Закончила интитут, вышла замуж, решили завести ребенка, НО я больше думала не о самом малыше, а о том как я уйду в декрет и не буду больше ходить на эту долбанную работу!!!!! в итоге на работе меня все достало и почти под самый Новый год я написала заявление по собственному. Уволили сразу. И вот сейчас я поняла, что я хочу не уйти в декрет, а хочу маленький комочек счастья, хочу стать мамой!!!!!

Пadonaг
Ведь твой тебя унижает, это видно, у тебя к нему большие внутренние притензии, обиды, рождение ребенка возможно, но все от тебя зависит, в твоем поле есть 1 ребенок, но пока ему не суждено родиться, работай над собой.

:=-O: Откуда это вам известно?

А известно ли вам, девушки (и дедушки), что в исследовании, которое проводилось и проводится еще сейчас в Бельгии, Франции, Нидерландах Международной Ассоциацией Здоровья (IHF), где обследовались как фертильные, так и женщины с диагнозим "бесплодие", классифицировали бесплодие четвертым в списке из 12-ти потенциально наиболее травмирующих психику человека событий в жизни после смерти матери, смерти отцаи супружеской неверности?
В другом исследовании отмечено, что уровень психологических симптомов у бесплодных женщин был приблизительно одинаковым с пациентами со злокачественными опухолями и хронической гипертензией.
Это я к тому, что в этой теме много женщин с проблемами зачатия, и прежде чем что-то тут написать, нужно трижды подумать: а не резанешь ли ты сейчас по самому больному месту человеку, не насерешь ли в душу своими вроде бы простыми и умными высказываниями.

ludasya
Это я к тому, что в этой теме много женщин с проблемами зачатия, и прежде чем что-то тут написать, нужно трижды подумать: а не резанешь ли ты сейчас по самому больному месту человеку, не насерешь ли в душу своими вроде бы простыми и умными высказываниями

:dada: + для тебя ничего не значущими - вышел из темки и забыл...

ludasya
Это я к тому, что в этой теме много женщин с проблемами зачатия, и прежде чем что-то тут написать, нужно трижды подумать: а не резанешь ли ты сейчас по самому больному месту человеку, не насерешь ли в душу своими вроде бы простыми и умными высказываниями.

%) вас послушать, всех планирущих в изолятор надо поместить, чтобы ничто их не травмировало.
самый большой вред, который можно причинить, человек причиняет себе сам - своим образом жизни, мышлением, отношеним к миру, своими поступками. одна тема на форуме никакой роли не сыграет.

А я верю, что у всех хочушек все получится) Тоже не сразу получилось зачать ребенка.
Не знаю, что именно мне помогло, но выделяю 3 фактора:

1. За несколько месяцев до зачатия я сидела на диете Протасова. Уже не раз на форуме писали, что женщины после этой диеты часто беременеют, потому что эта диета очищает организм и насыщает витаминами.
  2. За несколько мес. до зачатия начала ходить на танец живота. Тоже сейчас все больше пишут, что в наше время из-за малой подвижности у многих женщин появляются застойные явления в малом тазу. Танец живота как раз "расшевеливает" эти застойные явления.
  3. Повязала кошку, была почему-то уверенность, что все получится, как только в доме появятся ляльки, хотя бы даже и кошачьи. Так и вышло. Я забеременела через 2 недели после родов кошки)
    Хочушки, может вам поможет что-то из этого! :love:

Лиса-Алиса
одна тема на форуме никакой роли не сыграет.

Я с вами не согласна.Люди ведь разные бывают и в этой темке вы сами увидели - реагируют все по разному! кто-то прочитал и забыл, а кого то задело... Вы - мама, а хочушки такого счастья не имеют (пока), НО прилагаю максимум усилий, хватаются за каждую соломинку - измерят базальную температуру, пьют травы, секс почти по расписанию в "Нужные дни" и тд и тп.... поэтому такие теории

Мама Мышка
Другие женщины от природы НЕ ДОЛЖНЫ рожать детей. Они должны работать, ухаживать за детьми и т.п.

и

MarLap
сколоняюсь к теории об эволюции и естественном отборе

они не хотят и слушать, а слова

МаМашкa GT
безотносительно Вас, просто ... может быть, именно таким родителям бог готовит роль усыновителей?

их не просто обижают, а даже унижают! Люди, так нельзя! откуда такая жестокость?

Ollga
они не хотят и слушать

девочки, коли вы нежные такие, не вступайте в сомнительные дискуссии!!! И не читайте злых теток на форуме и вообще - стока зла вокруг и жестокости :=-O: Срочно голову в песок!!!!Не смешно? :)

Ollga
их не просто обижают, а даже унижают!

господи, ну что за ерунда, я согласна с подобными теориями, к примеру, все возможно, детей Бог дает, ну или по каким-то причинам давать не хочет....Мало ли как там на самом деле! И фактор естественного отбора ну по-любому присутствует!!! Че в том унизительного?

Lolita
Не смешно?

Не смешно!

Lolita
Че в том унизительного?

Унизительно, когда тебе пишут- вы соданы, чтобы усыновить. Она что Бог, чтобы так говорить!!!!!????Откуда она знает???

Ollga
вы соданы, чтобы усыновить

гы, я вполне допускаю, что Бог НИКОГДА не даст мне ребенка, раз до сих пор не дал :) Пайти топица чели? ;) Не даст-усыновлю! И ниче в том такого не вижу!!!

вот как
но просто умалчивают, чтобы не пугать народ, никто бы не стал покупать эти таблетки, зная правду.

все это открыто написано в инструкции к таблеткам. и любой человек, у кого вместо кочана капусты немного мозга в черепной коробке может это прочесть.

Пadonaг

Я поняла то, что Вы хотели донести до девочек, но нельзя так.........как Вы это сделали. Вот и показали бы пример истинной христианской любви. А Вы их обвинять, упрекать в гордости...............у кого ее нет этой гордости............кто ее победил??? Детки обязательно будут, но никогда мы хотим, а когда будет Господу угодно.

Лиса-Алиса

Почему Вы уверены, что бред. Лично я бы не стала советовать молоденькой девушке не рожавшей с целью предохранения противозачаточные препараты. Первоначальный горм. фон не проверялся, подбор препаратов не проводилось, принимаются бесконтрольно. Последствия вполне реальные.

ludasya
Это я к тому, что в этой теме много женщин с проблемами зачатия, и прежде чем что-то тут написать, нужно трижды подумать: а не резанешь ли ты сейчас по самому больному месту человеку, не насерешь ли в душу своими вроде бы простыми и умными высказываниями

офф так это в каждой теме так, и не обязательно про желающих забеременеть. И если постоянно думать обидешь-не обидешь то лучше сразу заткнуться и молчать до конца жизни, ведь даже в самом невинном высказывание желающие предраться всегда найдут к чему.

Sanders
ведь даже в самом невинном высказывание желающие предраться всегда найдут к чему.

Ну, или те, у кого это-больная мозоль. Очень понимаю девочек, которые не могут забеременнеть и нервно реагируют на любое упоминание об этой проблеме, но...

1. Часть дискуссии прозвучало как "Надо что-нибудь поменять в себе-во мне менять нечего, я идеальна". Так не бывает.
  2. На мой взгляд предположение об усыновлении-комплимент для любой женщины. Потому что много, много и много любви, причем высокой и бескорыстной, надо, чтобы стать матерью не рожденному тобой ребенку. Девочки же обиделись :(

Таша НН
На мой взгляд предположение об усыновлении-комплимент для любой женщины. Потому что много, много и много любви, причем высокой и бескорыстной, надо, чтобы стать матерью не рожденному тобой ребенку. Девочки же обиделись

лично я и не думала не на кого обижаться) ;) просто на сегодняшний день я не готова к такому шагу :)
вообще если по теме, я считаю тут два фактора
1) естественный отбор,
2) экология :)
и никто меня не переубедит своими рассказами про таблетки и про девочек которые ходят-фасонят, и спят с кем попало
ну и еще думаю детей Бог дает ;) это наверное третий фактор)

я не обиделась, нет.
Просто тут уже отдалились от темы, а больше стали рассуждать о нервных расстройствах планирующих будущих мамочек, резко высказались, что дело в нашей голове.. и так далее...
С Тигренком и Ольгой я общаюсь в другой темке не один месяц, и могу смело сказать, что с головой у них все впорядке. Да есть некоторая зацикленность в этом плане, но никто не может нас осудить за это, обозвать агрессивными, высказать теории, что кто-то нас унижает, и поэтому у нас не здоровые мысли...
Ну не повезло нам так как другим, не получилось с первого раза, никто не просит нас жалеть, потому что каждая из нас верит, что у нас будут детки здоровенькие и крепенькие ;)
Я все же считаю, что из-за экологии "так много женщин, которые не могут забеременеть".
Одной из распространенных проблем при зачатии являются заболевания эндокринной системы. Все уже забыли взрывы на атомных станциях (например, ЧАЭС), а тем временем, люди, которые подверглись радиактивному заражению, до сих пор получают пособие. Плохая экология, пища, содержащая канцерогены, а самое главное, дефицит йода в нашем питании и воде

Таша НН
об усыновлении-комплимент для любой женщины

я считаю, что этот поступок достоин восхищения!
смелый шаг ( я не исключаю его в своей жизни, но пока мы сами пробуем)

Тэшечка
общаюсь в другой темке не один месяц, и могу смело сказать, что с головой у них все впорядке.

опять же не в обиду-отключила раздел именно из-за последней хочушечной темы, щас включила, потому что снова актуально стало, но раньше, допустим, девчонки в подобных темах поадекватней общались, если честно %)
Детей дает Бог и никто другой, хоть убейся с градусником в ж***, пока не будет на то воля свыше-ниче не выйдет!!!

Lolita
хоть убейся с градусником в ж***

Lolita
потому что снова актуально стало

мне актуально, но я не хожу. там групповое полечение %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы