Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

kvinny
Света, как дочку твою зовут?

Катюша :)

kvinny
вкуснятина со сметанкой и чесноком!

ага :vis:

Lysenok*
и еще на свином ребрышке, да еще и со жгучим перчиком

ваще абзац :vis: пойду ка борщецу нще наверну. А мы еще сальцо любим с ржаным хлебушком и чесночком :m_26:
У меня щас доча обезьянок смайликов увидила и про эту :m_06: сказала это обезьянка чудище

Ика
от Антошки спасибо

Ика
желает поскорее забеременеть

Ика
он сказал: Такие добрые тети будут самыми лучшими мамами на свете

у тебя сын необыкновенный, очень добрый и душевный, здоровья вам с ним и счастья !!! :)

Natulenka
может 400мкг

наверное. Я пью 2 капсулы в день, одну утром, одну вечером

Ollga

Оль, у тебя сегодня 10 день после О. Я б тест уже сделала...график красивый.

afonja
очень добрый и душевный, здоровья вам с ним и счастья

Спасибо, дорогая. :)

Cтюша

Мелкий у тебя такой прикольный! :)

Hello Kittи
Катюша

ой, какое имя красивое! ;)

Hello Kittи
борщь самый вкусный суп в мире!!!!!!!!!!!!!

согласна на все 100%. Правда я еще обожаю солянку и харчо

Hello Kittи
что со мной секасам заниматься боле не будет

может моего с твоим познакомить. Может мужик мужику объяснит, что да как у женщин беременных Тем более у тебя муж опытный уже - папа все же ;)

Ика
Привет. :)

привет.
И всем привет.
вот так день у меня вчера был. Сначала я в обед пол бутерброда уронила в коридоре, потом по дороге домой зашла в магаз, купила печенье и кефир, дома поужинав, обнаружила что кефир то в магазе оставила.
А потом постирала белье в стиралке... а потом снова его постирала, но уже с порошком

Хотела юбку кроить - мама меня отговорила, а то накроила бы я вчера

Animashka
моря

мы в 2009 впервые вместе с мужем ездили на море, свекровь еще и отговаривала, типа может лучше ремонт сделаете?, а сами со свекром в молодости каждый год ездили...

Девочки!!! Пришли М!!! :( :( :(
Сама сочинила поговорку: Хочешь, чтобы пришли месячные-сделай тест на беременность, придут на следующий день!!! ;)

я тож скоро домой порулю, так холодно на улице, капец

Animashka
вот так день у меня вчера был.

Да уж.

Animashka
мама меня отговорила

А вот это - правильно, а то

Animashka
накроила бы

А мой муж мечтает купить домик у Черного моря...иногда на него что то находит, и он начинает мечтать)))))

Юляяяшка
Тем более у тебя муж опытный уже - папа все же

мой в первую Б как-то сразу понял что к чему..ито иногда срывался....
я его то из дому выгоню...то пультом от телека пулялась.... %) бедняга..короч худо ему было. А он на все молча реагировал..подождет на кухне пока я проревусь и потом тихонечко заглядывал в комнату со стаканом воды и спрашивал: все?

kvinny
ой, какое имя красивое! :j_0002:

Приветик))))) я тут новенькая....возьмете меня к себе??)))))))))))а то одной как то грустно хотеть малыша..,, особенно кода не получается.,,,, а так все вместе)))

afonja
мы в 2009 впервые вместе с мужем ездили на море

у нас с мужем по этому поводу разногласий нет!
летом мы каждый год ездим отдыхать, иногда еще и зимой вырываемся!

afonja
свекровь еще и отговаривала

а свекровь я быстро на место поставила, я ей сказала что мы же за свои деньги ездим, у них ни коппейки не берем....она поворчала, а потом смирилась :)
сказала : делайте что хотите!

Юляяяшка
Тем более у тебя муж опытный уже - папа все же

он боится дома один остаться с дочей, ктож за ним ухаживать то будет и попку доче сам подтирать будет(правда иногда этим занимается)

Мадемуазель
Сама сочинила поговорку: Хочешь, чтобы пришли месячные-сделай тест на беременность, придут на следующий день!!!

неправда, да Юляш ;)

kvinny
Я б тест уже сделала

Не хочется себя расстраивать...

Hello Kittи
сказала это обезьянка чудище

Они тут все чудища!!! Зачем их прелепили сюда?????

Доброе утро всем!!!!!!!!

Что то настроение у меня с утречка хорошее, хочу чтобы всем передалось!!!!!!!!!!!!!!

Пойду ка картошечки с огурчиками наверну, чет кушать охота, а то утром тока 2 ложки каши съела, подъела за дочей Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 12:19

ЗвезДочка

не, у меня таких заскоков не было, я наоборот любвиобильная была, я его тока мучила тем, что просила его, помассируй мне попку , она у меня после многочисленных уколов дооооолго не проходили :(

Я слышала, что чтоб забеременнеть нужно ангелочков вышить. А вы не знаете, ангелочки должны быть специальные, или просто любые ангелочки которые понравятся???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы