Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

MarchAlice
дети вовсе не от того самого появляются

MarchAlice
Столько уже жду

ты не жди, а действуй :j_0001:

Тэшечка
а тк расслаблюсь вроде

Ну да, расслабляешься на ю-маме, ага-ага!

Lysenok*

А что такое зеленый борщ?

Тэшечка
Девочки, у меня с каждым месяцем М. все скуднее...

а ты пьешь препараты какие или сами так? Я когда пили гормональные таблетки у меня с каждым месяцем все меньше и меньше были. Как бросила так и остались скудные. Один день льют сильно, а остальное время мажут

Юляяяшка
и мы такие же с мужем. Он живет одним днем, а я хочу чего-то лучшего, постоянного движения какого-то. Из-за этого постоянно скандалим. Муж делает вывод, что мне нужны только деньги и хорошая жизнь и я его выгоняю обычно к маме

ты случаем не с моим мужем живеш мне вот тока выгнать его не куда, у него мамы нет :(

Тэшечка

Foxi_нья

наверно щи.

Юляяяшка
а ты пьешь препараты какие или сами так?

вот как начала всяко-разно пить, так и стали все меньше.

Юляяяшка
Один день льют сильно, а остальное время мажут

у меня пока 2 дня нормально, а потом мажут 3 дня.
раньше 3-4 дня лило, а потом мазало дня 4ре

Animashka
как то интересно, сначала в рамку поставила, а потом последний штрих. И получается как вышила - в следующем цикле забеременела? Удивительно! Чудо!
А до этого сколько старались?

да старались то 3 мес, но я думала дольше будем, дочу год делали :)

Hello Kittи
Щас ходили в церковь, набрали водички, поставили свечки и записочки подала за здравие, в том числе за Икиного Антошку.

Солнышко, спасибо огромное! Я прям расплакалась, когда прочитала это. И от Антошки спасибо. Он вообще всем девочкам с нашего топика желает поскорее забеременеть и родить здоровых, красивых и самых любимых малышей. :ma: Как он сказал: Такие добрые тети будут самыми лучшими мамами на свете! :rose:

kvinny
щи

Тоже подозреваю )))

Юляяяшка
а этот так мне понравился, что решила присоединиться к хочушкам уральским.

аналогично :j_0002:

Юляяяшка
Муж делает вывод, что мне нужны только деньги и хорошая жизнь

Вот прямо про нас, Уходит - возвращается и опять по новой
Девочки представляете он на море не был никогда до нашей свадьбы
И теперь ему обьяснить что море это не только Турция и Египет очень сложно

Hello Kittи
Подержите пож кулачки.

@@@@@@@@@@@@@@@

Уух. прочитала наконец-то!!!
Всем привет!!!! :)

Ика
Как он сказал: Такие добрые тети будут самыми лучшими мамами на свете

Ирка, у тебя самый замечательный сын на свете!!! :love:

Юляяяшка
Вот почему мужики такие придурки. Говорю - хочешь ребенка - терпи. Не хочешь - выход знаешь где, иди к маме и выступай там

Долго не церемонишься! правельно, с военными нужно только так, они по другому не понимают!!!!

"Мария"
НДССССССССССССС, дамы, я умру скоро...

Терпи казак, атоманом будешь!!!!!!

Юляяяшка
Как бросила так и остались скудные. Один день льют сильно, а остальное время мажут

У меня тоже так после ОК. Даже не одного дня не льют!!! День помажут, три скудненько идут, потом еще день мажут и все! Но у меня с самого начала никогда не лило сильно. Видимо особенность моя такая.

Юляяяшка
а то не послушает - изнасилует

Hello Kittи
что со мной секасам заниматься боле не будет, а то я опять в больницу загремлю

ага, опасается остаться один с дочей!!!!! :D

ЗвезДочка
.подождет на кухне пока я проревусь и потом тихонечко заглядывал в комнату со стаканом воды и спрашивал: все?

Мой наверно такой же будет, у нас уже такое бывает...... во время ПМС :D

Юляяяшка
Блин военный..... все они такие наверное

Ага

afonja
мне врач говорила, что нежелательно секасом заниматься до 12 недель, а если уж сильно хочется,

да, нежелательно, если чувствуешь дискомфорт, выделения или еще чего.. А так мне вообще не хотелось до 3х мес...а потом как прорвало гормоны блин))

Cтюша
! У меня у второго ребенка был атопический дерматит с рождения

у меня у дочи тож АД, мне сказали ватамины комплексные в этот раз не пить, тк скорее всего из-за них это. А ты как справляешься с АД?

Hello Kittи

И еще: крепко-крепко зажала кулачки на руках и ногах! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ollga

Оль, как температурка?

Тэшечка
у меня пока 2 дня нормально, а потом мажут 3 дня.
раньше 3-4 дня лило, а потом мазало дня 4ре

вот и у меня постепенно все меньше и меньше. Это видимо из-за принимаемых гормонов. ;) Зато теперь долго не будет М. Я так рада

Cтюша
Вот прямо про нас, Уходит - возвращается и опять по новой
Девочки представляете он на море не был никогда до нашей свадьбы
И теперь ему обьяснить что море это не только Турция и Египет очень сложно

я ваще на море ни разу не была. мне денег жалко. у нас в деревне такая природа, что я ее ни на какое море не променяю. :P

Animashka

Привет. :)

Foxi_нья

из вместо капусты щавель и еще яйцо добавляют

Тэшечка
а потом еще и после родов долго не могла, боялась ....

мы посдле родов через месяц начали...это зависит от степени растяжений, разрывов и тд

magictrain
что-то остальные сайты мне не по душе)))))

я забрела на ю-мамку, када беременная была...один знакомый попросил проголосовать за его жену тут..ну и втянулась чего-то :)

Моему ведь 34 , а мне 26. И я вынуждена "учить" его жизни.
Я тоже хочу побыть слабой, а не получается :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы