Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

kvinny

С Новым Годом!!!!! :y_0019:

Привет всем!!! вчера к родителям сужа ездили, седня незнаем что делать, никто не знает седня икеа работает???
хотим мъездить себе одеяло купить. или может кто знает где можно недорого купить?
хотим большое одеяло, а то у нас до сих пор одеяло которым я еще в юности укрывалась на 1,5 спальную кровать, постоянно по ночам деремся

Тэшечка ты молодец такую классную картинку в начале темки сделала ! кадый раз как заходу в темку - глаз радует

kvinny
С новым годом! С новым счастьем!

donelt
А у вас всех сбудется ваша самая заветная мечта и очень скоро!

ленушик
с Новым годом!!!

Спасибки!

ленушик
что ждет меня в след. году. получила "Пополнение в семье"

это супер, пусть это исполнится!

Тигрён@к
Тэшечка ты молодец такую классную картинку в начале темки сделала !

Я тоже загадала такое же желание под бой курантов, и оно исполнится)))
думаю, что все хочушки его загадали

Деффченки, с НГ! Желаю вам лялек всем в этом году, я в 2008 загадала ляльку, в мае забеременела, до этого тоже проблемки были, выкидыш,невынашивание. Так что и ваши желания сбудутся! А я уже за вторым собираюсь, надеюсь, что тоже в этом году все получится :)

Казачка
и ваши желания сбудутся!

Спасибо!

Все мы здесь, похоже, одно и то же желание на Новый год загадали.

Девочки, милые, с Новым Годом вас...желаю в этом году всем по Тигренку....и скромно так ЧИХАЮ на вас 4-х недельным Чихом!!!! :)

Спасибо всем за поздравления!

Slastena
ЧИХАЮ

:boogie:

Slastena
ЧИХАЮ на вас 4-х недельным Чихом!!!!

Спасибо! :y_0017:

Тигрён@к

по ходу дела, мы с тобой тут тусим)))) все остальные продолжают отмечать

Всем привет!!!
Девочки, с Наступившим Новым Годом!!! :pozdr3:
Всем желаю по маленькому Тигренку! И конечно же здоровья, счастья, семейного и материального благополучия!!!
Я в далеком 1998 году в новогоднюю ночь загадала желание, чтобы следующий НГ встречать уже с сыночком. И в декабре 1998 года у нас родился сынулька. :) Так что загадывайте желания и они обязательно сбудутся!!! :ma:

Я сегодня работаю... На 4 дня вышла. Так что потусуюсь туту с вами. ;)
Эх, кто там предпологал, что я аноним, у которого муж в командировке? Эт не я. Точно. Я просто с новой работой совсем закрутилась и даже к вам некогда выйти. Но вот теперь, думаю, почаще будет получаться. Вроде немного устаканилось все у нас.
В общем решили мы плюнуть на все, к врачам не ходить, ничего не считать... Так сказать временно из хочушек ухожу, на годик... Но с вами болтать все равно буду приходить. ;)
А потом через годик планируем пойти на эко, и там уже активная планюшка буду, а не просто хочушка.
Так что я не теряюсь, я с вами!

Тэшечка
по ходу дела, мы с тобой тут тусим))))

Ладно поехали мы за одеялом!

Ика
Всем желаю по маленькому Тигренку! И конечно же здоровья, счастья, семейного и материального благополучия!!!

Спасибо!

Ика
Я в далеком 1998 году в новогоднюю ночь загадала желание, чтобы следующий НГ встречать уже с сыночком. И в декабре 1998 года у нас родился сынулька

Говорят на новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!! ;)

Ика
Но с вами болтать все равно буду приходить.

Давай!!!

Ика
Девочки, с Наступившим Новым Годом!!!

спасибо!

Ика
В общем решили мы плюнуть на все, к врачам не ходить, ничего не считать...

ну мы плюнуть не решили, но я решила не мерить БТ, так как у меня это плохо получается))) и не считать день О, мой врач сказал - это бесполезно))))
Думаю, всем пора расслабиться и просто жить :)

Ика
Так что я не теряюсь, я с вами

да-да, заходи чаще

Тигрён@к

удачных покупок!

Тигрён@к

Удачно съездить и купить теплое-притеплое одеялко. ;)

Тэшечка
я решила не мерить БТ, так как у меня это плохо получается))) и не считать день О, мой врач сказал - это бесполезно))))

Самое информативное - тесты на овуляцию и узи. Так что наверное действительно, БТ не так уж и важна, т.к. очень много на нее разных факторов влияет.

Ика
БТ не так уж и важна, т.к. очень много на нее разных факторов влияет.

ну да, согласна, хотя у многих графики четкие (но это не мой случай)
будт что будет.
Мой доктор сказал, что все у меная нормализовалось. ;)

Девчонки всех-всех с наступившим Новым Годом!!!!! Счастья, здоровья и удачи в этом году!!!!!!!! :)

priveeeet,devochki!!!! C novblm godom,dorogie!!! Pystb vse zagadannble zhelania v novogodnyu nohc obazatelno sbydytsa v etom gody!!!!

Тэшечка
удачных покупок!

Ика
купить теплое-притеплое одеялко

Спасибо! съездили и купили отличное большое и теплое одеяло! еще и со скидкой, у меня там одногрупница из инстика работает!!!

ЗвезДочка

Ollga

Спасибо девочки вам того же!!!

:w_0021:

Девочки! Поздравляю всех с Новым тигриным годом! Говорят очень удачный год должен быть, так что желаю всем по пузику в этом году!!!!! Первый раз в этом году в интернет вылезла.
а мы отмечали с друзьями, посидели, погуляли, постреляли салюты, у нас еще какой-то концерт был на площади центральной, но мы не пошли, просто прогулялись, хорошо погода была всего -5. Домой уехали часов в 5 наверное и проспала я 1-го аж до 3-х дня.... ну я и соня.

Slastena
и скромно так ЧИХАЮ на вас 4-х недельным Чихом

Юляяяшка
Домой уехали часов в 5 наверное и проспала я 1-го аж до 3-х дня.... ну я и соня.

нет молодец! нормальный здоровый сон" с учетом что вы только в 5 уехали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы