Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи
замершая беременность

Пипец... я всегда так пишу и имею ввиду забеременела, вот я даю.... Для таких как я надо словарик придумать

Natulenka
в рекламе Киндер Шоколада не была

ой, такая песенка славная, я тоже сразу в слезы

afonja
мы в 2009 впервые вместе с мужем ездили на море

Natulenka
А мой муж мечтает купить домик у Черного моря..

Hello Kittи
я ваще на море ни разу не была.

море это замечательно, особенно после наших городов. я в институте стажировку на Бердянской косе проходила, три месяца на море жила, после этого я надолго забыла что такое аллергия, бронхит и мигрень. так что теперь каждый год стараемся хоть на недельку выехать к морю

короче всем бухам

Ollga
что это значит

белой ниточкой франц узелок, как бы свет падает. там в схеме глянь на одном ангелочке у кёот глазки открыты, такие точечки, вот там эти узелки и нужны.
я от своих ангелочков балдею, они у меня такие нежные получились, я часто на них любуюсь, аж до слез :love:

afonja
Екатеринбург в собор там или церковь, где царскую семью вроде как расстреляли (есть такой?)

Храм на крови, но чтобы он при Б помогал не слышала :)

Девочки, приветик!
Я вот тоже хотела поделиться провождением отпусков с мужем. Он очень любит отдыхать в Краснодарском крае, у него там родители живут и вот мы каждое лето проводили там. И на 3-7 дней ездим на море в сторону Геленджика. А в 2009 году году мне удалось вытащить его в Италию. Так что думаю мы в Геленджик больше ни ногой, уж очень хорошо отдохнули за границей.

как хорошо сдавать отчеты не выходя из кабинета

afonja
я тоже сразу в слезы

друх

afonja
(есть такой?),

Есть, совсем недалеко от города, но не в черте. Там монастырь мужской и деревянный храмовый комплекс. Называется Ганина Яма. Если интересно, через поисковик попробуй.

Foxi_нья

Своих там выгуливала, а мы не встречались? :)

Ollga
Вот дура!!!!!

значит я такая, на чайку успокойся и тестик иди замочи. а фирмы то какой? мне дешвый Ева показал\

Hello Kittи

Я тоже плачу когда эта песенка.... А еще когда рекламы с малышами по телеку идут,,, они там все такие милые....плачу и думаю, когда у меня такой малыш будет)))

так любимы муж обед привез :)

Hello Kittи
вообще он меня в финляндию жить насовсем зовет

я тоже хочу хоть одним глазком на финляндию глянуть, на оленях покататься

ева и еще какой-то беби чтоли!?

Hello Kittи

Ollga
как твой котик поживает

Растем понемногу, бегает как ошпаренный, ест за двоих и только мясо, пробовала супчиком подкормить, какать жидко начал , бросила. Спит с нами. Вообще пакостник еще тот. Но вот утром от него на работу уходить совсем не хочу и днем скучаю, думаю о нем. :)

Lysenok*
так любимы муж обед привез

приятного аппетита
у меня тоже обед, кушаю :)

А у меня дедушка охотой увлекается,,,,, только сейчас меньше конешно,,,, у него 2 ружья есть, он иногда их достает и любуется на них.....они конешно красивые (к тому же еще и старинные какие то) но все таки страшно, когда проходишь мимо и ружье рядом) :)

Тигрён@к

Ollga

Cтюша
Храм на крови

Да, а может и это... Ну, эти 2 места обычно в паломнических поездках не разделяют. Точно, где расстрел был, там сейчас

Cтюша
Храм на крови

, а Ганина Яма, где прятали...

Ollga
какое-то пофигистическое настроение, даже тест делать не хочется!

а ты и не думай об этом, вдруг как раз так и надо, потом сюрприз будет ;) !!! @@@@@@@@@@

ну вот еву и мочи ;) если что то в след мес не надо будет за тестами бежать но надеюсь в этом будут\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ollga
Если заведется, позвоню!!!!

afonja
Прикольно!

ага, прикольно.

Cтюша
чтобы он при Б помогал не слышала

наверное кому как или просто совпадение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы