Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Девочки, приветик!
Я вот тоже хотела поделиться провождением отпусков с мужем. Он очень любит отдыхать в Краснодарском крае, у него там родители живут и вот мы каждое лето проводили там. И на 3-7 дней ездим на море в сторону Геленджика. А в 2009 году году мне удалось вытащить его в Италию. Так что думаю мы в Геленджик больше ни ногой, уж очень хорошо отдохнули за границей.

Машка, поздравляю со сдачей НДС.
Всем бухам желаю скорейшей сдачи всех отчетов!

Ollga

Оль, тесты же утром мочить надо. на таком раннем сроке, да еще и днем - ничего не покажет.

Foxi_нья

Своих там выгуливала, а мы не встречались? :)

Angelique
хгч так и называется

ага

Hello Kittи
вообще он меня в финляндию жить насовсем зовет

я тоже хочу хоть одним глазком на финляндию глянуть, на оленях покататься

AнгеL

привет :) .

afonja

спасибо.

AнгеL

А у меня дедушка охотой увлекается,,,,, только сейчас меньше конешно,,,, у него 2 ружья есть, он иногда их достает и любуется на них.....они конешно красивые (к тому же еще и старинные какие то) но все таки страшно, когда проходишь мимо и ружье рядом) :)

Angelique

у тебя животик не тянет?

Angelique

Для того чтобы узнать, беременны Вы или нет, можно сдать кровь на анализ ХГЧ. Этот анализ показывает наличие в организме хорионического гонадотропина человека. Хорионический гонадотропин является гормоном беременности. Когда происходит зачатие, яйцеклетка делится, и в процессе деления развиваются зародыш и плодные оболочки, одна из которых называется хорион. Именно хорион вырабатывает ХГЧ, который пытаются обнаружить в анализе крови. В очень редких случаях ХГЧ присутствует в организме не беременной женщины или мужчины. Такое случается при некоторых заболеваниях. В некоторых случаях этот гормон может присутствовать в течение 4-5 дней после аборта.

Как сдавать анализ на ХГЧ
Кровь для анализа берётся из вены
Кровь нужно сдавать утром натощак
В другое время суток кровь можно сдавать не менее чем после 4-5 часов воздерживания от еды
Необходимо сообщить врачу о принимаемых в данный момент лекарствах
Анализ проводится на 3-5 день задержки менструации
Во время беременности по показателям хорионического гонадотропина можно отслеживать течение беременности.

Низкие показатели хорионического гонадотропина у беременных могут говорить о патологии (внематочная беременность, патология у плода, плацентарная недостаточность и т. д.)

Высокие показатели могут быть при многоплодной беременности, при патологиях у плода, при сахарном диабете у женщины, при приёме синтетических гестагенов.

Точность анализа на гормон ХГЧ очень высокая и гораздо выше, чем при использовании для диагностики беременности тестов на беременность.

AнгеL

приветик

Emelya
вот здесь почитайте.

блин, у меня что-то не грузится, так хотела посмотреть...

Hello Kittи

нет.

Ollga
Если заведется, позвоню!!!!

afonja
Прикольно!

ага, прикольно.

Lysenok*

в Финляндии красиво очень, прошлой зимой там была,,, у меня тур был по Европе))))) когда границу персекаешь сразу разницу видно между Россией и другой страной)

AнгеL

:) .

Kotenochek

:dada: спасибо.В субботу поеду делать,уже в лабораторию позвонила.

Cтюша
а мы не встречались?

А кто знает, может быть! В песочнице обычно такой коммунизм царит, что болтаешь со всеми, только лица не запоминаешь. Потому что мамы разговаривают друг с другом, а смотрят на деток

afonja
а но-шпу врачи всегда выписывают беременным? она же вредная

ее родненькую только и можно из всех таблеток.

Angelique
у меня по мимо болей в спине есть ещё один признак весьма специфический

Angelique
и вот я заметила что на некоторых местах на которых растут волосы,волосы перестали расти.

я тоже заметила - у меня в некоторых местах тоже медленнее стали расти,

Angelique
цитрусовые можно?

в меру можно, не увлекаться. Я от тошноты ими спасаюсь

Foxi_нья

ага :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы