Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ollga

Это была Ика...

Юляяяшка
Просто читала читала разные форумы без регистрации даже, а этот так мне понравился, что решила присоединиться к хочушкам уральским.

Все тоже самое, что-то остальные сайты мне не по душе)))))

Cтюша

:y_0019: .

Hello Kittи

конечно все хорошо будет. А я думаю через пару недель и мне сделают первое. В пятницу на прием - тогда и скажут когда узи. Девчонки говорят некоторые на 1-м УЗИ уже пол узнают. Девочку хочу.... мааасенькую

Hello Kittи

держу кулачки :) .
Доча пусть выздоравливает и не болеет больше :) .

Hello Kittи
ЧТД

Это что такое? :shock:

Света, держу@@@ за тебя!

ленушик
Ну вы хитрюльки зашифровались

у нас прям подполье какое-то

Cтюша

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ

Всем привет!!!! МНе как то выписывали фольку и вит Е, я пила сколько мне сказали и вот сейчас задумалась лялика планировать и хочу продолжить пить(думаю лишним не будет) вот только схемку потеряла и не помню сколько в день надо. Подскажите плиз :)

Angelique

Cтюша

что и требовалось доказать.

Тэшечка
Девочки, у меня с каждым месяцем М. все скуднее...

а ты пьешь препараты какие или сами так? Я когда пили гормональные таблетки у меня с каждым месяцем все меньше и меньше были. Как бросила так и остались скудные. Один день льют сильно, а остальное время мажут

magictrain
правильно говорят: "затишье перед бурей

теперь главное темп не сбавлять, все стараемся !!!!! ;)

Тэшечка
Оль, тесты же утром мочить надо. на таком раннем сроке, да еще и днем - ничего не покажет.

Знаю, я балбесина! Ну переклинело малек Просто меня тревожит один факт - до М еще 7 дней, а меня уже 2 день все ужжасно бесит и выводит из себя!!!! :angry:

Hello Kittи
у тебя когда М?

27 января

Cтюша
А есчо мы с мужем снова дружим,сказал что никогда от меня не уйдет, сколько бы не выгоняла

Уряяяя! в семье снова мир!!!!! :clap: :dance2: :pozdr3:

а я на "Витаминном сейте" посмотрела... там умная тетенька врач говорила, какие дозы должны быть, и потом пошла и купила витамины "Комплевит МАМА" там все эти витамины в нужном количестве))) вообще говорят что только витамина Е и фол. кислоты недостаточно, нужны и все остальные витамины, а в инструкции к таким комплексам так и написано:-для планирующих беременность,-для беременных,,,,,,,вотъ

Hello Kittи
подробности на 58 странице

ну у нас номера страниц разные ;)

Юляяяшка
а ты пьешь препараты какие или сами так?

вот как начала всяко-разно пить, так и стали все меньше.

Юляяяшка
Один день льют сильно, а остальное время мажут

у меня пока 2 дня нормально, а потом мажут 3 дня.
раньше 3-4 дня лило, а потом мазало дня 4ре

AнгеL

когда тест то делать будешь??? Мы все в нетерпении и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Юляяяшка
а этот так мне понравился, что решила присоединиться к хочушкам уральским.

аналогично :j_0002:

Наташа, спец для тебя :)

Hello Kittи
Так девули, обещалась открыться!!!! Это я была под анонимом "это я". Короче, рассказываю. Второй день задержки тест //, но живот тянет и болит, надо бы ко врачу, но мне так рано неохота, она ж на узи сразу пошлет, а я хочу недель в 7 сходить. Короче мне страшно, в животе такое ощущение, что М щас начнутся. Подержите пож кулачки.

Ollga

ну так ранот еще :)

Hello Kittи
Hello Kittи

А ты ангелочков когда вышивать закончила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы