Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Вот и наступил 2010 год!
Желаю, что бы он принес всем хочушкам только радость, и подарил то чудо, которое они ждут!
С новым годом, девочки!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s59.radikal.ru/i166/1001/7c/a1c2b4cb225c.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 16:46

ООО ! спасибо! это наша новая темка в январе?

Тигрён@к
это наша новая темка в январе?

ага, это январская темка
кто как встретил?
мы с мужем до часу посидели, пофоткались и завалились спать))))

гы,вот кто вам оказывается детей делает? Снеговик и бабка? Мож потому и результаты...эээ..не очень?

majong
гы,вот кто вам оказывается детей делает? Снеговик и бабка? Мож потому и результаты...эээ..не очень?

Ну чеуж сразу так то... снеговиг он ведь мужиг... может кого и сделаед

Ляпота
. может кого и сделаед

если ему все нужные органы вылепить

majong

majong
Мож потому и результаты...эээ..не очень?

Ляпота

начинается,....
видать наши темки привлекают все больше и больше внимания

Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 17:15

Тэшечка
а че анонимно то?

да фигня что анонимно, зато совет какой ценный, морковку ему поровней да покрупней и тогда 100% вам в этом году

Тэшечка
Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

;)
Чего вам искренне желаю :)

Ляпота
морковку ему поровней да покрупней и тогда 100% вам в этом году

ага, спасибо

удачи вам) пусть все мечты сбудуца

Хочушки поздравляю вас С Новым Годом! :y_0019: пусть все мечты сбываются))))

п.с. Девочки вы когда новую тему заводите, галочку ставьте от анонимов ;)
А всем остальным добрым женщинам пожелаем стать еще добрее

Zezka
удачи вам) пусть все мечты сбудуца

Янoчка
пусть все мечты сбываются))))

Девочки, спасибо!

Янoчка
галочку ставьте от анонимов

ой, спасибо, я не обратила внимание на это :)

Тэшечка
начинается,....

Добавь в игнор!
я так и сделала! и не вижу таких сообщений

Тэшечка
кто как встретил?

К нам приходила моя мама, ее муж, сестра с М.Ч, племянница, отметили весело!
начали в 9 - проводили старый год ! в 10 отметили Новый год по сибирски! это у нас такая традиция. сестра в Кемерово родилась! тоже отмечаем такой новый год, потанцевали немного, в 12 открыли шампанское! и шагнули в 2010 год!!!! УРААААААААААААААААААа пошли гулять, салюты не покупали, но зато у нас весь двор был в феерверках!!!!! вообще здорова!
в 2 часа отметили новый год по Москве, потом проводили сестру с ее другом, с мамой посидели чай попили
и часам к 3-4 наконец спать легли!
я встала в 10 :=-O: сама удивилась! так как обычно в выходные сплю до 12!!!! а тут НОВЫЙ год и так ранехонько встала!!! :=-O:
голова нисколько не болела, как начала планировать алкоголем не злоупотребляю даже в новый год!!! так немного шампанского себе позволила, несмотря на то что предохраняемся в близжайщие 2 месяца!!!!
вот так

Я к Вам. Пока анонимно.....

Тигрён@к
Добавь в игнор!

да, ну... я забила, не хочется настроение портить даже ни с кем спорить не охота... лень.. эдакое праздничное настроение

Тигрён@к
я встала в 10

Ну вы клево и весело встретили, мы тоже весело, только быстро сдались)))
мы проснулись в 9 утра))) тоже рано очень для 1го января.
Позавтракали и опять дрыхнуть))))

марина
Я к Вам. Пока анонимно.....

:dada:

Поздравляю всех хочушек с Новым годом!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Тэшечка

Это Вам! Пусть Сбудется :pozdr:

[img]frenchcorvus.ifrance.com/the%20crow%20sth/mark%20dacascos/actu/baby2.jpg[/img]

Агидель
Это Вам! Пусть Сбудется

СПАСИБО!

С Новым годом тигруши девчата! Всем исполнения желаний! Мы с мужем (как оказалось) одно делание на двоих загадали под бой курантов - малыш чтобы у нас в скором времени все таки появился в семье. Так приятно, что муж тоже об этом часто думает! Думаю, что обязательно желание должно исполнится, когда тем более желание одно на двоих! :j_0002:

какое клевое название темки!

Агидель
Это Вам! Пусть Сбудется

сПАСИБО! :pozdr3: :pozdr:

Спасибо спасибо спасибо всем!!!
кстати как оказалось у меня и мама тоже это же загадала!!!

baya
загадали под бой курантов - малыш чтобы у нас в скором времени все таки появился в семье

!!!!!!

Всем привет! С новым годом! С новым счастьем!

baya
одно делание на двоих загадали под бой курантов - малыш чтобы у нас в скором времени все таки появился в семье.

Мы тоже такое же желание загадали.

девочки, поздравляю с наступившим 2010 годом! Ни в коем случае не обращайте внимания на негатив! Те, кто это пишет- несчастные люди и их надо жалеть! А у вас всех сбудется ваша самая заветная мечта и очень скоро! Держу кулаки! И желаю счастья!!! :)

Всем привет и с Новым годом!!! Мы отмечали Н.Г. в кругу большой семьи, у родителей с семьями братьев и сестер. В бой курантов я вытащила бумажку (традиция), что ждет меня в след. году. получила "Пополнение в семье" ,будем надеяться. А мужу: "Купите новую квартиру" (надеюсь с этой не выгонят).

donelt

Большое спасибо!!! :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 12:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы