Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Kotenochek

Ollga

сильно затопила?

magictrain
Как ты себя чувствуешь?

да, ничаво :) таз болит как после стометровки

Девочки,а у меня опять обострение болезни началось,за два дня на четыре килограмма поправилась,температура опять скачет,за 10 минут на пол градуса.

Девочки, я наверное, на свою новую работу никогда не попаду!!!! Сегодня утром с шефом должна была на его машине на работу ехать! Ща звонит и говорит - машина не заводиться, замерзла!!! Если заведется, позвоню!!!! %)

Hello Kittи
еще рано поздравлять, у врача еще не была

Ну на тесте же //! ;)

Kotenochek
у меня это будет первый опыт в вышивании

я тоже ни разу не пробовала

Kotenochek
я тебе в личку кину схему

спасибочки (далее краснеющий смайл)

Юляяяшка
а мой охотой бредит.

Папа мой такой был, так что муж и охота понятия не совместимые :)

magictrain
вроде и ограничивать себя стараюсь и ничего

вот и я также :(

Angelique

для верности надо сдать хгч.

Angelique
я поддерживаю

СПБ!

Ollga
Опять глюк сайта!????

наверно

Ollga
Ну на тесте же //!

он за неделю до М полосатиться начал, но мне все равно не верится, вот после Г и узи поверюСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 19:47

kvinny

Думаю в выходные сдать.

Блин, бедный мой муж, у нас секаса почти 2 нед не было, и незнай когда еще будет :(

девочки, а у меня вот такой ангелочек висит на кухне.
Месяца 1.5 назад закончила. Сейчас вышиваю картинку по мотивам "Старый город".

Юляяяшка

почитала и слюнки потекли..., хоть и ела недавно)))

AнгеL
И с вопросами все лезут,а вы типа чего все никак не соберетесь

AнгеL
нервы уже сдают

а нас уже и не спрашивают, только на праздниках пожелание всегда одно6 детишек вам! я не обижаюсь, грустно просто становится. Ангелочек, все у нас будет, какие наши годы! ;)

Kotenochek
я за 2 года поправилась на 15 кг

я за 1 год на 10 :(

Kotenochek
он у меня поздно очень с работы приходит (часиков в 22-00 и позже), а я ему вкусняшки готовлю...ну и сама ем, вот и результат!!!!

а мы вместе приходим в 6-7 часиков кушаем и все. все равно никак похудеть не могу на ночь вроде не наедаюсь... максимум что позволить могу - маленькую кружечку молока и то только когда плохо себя чувствую. но я поправилась когда только устроилась на работу, в это же время бросила танцы и познакомилась с будующим мужем, видимо это был для организма стресс и теперь вес у меня стабилен как бы я не пыталась похудеть

kvinny

красивый.большой?

Angelique
Думаю в выходные сдать.

@@@@@@@@ будем ждать чихов!!!

Hello Kittи
но мне все равно не верится

Ну вот сходи, сдай кровушку на ГХЧ и иди к врачу, а то ввиду недавних событий мне не нравиться, что у тебя болит живот!

AнгеL
Иду,слезы катятсь не произвольно,молчу.Муж психует,на что я вдруг обиделась,а я слова не могу сказать,рыдаю и все...Еле выдавила,что да почему...

Мадемуазель
ТОлько я теперь уже реву, даже когда фильмы про детей смотрю, не то, что когда вижу на улице счастливых мамочек с колячками.

Девочки, все будет хорошо!!!!
Скоро и мы присоединимся к этим счастливым мамашам с колясочками :)
Выше нос!!!! Ведь наши малыши не хотят, чтобы их мамы плакали ;)

Cтюша
А вы в зеленой роще гуляете?

Мы пока больше во дворе. Туда сейчас только на танке можно проехать )))

magictrain
я так расстраиваюсь, когда на весы встаю...вроде и ограничивать себя стараюсь и ничего((((((

я не расстраиваюсь принимаю себя такой какая есть но все же мечтаю похудеть ;)

kvinny
ангелочек

красота какая !!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы