Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Cтюша
А есчо мы с мужем снова дружим

Привет!Рада за вас!

Natulenka
фол.кислоты в день надо 0.6мг

Минимальная суточная потребность в фолиевой кислоте в обычном состоянии составляет 50 мкг, но при повышении потребностей, например во время беременности, может увеличиться в несколько раз. В России считается, что потребность в фолиевой кислоте беременных женщин без признаков дефи­цита этого витамина составляет 400 мкг в сутки. У кормящих мам такая потребность составляет 600 мкг в сутки. Учитывая, что дефицит фолиевой кис­лоты особенно опасен на первых неделях беремен­ности, этот витамин рекомендуют принимать в процессе подготовки к беременности (минимум -три месяца), а также в течение всего периода вына­шивания малыша. Стандартная таблетка фолиевой кислоты содержит 1 мг, содержание фолиевой кис­лоты в поливитаминах составляет от 300 мкг до 1 мг. Таким образом, прием одной таблетки фолие­вой кислоты в день или поливитаминов, содержа­щих в числе прочих этот витамин, перекрывает су­точную потребность в нем на 100-200%, Прием таких доз фолиевой кислоты безопасен.

У женщин с лечебной целью дозу могут увели­чивать до 5 мг в сутки. Курс лечения составляет 20-30 дней. Высокие дозы фолиевой кислоты в период подготовки к беременности и в первой ее трети на­значают также женщинам, у которых уже были случаи рождения детей с фолиевозависимыми по­роками развития.

У меня сегодня задержка.Сделала evitest показал вторую слабую полоску.

Foxi_нья
Ганина Яма, где прятали...

сейчас в инете прочитала, что там шахта была, а потом ее забросили и в каком-то там году в эту шахту сбросили тела царской семьи :(

AнгеL
До ближайшей аптеки 25 мин. хотьбы,да и холодно там. :=-O:

Стюш, ну ты чего? Ведь он действительно может уйти по месту прописки(

Angelique

Ой как здорово!!!!!!!!!!!!

Hello Kittи

Все!Сделала я французкий узелок! :)

Angelique

Прям стал такой внимательный и заботливый :)
Но сказал что никогда от меня не уйдет, сколько бы не выгоняла

Animashka
А ты ангелочков когда вышивать закончила?

как раз после НГ последний штрих нанесла :) а вышила, постирала и поставила в рамочку еще в том цикле

Cтюша

:) .

afonja
жена ЗБ. Супер!!!!!

Ого!!! супер!

Hello Kittи
не томи

Терпи со мной до завтрашнего дня!Утром схожу обязательно!
Да,не близко у нас аптеки.Зато 4 штуки все рядом Абсурд!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 19:51

Девули привет

Angelique
Сделала evitest показал вторую слабую полоску.

вау! Это хорошие новости! Поздравлять буду пока шёпотом: поздравляю !!! Что-нибудь чувствуешь?

afonja
Для таких как я надо словарик придумать

я тоже не знала :(

Cтюша

:y_0019: .

ЗвезДочка

Знаю, но ничего не могу с собой поделать
Мы столкнулись вчера по поводу работы- его мнение надо все и сразу
Но ведь так не бывает!!!!!! :(
Я ему а что будет когда дети вырастут и переедут от нас? Говорит вот тогда и
придумаем
Я хочу в отпуск, а он живи по средствам :(
Просто мы из разных по статусу семей
Он не привык добиваться чего то в этой жизни, а мне нужно двигаться
Вчера заявил не хватает денег - иди работай! Правда извинялся потом, но был уже послан по месту.......

Angelique
вторую слабую полоску.

Тихонько поздравляю !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kvinny

afonja

Я вас стала путать

Hello Kittи
ЧТД

Это что такое? :shock:

доброе утречко!

Ollga
не знаю чего, но боюс

не боись - у тебя хорошая работа!!! Желаю успехов!

Natulenka
фол.кислоты в день надо 0.6мг, а витамина Е 8мг... кажется так

витамина Е надо 400 мг.

Foxi_нья
и 150 мг йода при планировании

угу, и йода тоже обязательно

Cтюша
Вчера оч сильно разругались с мужем, сейчас проснулась а его нет.

не расстраивайся - помиритесь. Я своего тоже иногда отправляю, он к вечеру обычно подумав, возвращается.

kvinny

только спина болит.

Ollga
Сделала я французкий узелок!

молодец! я смотрю и температурка у тебя поднялась!

Cтюша

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы