Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ollga

вот и я о том :j_0022:

Hello Kittи
но=шпа рулит,

девочки, а но-шпу врачи всегда выписывают беременным? она же вредная

Ollga

Оленька!Далеко за ними бежать!!!А прозапас я их не держу,думаю раз получится,значит тогда и буду покупать.
Если честно,то последний тест я израсходовала на мужа!Мне стало интересно,а может ли он быть беременным и заполосатится ли у него тест!

Hello Kittи

Свет, а как твои дела?
как самочувствие?

Cтюша
мы с мужем снова дружим

Вот это правильно!!!

AнгеL

Вот мне б так забыть когда М. должны пройти.
Кулачки держу за тебя!@@@@@

Hello Kittи

есть какая-нибудь еда которую нельзя кушать?

Девочки,у меня по мимо болей в спине есть ещё один признак весьма специфический.

Hello Kittи
у нас седня просто одни приятные новости

И правда! Ждём продолжений!

afonja
девочки, а но-шпу врачи всегда выписывают беременным? она же вредная

всегда, ее еще в больнице колят когда на сохранении. и вроде рна не вредная, а самый безоп препарат при Б

AнгеL
Если честно,то последний тест я израсходовала на мужа

вот млин, человеку нужно, а у него нет, зато у меня их еще куча!

Angelique
есть какая-нибудь еда которую нельзя кушать?

копчености, чипсы, ну и всякие там консерванты.

Kotenochek
Свет, а как твои дела?
как самочувствие? да, нормально, тока иногда в животе такое ощущение, что внутри как то все сжимается, но это тонус, я его помню.

Angelique
есть ещё один признак весьма специфический.

это какой же %)

Всем привет!!!

Cтюша
А вообще у нас договор, если мы разойдемся то дети будут жить с ним!

Ой, Настюш, лучше ты раньше времени о таком не зарекайся. Это м.б. невыносимо больно отдать детей мужу (а вы договорились). Храни семейный очаг (это сложнее всего).

Hello Kittи
вроде рна не вредная

на печень плохо действует, это знаю от врачей

Юляяяшка
Муж делает вывод, что мне нужны только деньги и хорошая жизнь и я его выгоняю обычно к маме

Как мне говорила мама: "Как бы вы не поругались, никогда не имей моды уходить из дома и выгонять мужа. Это ваш дом, разойдитесь по углам и остыньте :) ". Вот так и живем, хотя иногда ох как ругаюсь .

Hello Kittи
то какой же

да какой?

kvinny

со мой такое в первые,чтоб я забыла про меськи.я обычно в календаре отмечаю и в телефоне у меня был жен.календарик.а с праздниками забыла все и никуда не записала.зато интернет помог вспомнить:-)

Hello Kittи

у меня гирсутизм(это избыточный рост терминальных волос у женщин по мужскому типу),и вот я заметила что на некоторых местах на которых растут волосы,волосы перестали расти.

afonja
у вас прям мужья такие молодцы!!! а мой оболтус только за компом и сидит, все в стрелялки играет или какую-нибудь фигню качает %)

У меня такой же.

Hello Kittи

цитрусовые можно?

Angelique
У меня сегодня задержка.Сделала evitest показал вторую слабую полоску.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angelique
терминальных волос

это какие?

Angelique
у меня гирсутизм(это избыточный рост терминальных волос у женщин по мужскому типу),и вот я заметила что на некоторых местах на которых растут волосы,волосы перестали расти.

Анжелика, не откладывай поход к гинекологу. С твоими диагнозами, к-е ты писала ранее, надо принимать дополнительные препараты. Проконсультируйся со своим Г.

afonja

Не знаю,это я в википедии скачала определение ,чтобы правильнее сформулировать.

AнгеL

шикарные новости! завтра обязательно делай тестик @@@@@@@@@@ держу кулачки!!!

afonja
на печень плохо действует, это знаю от врачей

зато тонус у матки уменьшает

Angelique
,волосы перестали расти. а у меня наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы