Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ика
Привет. :)

привет.
И всем привет.
вот так день у меня вчера был. Сначала я в обед пол бутерброда уронила в коридоре, потом по дороге домой зашла в магаз, купила печенье и кефир, дома поужинав, обнаружила что кефир то в магазе оставила.
А потом постирала белье в стиралке... а потом снова его постирала, но уже с порошком

Хотела юбку кроить - мама меня отговорила, а то накроила бы я вчера

kvinny

клевая аватарка :)

Пойду ка картошечки с огурчиками наверну, чет кушать охота, а то утром тока 2 ложки каши съела, подъела за дочей Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 12:19

Ollga
меня уже ничем не заманишь на 2 высшее!

а я очень хоч но финансы не позволяют.
жаль что у нас нельзя 2-е высшее на бюджет

я тут одна да???? псих-одиночка...

Юляяяшка

это как после ндс налоговая?

Animashka
вот так день у меня вчера был.

Да уж.

Animashka
мама меня отговорила

А вот это - правильно, а то

Animashka
накроила бы

Всем привет.

Hello Kittи
а то утром тока 2 ложки каши съела, подъела за дочей

вот говорят, что мама поправляется из-зи того, что доедает за ребенком!

Тигрён@к

Вау! какие лююди! где пропадаешь?На работе?

afonja
и правда, откуда этот пессимизм?

Ну вот не хотела писать, ну раз уж начала!
У меня уже дня четыре болит живот, не пойму от чего! Боюсь простыла или что-то еще! а особенно начинает ныть если на корточках посидишь!!! Мне так уже все это надоело - все что-то болит, болит, болит........ %)

"Мария"
Бухи, поздравьте, я НДС сдала и сеня отдыхаю

Я не бух, но всё равно поздравляю!!!

Приветик))))) я тут новенькая....возьмете меня к себе??)))))))))))а то одной как то грустно хотеть малыша..,, особенно кода не получается.,,,, а так все вместе)))

Юляяяшка
Значит все же правильнее не с первого дня месячных. Как думаешь?

определение срока беременности с первого дня месячных это акушерский срок (10 акушерских месяцев или 40 недель), а со дня овуляции это эмбриологический срок (9,5 акушерских месяцев или 38 недель). Разные врачи выбирают разные виды. разница у них 2 недели.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 11:21

Natulenka
А мой муж мечтает купить домик у Черного моря...иногда на него что то находит, и он начинает мечтать)))))

А мой в лесу на берегу реки или озера хочет, как в фильме Особенности национальной рыбалки

Юляяяшка
и мы так же. Кто что принесет, то и едим. Хорошо еще директор организовал нам комнату приема пищи с микроволновкой, холодильником, чайником и прочими нужными для обеда вещами

!!! точно так же!!!

Юляяяшка
эх неблагодарная профессия. Чуть что все на нас срываются.

а еще многие думают что бухгалтера целый день чай пьют. вот уж чушь то %) просто многие не знают специфику работы бухгалтера...

afonja
девочки, не пугайте меня

А мне нравится! сиди себе, ковыряйся! но вот когда ты знаешь, что все должно быть правельно, а что то не так, я готова как писала Юляша, всех убить!

"Мария"
это как после ндс налоговая?

ну НДФЛ

Доброе утро всем!!!!!!!!

Что то настроение у меня с утречка хорошее, хочу чтобы всем передалось!!!!!!!!!!!!!!

Ollga

Пасибо!
Он очень фотогеничный и вечно с улыбкой на лице
У нас невесты в очередь уже выстраиваются!
Так что у меня есть возможность выбрать тёщу сыну

afonja

о как!!!
интересно, теперь будем знать :)
спасибо!

Hello Kittи
ой, а это как

да просто внутри воздухом от пыли очищают, а то он у меня сегодня тормозить начал

"Мария"
Бухи, поздравьте, я НДС сдала и сеня отдыхаю

Поздравляю!!!!! :rose:

afonja
я тут одна да???? псих-одиночка...

нее, я еще

доброе утро девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы