Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

ленушик
Ну вы хитрюльки зашифровались

у нас прям подполье какое-то

Тэшечка

Hello Kittи
у врача еще не была

А-а-а!Ну и за тебя обязательно держу @@@@@@@!

Ну куда все пропали то? :m_39:

Юляяяшка
а ты пьешь препараты какие или сами так?

вот как начала всяко-разно пить, так и стали все меньше.

Юляяяшка
Один день льют сильно, а остальное время мажут

у меня пока 2 дня нормально, а потом мажут 3 дня.
раньше 3-4 дня лило, а потом мазало дня 4ре

kvinny
это не моя цитита, а Ольгина.

ой, а цитировала вроде ольгу

magictrain
правильно говорят: "затишье перед бурей

теперь главное темп не сбавлять, все стараемся !!!!! ;)

Hello Kittи
Щас ходили в церковь, набрали водички, поставили свечки и записочки подала за здравие, в том числе за Икиного Антошку.

Солнышко, спасибо огромное! Я прям расплакалась, когда прочитала это. И от Антошки спасибо. Он вообще всем девочкам с нашего топика желает поскорее забеременеть и родить здоровых, красивых и самых любимых малышей. :ma: Как он сказал: Такие добрые тети будут самыми лучшими мамами на свете! :rose:

AнгеL

:)

я тут :)

Юляяяшка
а этот так мне понравился, что решила присоединиться к хочушкам уральским.

аналогично :j_0002:

afonja
у нас прям подполье какое-то

Во-во! Конспираторы :P ! Мы вас все-равно вычислим!!!

Lysenok*
что это такое?

это такая точечка вышивается у одного из ангелочков на глазках, как отблеск.

Hello Kittи
Подержите пож кулачки.

@@@@@@@@@@@@@@@

kvinny
подпись твоя мне очень нравится!

спасибки, только вот плюшкой я никогда не стану, даже беременная, про меня говорят спичка

ЁПЫТАТЬ!Меськи в декабре начались 22 ! Цикл у меня 26-27 дней... :=-O: Сегодня 30 день цикла,их нет...Я в шоке...

afonja
мне врач говорила, что нежелательно секасом заниматься до 12 недель, а если уж сильно хочется,

да, нежелательно, если чувствуешь дискомфорт, выделения или еще чего.. А так мне вообще не хотелось до 3х мес...а потом как прорвало гормоны блин))

Foxi_нья
Это была Ика...

Блин, я уже запуталась кто есть кто! %)

kvinny
это такая точечка вышивается у одного из ангелочков на глазках, как отблеск.

аааа

Hello Kittи

И еще: крепко-крепко зажала кулачки на руках и ногах! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Учиться иду на бухгалтера, буду учить все по новой, начинаю со среднего спец, а через 2 года в институт. У меня образование педагогическое, но по профессии работала всего 2 месяца , а сейчас дизайнер-самоучка

AнгеL

:boogie: .

Спасибо девочки, но поздравлять рано. Щас ходили в церковь, набрали водички, поставили свечки и записочки подала за здравие, в том числе за Икиного Антошку.

Тэшечка
у меня пока 2 дня нормально, а потом мажут 3 дня.
раньше 3-4 дня лило, а потом мазало дня 4ре

вот и у меня постепенно все меньше и меньше. Это видимо из-за принимаемых гормонов. ;) Зато теперь долго не будет М. Я так рада

Lysenok*
понимаю что хочу жаренной картошки с селедочкой и лучком

вот и я жареной картошечки захотела, а дома буду не известно когда..... эх пойду борщ есть

kvinny

здорово! Хорошее увлечение, а мой начал какие-то кораблики из картона клеить и забросил на пол пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы