Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Аноним, 3мес это мало! Зачем вы вообще заморачиваетесь еще? Хотя бы год нужно постараться для начала

опять я тут одна.....млин... :(

планирую
Я планирую не долго, три месяца

это мало ещё.

Ollga
Гюльчатай, ну открой личико!

Потерпите немножко.

Ollga
Тебя то мы точно знаем!

:)

Foxi_нья
Видели бы вы меня сейчас с фотиком, но вот...

Я многое бы отдала, чтобы с фотиком вокруг тестика с // скакать.

Foxi_нья
И, кстати, мои медведЯ )))

а я таких медведей уже давно вышила. :)

Скроюсь пока

Всем привет! Меня сегодня муж уговорил сделать тест - он однополосный :) Но я не расстраиваюсь, так как в прошлые беременности они у меня не полосатились %) Видать я какая то особенная Кстати М должна быть через 2-3 дня, но никаких признаков нет, кроме боли в груди и еще жутко чешется низ живота :)

терплю :t_0032:

планирую

Не надо раньше времени лезь в организм. Год безуспешных попыток - вот тогда и можно будет разговаривать. а так вообще - детки есть уже, или первого планируете? возраст тоже роль играет большую и вообще куча факторов. Надо с хорошим доктором все это решать.

Ollga
опять я тут одна

Я туточки

Angelique
У нас пятого января племянница родилась

Поздравляю!!! Пусть растут здоровенькими, мамочке спокойных ночей и много-много вкусного молочка!

я тють :)

Cтюша
так как в прошлые беременности они у меня не полосатились

Вообще? :=-O: Или позже заполосатились?

Ollga
терплю

Все терпим. :y_0016_1:

Тэшечка
А я своих ангелоской забросила что-то.. вон нет у меня никакого желания их вышивать.. не знаю куда пропал интерес первый раз со мной такое...

и я....хотя мне осталось-всего ничего - вышить у одного крылышки и все!!!!!! :(

планирую
Я планирую не долго, три месяца

Сами ж написали, что не долго!!! пол годика еще хотябы потерпите, а уж если ничего не получиться, тогда в бой!!! :w_0024:

Hello Kittи

Привет!

Ollga
пол годика еще хотябы потерпите

Не правельно выразилась вам еще 3 месяца, чтоб пол годика было! ;)

радостная

а я то может и помню ;)

Всем привет извините что пишу анонимно просто пока сглазить не хочу, я хотела у вас спросить если сразу после 3 дней задержки я сделала тест у меня вторая полоска слабая. это можно считать беременностью? и пока эти праздники у меня как ложусь на живот или на спину начинает болеть живот. Не знаю что и делать.....

Ика

Привет :) как настроение? У меня ПМС, на мужа с утра огрызаюсь

Вы беременны!

Hello Kittи
как настроение

нифига не рабочее. :vis:

Hello Kittи
У меня ПМС, на мужа с утра огрызаюсь

ниче, переживет. :boom: тебе ведь тоже нелегко, это неты - это гормоны.

Foxi_нья

напомни, скока старались?

Ика

конечно переживет, не первый раз ладно не на дочу срываюсь :)

а я еще хотела спросить это плохо что живот болит или так потягивать должно быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы