Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

kvinny

только спина болит.

А у меня опять задержка .но беременность вряд ли. вообще мы предохранялись в этом месяце, перзерватив и ППА, а вдруг??? но тесты что то не купила, совсем запарилась со своим отчетом, на работе бех обеда, да и вечером поздно домой. устаю ничего не надо. тестик если что тоже завтра куплю и замочу так для контроля хоть и уверена на 99% что это простая задержка...

а мой охотой бредит. Я так рада что морозы стоят и никуда он не ездит зимой - рвется прям как к любовнице. А еще отец его подзуживает, поехали да поехали. Два дурачка, один старый другой малый. Я единственное, предупредила - чтобы мертвых животных мне не привозил - готовить, а тем более есть не буду

Привет всем!!!

"Мария"
Бухи, поздравьте, я НДС сдала и сеня отдыхаю

Поздравляю и я тоже сдала!!! ох и намучалась с ним я сегодня. чуть нервный срыв не заработала

Юляяяшка
А у нас после НДС пенсионный фонд и налоговая

у меня тоже все вместе - все отчеты мои!!!

Angelique
Сделала evitest показал вторую слабую полоску

Ура-а-а-а-а-а @@@@@@@@@@@@@@@@@ тихо-тихо поздравляю тебя!!!

afonja

kvinny

спасибо.

AнгеL

Hello Kittи
я аж 2 раза борщ вчера ела я тоже, мужу только ребро из борща осталось а потом еще ходила сальца подъедала

Hello Kittи
мне так лень

надо сходить
пусть все окончательно подтвердит! ты сама сразу успокоишься :)

Angelique
только спина болит.

о, это верный признак!

ленушик

Об чём смеешься надо мной?

Kotenochek
муж заядлый рыбак

мой Слава Богу нет Только у него другая проблема - пейнтбол, это игра меня уже достала :(

Тигрён@к
и я тоже сдала!!!

тебя тоже поздравляю!!!
желаю скорейшей сдачи остальных отчетов ;)

afonja
церковь, где царскую семью вроде как расстреляли

Foxi_нья
Ганина Яма

Там на Ганиной яме есть один храм Серафима Саровского если не ошибаюсь (их там два: верхний и нижний, так надо в нижний), так там есть икона - Божьей Матери "Умиленье". Так этой иконе сам царь молился чтоб родился наследник.
Ну вообщем девочки, кто там будет обязательно поставте там свечки и попросите лялечку. Икона эта очень красивая и на ней Божья Матерь изображена без младенца, что бывает очень редко и говорят что она на ней беременная, поэтому и взгляд у нее такой нежный и загадочный...
www.g-ya.ru/content/view/19/35/ - вот здесь почитайте...
А мне там так нравиться, не передать словами...

AнгеL

Над этой рожицей смущения.

Hello Kittи
я аж 2 раза борщ вчера ела

а я еще и на работу сегодня притащила, читаю вас и жду обеда.... слюной захлебываюсь. И картошечки так захотелось, со скумбрией копченой (ммммм, лежит ведь дома в холодильнике)

Kotenochek

Спасибо!

Angelique
Сделала evitest показал вторую слабую полоску.

как здорово!!! неужели получилось????
держу за тебя кулачки@@@@@@@ ;)

ленушик

ясненько:-)

Hello Kittи
не все доедаю

Мама всегда за всей семьей доедада обеды и ужины, папе стало ее жалко, он и говорит: а давайте заведем свинью! Мама в шоке: что еще и за ней доедать???? :=-O:

я собираюсь домой!
всем пока! до завтра!!!

Kotenochek

Я спать. Напилась валерьянки. Чтоб уснуть побыстрее,а то буду полночи таращится в потолок и думы думать. Мозг надо отключить. Всем спокойной ночи! До завтра!

Девочки, я наверное, на свою новую работу никогда не попаду!!!! Сегодня утром с шефом должна была на его машине на работу ехать! Ща звонит и говорит - машина не заводиться, замерзла!!! Если заведется, позвоню!!!! %)

Angelique

Классная новость!!! Тихонечко поздравляю!!!!

Давала же себе обещание - тест делать только в первый день задержки! Нифига не сдержала, сегодня накупила аж 5 штук! (Дешевых правда)
Не знаете зачем????Вот дура!!!!! :angry:

Юляяяшка
а мой охотой бредит.

Папа мой такой был, так что муж и охота понятия не совместимые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы