Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Юляяяшка

я в первый раз делала и щас тоже буду

Cтюша
Вчера оч сильно разругались с мужем

я тоже на своего вчера весь день рычала!!! По мне так он все делал не так!!! Сама удивляюсь сегодня......и что со мной происходило????? :dontknow:
Все будет хорошо! помиритесь!

Девочки, у меня с каждым месяцем М. все скуднее...
это хорошо или плохо? о чем это может говорить?

kvinny

Не я не к этому, аватарчики классные!

когда хочешь делать? на совсем ранних сроках?

Cтюша
Он не привык добиваться чего то в этой жизни, а мне нужно двигаться

и мы такие же с мужем. Он живет одним днем, а я хочу чего-то лучшего, постоянного движения какого-то. Из-за этого постоянно скандалим. Муж делает вывод, что мне нужны только деньги и хорошая жизнь и я его выгоняю обычно к маме

afonja
Ю-мама рулит!!!!!!!

:rose: угу!!! Ю-мама лучший!!!

Cтюша
аватарчики классные

ага, я когда ищу свои цитаты, я всегда про себя говорю, так - это Танюхин животик, а это мой!

Hello Kittи
Оль, извини, потерпи чуток, после УЗИ выложу.

Ладно! ;)

Hello Kittи
как раз после НГ последний штрих нанесла :) а вышила, постирала и поставила в рамочку еще в том цикле

как то интересно, сначала в рамку поставила, а потом последний штрих. И получается как вышила - в следующем цикле забеременела? Удивительно! Чудо!
А до этого сколько старались?

Юляяяшка

нед в 7 если все хорошо будет

Cтюша
Я вас стала путать

я и сама иногда путаюсь

Юляяяшка
Просто читала читала разные форумы без регистрации даже, а этот так мне понравился, что решила присоединиться к хочушкам уральским.

Все тоже самое, что-то остальные сайты мне не по душе)))))

Cтюша
после развода

Ну-ну, что за мысли? Просто разругались! Давай-ка без фанатизма там!!! ;)

Hello Kittи

конечно все хорошо будет. А я думаю через пару недель и мне сделают первое. В пятницу на прием - тогда и скажут когда узи. Девчонки говорят некоторые на 1-м УЗИ уже пол узнают. Девочку хочу.... мааасенькую

kvinny
это Танюхин животик, а это мой!

прямо читать приятно!!!! будем значит с тобой пузатенькие в одно время!!!! ой, быстрее бы.

Света, держу@@@ за тебя!

Hello Kittи
а я йодированную соль покупаю в аптеке

а я и соль йодированную и йод еще дополнительно. У нас же регион с дефицитом йода

Всем привет!!!! МНе как то выписывали фольку и вит Е, я пила сколько мне сказали и вот сейчас задумалась лялика планировать и хочу продолжить пить(думаю лишним не будет) вот только схемку потеряла и не помню сколько в день надо. Подскажите плиз :)

afonja
я и сама иногда путаюсь

Танюша, прости, что я у тебя идею украла...но удержаться не было сил...

Тэшечка
Девочки, у меня с каждым месяцем М. все скуднее...

а ты пьешь препараты какие или сами так? Я когда пили гормональные таблетки у меня с каждым месяцем все меньше и меньше были. Как бросила так и остались скудные. Один день льют сильно, а остальное время мажут

Юляяяшка
и мы такие же с мужем. Он живет одним днем, а я хочу чего-то лучшего, постоянного движения какого-то. Из-за этого постоянно скандалим. Муж делает вывод, что мне нужны только деньги и хорошая жизнь и я его выгоняю обычно к маме

ты случаем не с моим мужем живеш мне вот тока выгнать его не куда, у него мамы нет :(

а я на "Витаминном сейте" посмотрела... там умная тетенька врач говорила, какие дозы должны быть, и потом пошла и купила витамины "Комплевит МАМА" там все эти витамины в нужном количестве))) вообще говорят что только витамина Е и фол. кислоты недостаточно, нужны и все остальные витамины, а в инструкции к таким комплексам так и написано:-для планирующих беременность,-для беременных,,,,,,,вотъ

kvinny
идею украла

о чем ты говоришь!!! Даже здорово, что пузатики размножаются!!!

Юляяяшка
а ты пьешь препараты какие или сами так?

вот как начала всяко-разно пить, так и стали все меньше.

Юляяяшка
Один день льют сильно, а остальное время мажут

у меня пока 2 дня нормально, а потом мажут 3 дня.
раньше 3-4 дня лило, а потом мазало дня 4ре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы