Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Cтюша

:y_0019: .

Hello Kittи

у меня гирсутизм(это избыточный рост терминальных волос у женщин по мужскому типу),и вот я заметила что на некоторых местах на которых растут волосы,волосы перестали расти.

Hello Kittи
ЧТД

Это что такое? :shock:

Hello Kittи
раньше могла целую селедину съесть, а щас ваще на соленую рыбу не тянет

а я вот ту которая в баночках кусочками, баночка за вечер а обычную целую селедку не могу есть, она мне селедкой воняет и все тут

Cтюша

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ

Hello Kittи

цитрусовые можно?

Cтюша

что и требовалось доказать.

Lysenok*
а я вот ту которая в баночках кусочками, баночка за вечер а обычную целую селедку не могу есть, она мне селедкой воняет и все тут

а я наоборот баночную не люблю, я тока малосольную свеже привезенную....

Тэшечка
Оль, тесты же утром мочить надо. на таком раннем сроке, да еще и днем - ничего не покажет.

Знаю, я балбесина! Ну переклинело малек Просто меня тревожит один факт - до М еще 7 дней, а меня уже 2 день все ужжасно бесит и выводит из себя!!!! :angry:

Hello Kittи
у тебя когда М?

27 января

Cтюша
А есчо мы с мужем снова дружим,сказал что никогда от меня не уйдет, сколько бы не выгоняла

Уряяяя! в семье снова мир!!!!! :clap: :dance2: :pozdr3:

Angelique
терминальных волос

это какие?

Cтюша
Это что такое?

А я бы тоже не догадалась!У меня вообще напряг с этими абревиатурами и переводом их на наш роимый язык :)

kvinny
У нас почти так же, рыбалку любим, а вот рыбалка нас не очень, озёра жадничают и рыбу нам не дают.

ну главное не победа, главное участие, для нас важен сам процесс

AнгеL

когда тест то делать будешь??? Мы все в нетерпении и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

afonja

Не знаю,это я в википедии скачала определение ,чтобы правильнее сформулировать.

Ollga

ну так ранот еще :)

девочки, посмотрите, чем мой муж увлекается, в то время пока я вышиваю. Отдельно склеивает ручки, ножки, головы и т.д., потом разукрашивает. Рядом стоит спичечный коробок, чтоб понимать размеры фигурок.

Всем спасибо за поддержку!
А еще меня годость распирает: сына старшего так в школе хвалили, я аж покраснела :)
Учительница сказала что давно не видела таких социализированных деток!

afonja
на печень плохо действует, это знаю от врачей

зато тонус у матки уменьшает

Angelique
,волосы перестали расти. а у меня наоборот

Ollga

Спасибо!
У меня даже голова закружилась!
И не вериться!Все думаю,а вдруг мне все кажется!Так не хочется опять быть в пролете

Hello Kittи
я тока малосольную свеже привезенную...

да я раньше ее тоже лопала, садилась рыбину целую съедала, а щас даже не знаю, че мне так на запах она не нравится %)

Hello Kittи
ну так ранот еще

Ну так а чеж ты меня послала то тест делать ?

kvinny

здорово, какой молодец

Cтюша

здорово

AнгеL

а ты скока планируеш и были ли раньше задержки? И вообще, как ты сама чувствуеш?

Angelique
цитрусовые можно?

я ем иела, тока в меру

Ollga
Ну так а чеж ты меня послала то тест делать ?

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы