Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Всем привет!
Вчера оч сильно разругались с мужем, сейчас проснулась а его нет.
Может старшего в садик повез? Но ведь не так долго
У меня ужасный характер, чуть что я его сразу по месту прописки отправляю
И трубку не берет

:=-O: нифига, вы, дамы понаписали то.... Бухи, поздравьте, я НДС сдала и сеня отдыхаю

Hello Kittи
борщь самый вкусный суп в мире!!!!!!!!!!!!!

согласна на все 100%. Правда я еще обожаю солянку и харчо

Hello Kittи
что со мной секасам заниматься боле не будет

может моего с твоим познакомить. Может мужик мужику объяснит, что да как у женщин беременных Тем более у тебя муж опытный уже - папа все же ;)

Animashka
моря

мы в 2009 впервые вместе с мужем ездили на море, свекровь еще и отговаривала, типа может лучше ремонт сделаете?, а сами со свекром в молодости каждый год ездили...

спасибо девочки

afonja

в моей фразе ключевое слово - начал Потому что тут же и бросил. И начал в компьютере с микробами какими-то воевать и железную дорогу строить. Весь отпуск так бездарно провел

Девочки!!! Пришли М!!! :( :( :(
Сама сочинила поговорку: Хочешь, чтобы пришли месячные-сделай тест на беременность, придут на следующий день!!! ;)

А мой муж мечтает купить домик у Черного моря...иногда на него что то находит, и он начинает мечтать)))))

Cтюша
Вчера оч сильно разругались с мужем, сейчас проснулась а его нет.

как плохо.....ну, надеюсь, что вы быстро помиритесь!
он сейчас остынет....и вечером придет с цветами :)

"Мария"
поздравьте, я НДС сдала и сеня отдыхаю

поздравляю!!! А у нас после НДС пенсионный фонд и налоговая %)

Юляяяшка
Тем более у тебя муж опытный уже - папа все же

мой в первую Б как-то сразу понял что к чему..ито иногда срывался....
я его то из дому выгоню...то пультом от телека пулялась.... %) бедняга..короч худо ему было. А он на все молча реагировал..подождет на кухне пока я проревусь и потом тихонечко заглядывал в комнату со стаканом воды и спрашивал: все?

afonja
мы в 2009 впервые вместе с мужем ездили на море

у нас с мужем по этому поводу разногласий нет!
летом мы каждый год ездим отдыхать, иногда еще и зимой вырываемся!

afonja
свекровь еще и отговаривала

а свекровь я быстро на место поставила, я ей сказала что мы же за свои деньги ездим, у них ни коппейки не берем....она поворчала, а потом смирилась :)
сказала : делайте что хотите!

Наташунчик

Конешно)))) Вместе будем малышей хотеть))))

Cтюша

Надеюсь, что у вас все будет хорошо)))

"Мария"
НДС сдала

Поздравляю, молодец! хоть и имею об этом только отдаленное представление :)

Юляяяшка
Тем более у тебя муж опытный уже - папа все же

он боится дома один остаться с дочей, ктож за ним ухаживать то будет и попку доче сам подтирать будет(правда иногда этим занимается)

Мадемуазель
Сама сочинила поговорку: Хочешь, чтобы пришли месячные-сделай тест на беременность, придут на следующий день!!!

неправда, да Юляш ;)

Пойду ка картошечки с огурчиками наверну, чет кушать охота, а то утром тока 2 ложки каши съела, подъела за дочей Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 12:19

Хотела спросить,,, а как сделать эту зеленую полосочку под сообщением????

Юляяяшка

это как после ндс налоговая?

ЗвезДочка

не, у меня таких заскоков не было, я наоборот любвиобильная была, я его тока мучила тем, что просила его, помассируй мне попку , она у меня после многочисленных уколов дооооолго не проходили :(

Hello Kittи
а то утром тока 2 ложки каши съела, подъела за дочей

вот говорят, что мама поправляется из-зи того, что доедает за ребенком!

Всем доброго времени суток!

"Мария"
Бухи, поздравьте, я НДС сдала и сеня отдыхаю

Я не бух, но всё равно поздравляю!!!

ЗвезДочка
это зависит от степени растяжений, разрывов и тд

там был психологический страх

Lysenok*
да времени нет совсем, бегаю отчеты сдаю, у нас государство еще бычье, слов просто нет

дааа, и выборы

Мадемуазель
Пришли М!!!

:(

Мадемуазель
Хочешь, чтобы пришли месячные-сделай тест на беременность, придут на следующий день!!!

нее, просто так совпало

Natulenka
А мой муж мечтает купить домик у Черного моря...иногда на него что то находит, и он начинает мечтать)))))

А мой в лесу на берегу реки или озера хочет, как в фильме Особенности национальной рыбалки

Natulenka
еленую полосочку

Зайди в мои настройки слева, там есть подпись к сообщениям ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы