Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

kvinny

со мой такое в первые,чтоб я забыла про меськи.я обычно в календаре отмечаю и в телефоне у меня был жен.календарик.а с праздниками забыла все и никуда не записала.зато интернет помог вспомнить:-)

afonja
у вас прям мужья такие молодцы!!! а мой оболтус только за компом и сидит, все в стрелялки играет или какую-нибудь фигню качает %)

У меня такой же.

Angelique
У меня сегодня задержка.Сделала evitest показал вторую слабую полоску.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angelique
у меня гирсутизм(это избыточный рост терминальных волос у женщин по мужскому типу),и вот я заметила что на некоторых местах на которых растут волосы,волосы перестали расти.

Анжелика, не откладывай поход к гинекологу. С твоими диагнозами, к-е ты писала ранее, надо принимать дополнительные препараты. Проконсультируйся со своим Г.

AнгеL

шикарные новости! завтра обязательно делай тестик @@@@@@@@@@ держу кулачки!!!

Юляяяшка

Спасибо! Завтра обязательно сделаю и отрапортую! :dada:

AнгеL
со мой такое в первые,чтоб я забыла про меськи.я обычно в календаре отмечаю и в телефоне у меня был жен.календарик.а с праздниками забыла все и никуда не записала.зато интернет помог вспомнить:-)

Блин, ну ты Ленуль, и заинтриговала нас, да еще и томишь. Вот завтра весь день буду думать, вечером с работы побегу к компу в инет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь, будете все вместе вдохновлять нас. :y_0001: в аптеку с утречка

ленушик
заинтриговала нас, да еще и томишь. Вот завтра весь день буду думать, вечером с работы побегу к компу в инет

Lysenok*
как хорошо сдавать отчеты не выходя из кабинета

ага я помню еще времена когда мы огроменных очередях проводили весь день, а если не получалось бежали на почту %) а щас сидишь себе спокойненько делаешь отчет хоть до 23.59!!!

А у меня опять задержка .но беременность вряд ли. вообще мы предохранялись в этом месяце, перзерватив и ППА, а вдруг??? но тесты что то не купила, совсем запарилась со своим отчетом, на работе бех обеда, да и вечером поздно домой. устаю ничего не надо. тестик если что тоже завтра куплю и замочу так для контроля хоть и уверена на 99% что это простая задержка...

AнгеL

ленушик

Об чём смеешься надо мной?

AнгеL

Над этой рожицей смущения.

ленушик

ясненько:-)

Я спать. Напилась валерьянки. Чтоб уснуть побыстрее,а то буду полночи таращится в потолок и думы думать. Мозг надо отключить. Всем спокойной ночи! До завтра!

Спокойной ночи!!!! А я еще в инете поторчу, пока муж из командировки едет.

По всем табличкам посчитала( из соседней темки), у меня по ним всяко разно должна быть одна дочка

Я тоже не сплю.С телефона сижу.

Что случилось? :=-O:

девочки что с форумом %)

:)

:)

я ничего не понимаю... что с форумом??? где сообщения позже 14 января? почему перенесли тему, почему многие сообщения задублированы? кто это сделал? администарция хотела , как лучше- а получилось, как всегда?

У меня одной что-то с темкой странное творится? И почему мы в Ю-сообществах?

Последнее, что у меня показывает, это 14ое число 17:28!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы