Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

afonja
мы в 2009 впервые вместе с мужем ездили на море

у нас с мужем по этому поводу разногласий нет!
летом мы каждый год ездим отдыхать, иногда еще и зимой вырываемся!

afonja
свекровь еще и отговаривала

а свекровь я быстро на место поставила, я ей сказала что мы же за свои деньги ездим, у них ни коппейки не берем....она поворчала, а потом смирилась :)
сказала : делайте что хотите!

afonja
девочки, а но-шпу врачи всегда выписывают беременным? она же вредная

всегда, ее еще в больнице колят когда на сохранении. и вроде рна не вредная, а самый безоп препарат при Б

"Мария"
НДС сдала

Поздравляю, молодец! хоть и имею об этом только отдаленное представление :)

AнгеL
Если честно,то последний тест я израсходовала на мужа

вот млин, человеку нужно, а у него нет, зато у меня их еще куча!

Пойду ка картошечки с огурчиками наверну, чет кушать охота, а то утром тока 2 ложки каши съела, подъела за дочей Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 12:19

Angelique
есть какая-нибудь еда которую нельзя кушать?

копчености, чипсы, ну и всякие там консерванты.

Kotenochek
Свет, а как твои дела?
как самочувствие? да, нормально, тока иногда в животе такое ощущение, что внутри как то все сжимается, но это тонус, я его помню.

Angelique
есть ещё один признак весьма специфический.

это какой же %)

Юляяяшка

это как после ндс налоговая?

Всем привет!!!

Cтюша
А вообще у нас договор, если мы разойдемся то дети будут жить с ним!

Ой, Настюш, лучше ты раньше времени о таком не зарекайся. Это м.б. невыносимо больно отдать детей мужу (а вы договорились). Храни семейный очаг (это сложнее всего).

Hello Kittи
а то утром тока 2 ложки каши съела, подъела за дочей

вот говорят, что мама поправляется из-зи того, что доедает за ребенком!

Hello Kittи
вроде рна не вредная

на печень плохо действует, это знаю от врачей

"Мария"
Бухи, поздравьте, я НДС сдала и сеня отдыхаю

Я не бух, но всё равно поздравляю!!!

Юляяяшка
Муж делает вывод, что мне нужны только деньги и хорошая жизнь и я его выгоняю обычно к маме

Как мне говорила мама: "Как бы вы не поругались, никогда не имей моды уходить из дома и выгонять мужа. Это ваш дом, разойдитесь по углам и остыньте :) ". Вот так и живем, хотя иногда ох как ругаюсь .

Natulenka
А мой муж мечтает купить домик у Черного моря...иногда на него что то находит, и он начинает мечтать)))))

А мой в лесу на берегу реки или озера хочет, как в фильме Особенности национальной рыбалки

Hello Kittи
то какой же

да какой?

"Мария"
это как после ндс налоговая?

ну НДФЛ

kvinny

со мой такое в первые,чтоб я забыла про меськи.я обычно в календаре отмечаю и в телефоне у меня был жен.календарик.а с праздниками забыла все и никуда не записала.зато интернет помог вспомнить:-)

Ollga

Пасибо!
Он очень фотогеничный и вечно с улыбкой на лице
У нас невесты в очередь уже выстраиваются!
Так что у меня есть возможность выбрать тёщу сыну

Hello Kittи

у меня гирсутизм(это избыточный рост терминальных волос у женщин по мужскому типу),и вот я заметила что на некоторых местах на которых растут волосы,волосы перестали расти.

"Мария"
Бухи, поздравьте, я НДС сдала и сеня отдыхаю

Поздравляю!!!!! :rose:

afonja
у вас прям мужья такие молодцы!!! а мой оболтус только за компом и сидит, все в стрелялки играет или какую-нибудь фигню качает %)

У меня такой же.

Kotenochek

я не все доедаю, тока кашу, потому что тока ее она не доедает

Hello Kittи

цитрусовые можно?

Всем привет.

Angelique
У меня сегодня задержка.Сделала evitest показал вторую слабую полоску.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hello Kittи
как в фильме Особенности национальной рыбалки

любит рыбачить?
у меня у сестры муж заядлый рыбак! в любую погоду: мороз, снег, дождь....не важно, ему главное на рыбалке побывать!
правда и ловит хорошую рыбку, сестра смеется, говорит, что скоро светиться от фосфора будем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы