Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Привет всем, кстати!!! ;)

Ollga
Поздравляю!!!!!!

Олечка, солнышко, давай пока шепотом? А?

Ollga
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки, очень нужны.

Hello Kittи
прикольная ава

Ты уже видишь??? А у меня еще старая. :dontknow:

Ollga
то ли еще будет

ой, не дай Бог...

AнгеL
Воспитывайте малявку

Как его воспитывать? Ругаю - не понимает, бить нельзя, что делать-то?

девченки, как Рождество спразновали? Мы ваще прикольно, к нам целый день друзья приходили в 2 часа ночи даже танцевали :dance2: , бедные соседи часа 3 спать тока улеглись, а доча в 9 уже разбудила, короче мне седня плохо

Ика

вижу вижу :dada:

AнгеL
ее как ветром сдувает!

Оо, вот это воспитала!!!!! Молодец!!!!!!

О, теперь и у меня есть. :)

Ollga
Молодец!!!!!!

Ага

Мне самой очень понравилась, вот будем теперича ждать, когда аист к нам прилетит!

Hello Kittи
часа 3 спать тока улеглись

Ух ты, вот разгуляй получился.

Ика

ага, давно так не гуляли, и даже не планировали, хотели в семейном кругу посидеть, а тут как повалят фсе

Ика

спасибо

Hello Kittи
а тут как повалят фсе

да уж...

afonja
мой британец сошел с ума..

да.. есть такие характерные они очень, у моей подруги тож такой кот. Сидит долго смотрит, ничего не предвещающе, а потом как кинется... а на мордашку просто чудо

Девочки тест обязательно делать во время задержки или можно до этого?

Angelique

у кого как, попробуй, у некоторых за 6 дней до задержки показывает

afonja
Девочки, мой британец сошел с ума... , стал такой злой кошмар

воспитывай и немедленно!!! Наш знает свое место, хотя иногда наглеет по отношению к сыну. Он только видит взгляд мужа злой ..сразу весь вжимается и ждет разговора. Мой именно так с ним разговаривает серьезно: возьмет за шкварник и говорит: кто в доме хозяин, ты чего себе возомнил? и тд главное смотреть ему в глаза! вообщем наш понимает.

Ну фсе, я домой. пока-пока! До завтра.

вспомнила Никита маленький тоже по шторкам лазил, до самого верху...пока однажды (будучи большим уже) не решил повиснуть на шторине..и сорвал ее.....по нашей реакцие понял, что больше не стоит висеть..возраст не тот уже

Скроюсь пока
Олечка, солнышко, давай пока шепотом? А?

Хрошо :dada:

Hello Kittи
девченки, как Рождество спразновали?

А мы в тесном семейном кругу!

Девочки, всем привет!!!
С прошедшим НГ, с наступающим Рождеством!!!!
Чего-то я аж на месяц от вас отбилась ))) У мамы совсем расслабилась и на 3 недели осталась, потом НГ уже здесь, но пока всех друзей перевидали, вот уже и Рождество - можно уже и повторить )))
Со дня на день жду М. Процентов 98, что дождусь, т.к. муж приезжал только 1 раз (правда в относительно нужный день) - хоть и НГ, но вряд ли такое чудо возможно )))
Еще раз всех поздравляю, всего самого легкого, светлого и пушистого, как снег новогодний, всем нам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы