Кто делал лапароскопию в Военном госпитале или ОММ! Подскажите!

Кстати, там еще был написан Вич, но мне его медсестра зачеркнула. Если вы не в ОММ,то может еще и его.

LaskaEL

я планирую на февраль, ну край апрель. В идеале - февраль.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 19:00

Pippit™, я тоже на февраль планировала, а Пацюк по циклу посчитал и январь получился. Я прям в расстерянности была, так все быстро.

msea, а вам после выписки больничный открытый дали? Сколько обычно после операции на больничном сидят?

LaskaEL
Pippit™, я тоже на февраль планировала, а Пацюк по циклу посчитал и январь получился. Я прям в расстерянности была, так все быстро.

ну я тоже предполагаю, а там как Попов скажет

LaskaEL

да больничный был открытый, меня из ОММ отпустили на 5-ый день после операции, некоторых раньше отпустили другие врачи. По месту жительства пришла и сама попросила больничный еще на 3 дня.

Меня выписали из ОММ после лапары на 4й день с открытым больничным. С ним нужно на след. день прийти по месту жительства и продлить..Лично я уговаривала, чтоб выписали в этот же день. С трудом уговорила. ВЖК вас просто дожны ещё подержать на больничном, ведь операция всё-таки..

LaskaEL
Сколько обычно после операции на больничном сидят?

Я месяц на больничном сидела, лень было на работу идти , а в ЖК совсем даже не против были, операция все таки

LaskaEL

Бак посев кстати лучше перед госпитализацией сдать, этот анализ долго готовится минимум 5 дней... ;)

77tanushka , расскажите пожалуйста как там с душем и туалетом дело обстоит? Есть вообще душ, а то я лежала у нас в городе,так вообще не было. Туалет на этаж?

туалеты на этаже. Душ в подвале. Душ страшный конечно, но я перед операцией несколько раз ходила, т.к. не могу не мыться, а домой меня не отпускали

да, в ОММ один душевой узел на несколько отделений, на то, в котором вы будете лежать, там можно мыться вроде с 18.00 до 20.00, но думаю даже если и пропустите свое время, никто не запретит мыться в другое, но его по моему вообще только часов в пять открывали :(

Девушки,всем огромное спасибо за ответы, у меня все позади!!!! Сделали лапару,я уже дома) Если у кого-то появятся вопросы про ОММ, то у меня самые свежие впечатления, все расскажу. Если что, мне делали лапару и гистеру.

LaskaEL поздравляю, молодец что отписалась ) Быстрого забеременивания тебя )

Девули, я делала лапару у Пацюк 9 февраля:) если будут вопросы- спрашивайте. На мой взгляд- бенты меганеудобны,постоянно сползали:) чулки удобнее НАМНОГО. Анализ на яйцеглист не сдавала,они и упустили:)

Penatka
Девули, я делала лапару у Пацюк 9 февраля

Как результат? У самого Пацюка или у Бызовой? А то я приехала к нему,а делала она.

LaskaEL Я завтра (17 февраля) ложусь на лапараскопию. Боюсь до ужаса... КАК у Вас все прошло? И что сказали? В чем была проблема???

Натусик96
Я завтра (17 февраля) ложусь на лапараскопию. Боюсь до ужаса... КАК у Вас все прошло? И что сказали? В чем была проблема???

К сожалению не видела Вашего сообщения((( Когда вернетесь из больницы,напишите,как все прошло. Держу за Вас кулачки!Все будет отлично!

Девушки а не могли бы вы сказать по стоимости в ОММ как?? Сколько стоит лапароскопия и все затраты связанные с ней непосредственно в ОММ?? Мне тоже в скором времени предстоит данная процедура :-(

А еще скажите пожалуйста конкретно что вам делали???
У меня частично проходима одна труба, а вторая нет (((

ПО стоимости доходит до 20тыс, смотря что делать будут. Мне делали гистероскопию+лапараскопию диагностическую+за 8 дней взяли, что я там пробыла, вышло 13300 это без анализов, которые надо до гиспатализации сделать (у кого сколько на них уходит).
Вам скорее всего убдут спаечный процесс убирать, это вроде как дороже диагностической, но в 20тыс должны уложиться

LaskaEL
Как результат? У самого Пацюка или у Бызовой? делал лично, как и обещал

Натусик96

как успехи? ;)

Ольчек
по стоимости в ОММ как?

у меня вышло 10300 (неделю там находилась)+около 2500 на анализы

msea
Мне делали гистероскопию

msea
+лапараскопию

• убрали спайки с единственной трубы, из-за чего собственно и легла. Сказали теперь все ок, можно беременеть:)

А в ОММ можно и без направления приходить? Просто я наблюдаюсь на Флотской, ГСГ показало непроходимость одной и частичную проходимость другой трубы. А на прием на Флотскую ток 23 марта. Вот и думаю стоит ли ждать и брать направление у врача или самой уже идти и сдаваться в ОММ?? Время жалко........ уж очень хочу деток ....
Гистероскопию мне уже делали............ только вот теперь лапару видимо надо!

Девочки немного отклонюсь от темы, а для того, чтоб делать ГСГ надо предварительно все инфекции пролечить?

Lady Mary
чтоб делать ГСГ надо предварительно все инфекции пролечить?

Для ГСГ необходим мазок на микрофлору сделанный не позднее 10 дней до момента анализа ГСГ. Когда я звонила в 40-ю больницу мне сказали чтоб лейкоциты были в норме, и инфекций не бфло никаких. Даже с молочницей не берут. Потому как в период проведения данной процедуры инфекции могут проникнуть во всю область таза!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы