Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Cтюша
Вот прямо про нас, Уходит - возвращается и опять по новой
Девочки представляете он на море не был никогда до нашей свадьбы
И теперь ему обьяснить что море это не только Турция и Египет очень сложно

я ваще на море ни разу не была. мне денег жалко. у нас в деревне такая природа, что я ее ни на какое море не променяю. :P

afonja

спасибо.

Lysenok*
что это такое?

это такая точечка вышивается у одного из ангелочков на глазках, как отблеск.

Hello Kittи
ну мало ли, у меня ж показал

Hello Kittи
А ты наверно из тех у кого тока с задержкой показывают//

ага, и в 2 недели как минимум!!!! :D

Моему ведь 34 , а мне 26. И я вынуждена "учить" его жизни.
Я тоже хочу побыть слабой, а не получается :boom:

Angelique

Для того чтобы узнать, беременны Вы или нет, можно сдать кровь на анализ ХГЧ. Этот анализ показывает наличие в организме хорионического гонадотропина человека. Хорионический гонадотропин является гормоном беременности. Когда происходит зачатие, яйцеклетка делится, и в процессе деления развиваются зародыш и плодные оболочки, одна из которых называется хорион. Именно хорион вырабатывает ХГЧ, который пытаются обнаружить в анализе крови. В очень редких случаях ХГЧ присутствует в организме не беременной женщины или мужчины. Такое случается при некоторых заболеваниях. В некоторых случаях этот гормон может присутствовать в течение 4-5 дней после аборта.

Как сдавать анализ на ХГЧ
Кровь для анализа берётся из вены
Кровь нужно сдавать утром натощак
В другое время суток кровь можно сдавать не менее чем после 4-5 часов воздерживания от еды
Необходимо сообщить врачу о принимаемых в данный момент лекарствах
Анализ проводится на 3-5 день задержки менструации
Во время беременности по показателям хорионического гонадотропина можно отслеживать течение беременности.

Низкие показатели хорионического гонадотропина у беременных могут говорить о патологии (внематочная беременность, патология у плода, плацентарная недостаточность и т. д.)

Высокие показатели могут быть при многоплодной беременности, при патологиях у плода, при сахарном диабете у женщины, при приёме синтетических гестагенов.

Точность анализа на гормон ХГЧ очень высокая и гораздо выше, чем при использовании для диагностики беременности тестов на беременность.

kvinny
это такая точечка вышивается у одного из ангелочков на глазках, как отблеск.

аааа

Ollga

:j_0019:

Hello Kittи
А ты как справляешься с АД?

Мы справились, почитай собойчик, я там для Ики писала!

Emelya
вот здесь почитайте.

блин, у меня что-то не грузится, так хотела посмотреть...

Lysenok*
понимаю что хочу жаренной картошки с селедочкой и лучком

вот и я жареной картошечки захотела, а дома буду не известно когда..... эх пойду борщ есть

kvinny

здорово! Хорошее увлечение, а мой начал какие-то кораблики из картона клеить и забросил на пол пути.

Закатилась так от смеха, аж слезы льются, опять мы жжем, дамы!

Hello Kittи
ты случаем не с моим мужем живеш

да все они мужики одинаковые. Твой ведь тоже служит где-то, да?

Cтюша
представляете он на море не был никогда до нашей свадьбы

а мой наоборот, говорит. Он из семьи военных, жил с родителями в Эстонии у моря прям года 4. И теперь если я про море заикаюсь - говорит "я там жил и оно мне надоело, не хочу на море". А обо мне то кто думать будет? Я-то хочу!

Kotenochek

:dada: спасибо.В субботу поеду делать,уже в лабораторию позвонила.

Юляяяшка
мой начал какие-то кораблики из картона клеить

у вас прям мужья такие молодцы!!! а мой оболтус только за компом и сидит, все в стрелялки играет или какую-нибудь фигню качает %)

Юляяяшка
Я-то хочу!

Не так я как дети, море для них здоровье и куча положительных эмоций!
Я то с детства свой загранпаспорт имею, меня бабушка и дедушка возили :)

Foxi_нья

ага :) .

afonja
а мой оболтус только за компом и сидит, все в стрелялки играет или какую-нибудь фигню качает

а мой работает!
приходит поздно, поел и спать....утром на работу :(
выходные у него редко бывают, а если бывают, то дома занимается, может приготовить ужин, полы помыть, в магазин сходить...

Ollga

:dance2: у нас седня просто одни приятные новости

Юляяяшка
Твой ведь тоже служит где-то, да?

в милиции :)

Angelique
В субботу поеду делать

Ты главное не нервничай! ;) Потом обязательно отпишись, уже ждемс!!!

Kotenochek
мой работает!
приходит поздно, поел и спать....утром на работу

ага... Та же фигня...
Приходит, ужинаем поздно. С дитем полчаса поиграет и спать пора...

AнгеL

ну все, ОНО, точняк ;)

Юляяяшка

400 мг,, ты представляешь как это много??? может 400мкг, у меня даже на баночке с витаминами написано витамин Е-20мг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы