Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

afonja
церковь, где царскую семью вроде как расстреляли

Foxi_нья
Ганина Яма

Там на Ганиной яме есть один храм Серафима Саровского если не ошибаюсь (их там два: верхний и нижний, так надо в нижний), так там есть икона - Божьей Матери "Умиленье". Так этой иконе сам царь молился чтоб родился наследник.
Ну вообщем девочки, кто там будет обязательно поставте там свечки и попросите лялечку. Икона эта очень красивая и на ней Божья Матерь изображена без младенца, что бывает очень редко и говорят что она на ней беременная, поэтому и взгляд у нее такой нежный и загадочный...
www.g-ya.ru/content/view/19/35/ - вот здесь почитайте...
А мне там так нравиться, не передать словами...

Квинни, а вы с бывшем не планировали деток?

Ollga
Эх, а так хочется чтобы было 37

так у тебя и так почти 37 ;)

Kotenochek
а теперь хочу назад вернуться, а не получается

да, капец какой-то(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((я так расстраиваюсь, когда на весы встаю...вроде и ограничивать себя стараюсь и ничего((((((

afonja

можно самим нарисовать,купить такую ткань для вышивания крестиком.

Angelique
Сделала evitest показал вторую слабую полоску.

как здорово!!! неужели получилось????
держу за тебя кулачки@@@@@@@ ;)

magictrain
Как ты себя чувствуешь?

да, ничаво :) таз болит как после стометровки

Тэшечка
так у тебя и так почти 37

жду с нетерпение завтра, может поднимится еще! во мне какой -то спортивный интерес просыпается!

AнгеL

когда тест то делать будешь??? Мы все в нетерпении и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Эх, девчонки М наверное должны прийти через недельку и мой интерес обостряется))))))вот жизня пол месяца живешь и вроде не думаешь ни о чем, а вторую половину живешь "а вдруг"))))))))))

Ollga
а вдуг мои ангелочки мне помогут!?

обязательно помогут!!!

afonja
а где вы их взяли???

девочки вышивают глядя на образец, а я побоялась так, у меня это будет первый опыт в вышивании, поэтому заказала по инету...вот жду, скоро должна прийти схема!
я тебе в личку кину схему

Kotenochek

magictrain
вроде и ограничивать себя стараюсь и ничего

вот и я также :(

Ollga
жду с нетерпение завтра, может поднимится еще!

давай)))
мне нравятся твои графики (т-т-т) лучше всех из моих подруг.
Оль, все у вас получится!

Ollga

ну так ранот еще :)

kvinny
вкуснятина со сметанкой и чесноком

а я вчера вечером борщец варила :)

Ollga

сильно затопила?

Angelique

для верности надо сдать хгч.

Тэшечка
Оль, все у вас получится!

спасиб, Натусик! Ты тоже желтую рыбу словила, если помнишь! ;) Так что и у тебя все вперди, кстати, когда М?

Блин, бедный мой муж, у нас секаса почти 2 нед не было, и незнай когда еще будет :(

Всем спасибо за поддержку!
А еще меня годость распирает: сына старшего так в школе хвалили, я аж покраснела :)
Учительница сказала что давно не видела таких социализированных деток!

Kotenochek
у меня это будет первый опыт в вышивании

я тоже ни разу не пробовала

Kotenochek
я тебе в личку кину схему

спасибочки (далее краснеющий смайл)

Тэшечка
что-то мне за вас страшно))))

та будет или очередная революция, как в прошлый раз, или гражданская война. З/п бюджетникам уже не выплачивают потому что из-за выборов весь бюджет выгребли, цены растут просто почасово. Короче живем как в сказке, чем дальше тем страшнее %)

kvinny

Думаю в выходные сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы