Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ollga

Оленька!Далеко за ними бежать!!!А прозапас я их не держу,думаю раз получится,значит тогда и буду покупать.
Если честно,то последний тест я израсходовала на мужа!Мне стало интересно,а может ли он быть беременным и заполосатится ли у него тест!

magictrain
Надо-надо!

Я просто подумала, что работаю ведь не по профессии, да и не представляю себя всю жизнь дизайнером, хочется какой-то серьезной профессии.

Ну накатали, %) А я борщ сварила, борщь самый вкусный суп в мире!!!!!!!!!!!!!

У меня муж сказал, когда я ему тест показала, что со мной секасам заниматься боле не будет, а то я опять в больницу загремлю

Cтюша
мы с мужем снова дружим

Вот это правильно!!!

AнгеL

Вот мне б так забыть когда М. должны пройти.
Кулачки держу за тебя!@@@@@

Cтюша
Держим@@@@@@@@@@@! Хотя по моему все ясно

И тебе за кулачки огромное спасибо

Наташунчик
сегодня пойду к Г

Удачи! :)

Hello Kittи
у нас седня просто одни приятные новости

И правда! Ждём продолжений!

Hello Kittи
бедный мой муж, у нас секаса почти 2 нед не было

у нас тоже сейчас раз в неделю, а о и реже. Я боюсь что секс может навредить

Тигрён@к
ничего ничего потерпит... главное лялик

вот только мой терпеть не хочет, говорит еще что я постоянно отмазываюсь беременностью, чтобы отлынить от супружеских обязанностей. Вот почему мужики такие придурки. Говорю - хочешь ребенка - терпи. Не хочешь - выход знаешь где, иди к маме и выступай там

Kotenochek
ты давно сюда не заглядывала

да времени нет совсем, бегаю отчеты сдаю, у нас государство еще бычье, слов просто нет

AнгеL
Если честно,то последний тест я израсходовала на мужа

вот млин, человеку нужно, а у него нет, зато у меня их еще куча!

Наташунчик
сегодня пойду к Г. за "приговором".

все будет хорошо!
удачи!!!

Ollga

Оля, удачи на новой работе ;)

Cтюша
wi-fi настроили

это модем??

Всем привет!!!

Cтюша
А вообще у нас договор, если мы разойдемся то дети будут жить с ним!

Ой, Настюш, лучше ты раньше времени о таком не зарекайся. Это м.б. невыносимо больно отдать детей мужу (а вы договорились). Храни семейный очаг (это сложнее всего).

Hello Kittи

выздоравливайте!!!

afonja
Получила студенческий билет- хорошо! Получила контрольные - плохо

поздравляю студентка!!! Удачи в учебе!

Юляяяшка
Муж делает вывод, что мне нужны только деньги и хорошая жизнь и я его выгоняю обычно к маме

Как мне говорила мама: "Как бы вы не поругались, никогда не имей моды уходить из дома и выгонять мужа. Это ваш дом, разойдитесь по углам и остыньте :) ". Вот так и живем, хотя иногда ох как ругаюсь .

Hello Kittи

Беспроводной интернет мне обеспечивает :)

Всем привет!
Вчера оч сильно разругались с мужем, сейчас проснулась а его нет.
Может старшего в садик повез? Но ведь не так долго
У меня ужасный характер, чуть что я его сразу по месту прописки отправляю
И трубку не берет

kvinny

со мой такое в первые,чтоб я забыла про меськи.я обычно в календаре отмечаю и в телефоне у меня был жен.календарик.а с праздниками забыла все и никуда не записала.зато интернет помог вспомнить:-)

Всем привет!

Юляяяшка
иди к маме и выступай там

Низзззя так с папами. Они тоже ЖДУТ, им тоже тяжело. Для них просто в один момент все рухнуло и надо все строить заново... Кто-то сразу включается в перезагрузку, а кто-то сопротивляется из последних сил. Нам гормоны в этом помогают, а им надо "на сухую" ;)

Hello Kittи
борщь самый вкусный суп в мире!!!!!!!!!!!!!

согласна на все 100%. Правда я еще обожаю солянку и харчо

Hello Kittи
что со мной секасам заниматься боле не будет

может моего с твоим познакомить. Может мужик мужику объяснит, что да как у женщин беременных Тем более у тебя муж опытный уже - папа все же ;)

afonja
у вас прям мужья такие молодцы!!! а мой оболтус только за компом и сидит, все в стрелялки играет или какую-нибудь фигню качает %)

У меня такой же.

Ollga
у береременяши начинается агрессия!

неее, эта агрессия не зависимо от беременности.

Ollga
я готова как писала Юляша, всех убить!

вот-вот, когда что-то не получается, да еще и мешают со всех сторон. И постоянно что-то хотят. Ээээх, просто достали сегодня что-то

Kotenochek
завязала с бухгалтерией!!! тяжело очень! не мое это!!!

я вот подумываю каждый раз, но тяжело это сменить профессию

Тигрён@к
а еще многие думают что бухгалтера целый день чай пьют

и в карты играют... хотя ненавижу карты и на работе тем более не увлекаюсь такой ерундой. Откуда это люди столько знают? ;)

спасибо девочки

Angelique
У меня сегодня задержка.Сделала evitest показал вторую слабую полоску.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы