Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Блин,в том месяце забыла отметить когда были монстры и теперь не могу вспомнить С новогодними пьянками весь мозг забулькал! Пойду почитаю прошлую темку,вроде там писала,когда у меня эти радостные дни приплыли :) Интернет классная вещь,всегда поможет!Гы-гы-гы!!!

Hello Kittи
Оль, извини, потерпи чуток, после УЗИ выложу.

Ладно! ;)

kvinny
это Танюхин животик, а это мой!

прямо читать приятно!!!! будем значит с тобой пузатенькие в одно время!!!! ой, быстрее бы.

Cтюша
Аккуратней, чтоб потом не пришлось темки заводить в "диетах"

да я не парюсь, в прошлую Б 22 кг набрала, после родов больше сбросила (почти 30)

AнгеL

:) .

Юляяяшка

нед в 7 если все хорошо будет

afonja
я и сама иногда путаюсь

Танюша, прости, что я у тебя идею украла...но удержаться не было сил...

Lysenok*
мы приедем, удочку закинем ничего не поймаем

У нас почти так же, рыбалку любим, а вот рыбалка нас не очень, озёра жадничают и рыбу нам не дают.

Hello Kittи

Привет!Китти,а ты почему свой статус не меняешь???

Hello Kittи

конечно все хорошо будет. А я думаю через пару недель и мне сделают первое. В пятницу на прием - тогда и скажут когда узи. Девчонки говорят некоторые на 1-м УЗИ уже пол узнают. Девочку хочу.... мааасенькую

kvinny
идею украла

о чем ты говоришь!!! Даже здорово, что пузатики размножаются!!!

Hello Kittи
раньше могла целую селедину съесть, а щас ваще на соленую рыбу не тянет

а я вот ту которая в баночках кусочками, баночка за вечер а обычную целую селедку не могу есть, она мне селедкой воняет и все тут

afonja
а но-шпу врачи всегда выписывают беременным? она же вредная

ее родненькую только и можно из всех таблеток.

Angelique
у меня по мимо болей в спине есть ещё один признак весьма специфический

Angelique
и вот я заметила что на некоторых местах на которых растут волосы,волосы перестали расти.

я тоже заметила - у меня в некоторых местах тоже медленнее стали расти,

Angelique
цитрусовые можно?

в меру можно, не увлекаться. Я от тошноты ими спасаюсь

Всем привет!!!! МНе как то выписывали фольку и вит Е, я пила сколько мне сказали и вот сейчас задумалась лялика планировать и хочу продолжить пить(думаю лишним не будет) вот только схемку потеряла и не помню сколько в день надо. Подскажите плиз :)

afonja
Даже здорово, что пузатики размножаются!!!

:j_0002:

Lysenok*
а я вот ту которая в баночках кусочками, баночка за вечер а обычную целую селедку не могу есть, она мне селедкой воняет и все тут

а я наоборот баночную не люблю, я тока малосольную свеже привезенную....

AнгеL
!Китти,а ты почему свой статус не меняешь???

у врача еще не была

Angelique
нет.

это хорошо :)

а я на "Витаминном сейте" посмотрела... там умная тетенька врач говорила, какие дозы должны быть, и потом пошла и купила витамины "Комплевит МАМА" там все эти витамины в нужном количестве))) вообще говорят что только витамина Е и фол. кислоты недостаточно, нужны и все остальные витамины, а в инструкции к таким комплексам так и написано:-для планирующих беременность,-для беременных,,,,,,,вотъ

Ollga
Все!Сделала я французкий узелок!

Оль, что это такое?

kvinny
У нас почти так же, рыбалку любим, а вот рыбалка нас не очень, озёра жадничают и рыбу нам не дают.

ну главное не победа, главное участие, для нас важен сам процесс

Hello Kittи
у врача еще не была

А-а-а!Ну и за тебя обязательно держу @@@@@@@!

Hello Kittи
Hello Kittи

А ты ангелочков когда вышивать закончила?

kvinny
это не моя цитита, а Ольгина.

ой, а цитировала вроде ольгу

девочки, посмотрите, чем мой муж увлекается, в то время пока я вышиваю. Отдельно склеивает ручки, ножки, головы и т.д., потом разукрашивает. Рядом стоит спичечный коробок, чтоб понимать размеры фигурок.

AнгеL

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы