Кто делал лапароскопию в Военном госпитале или ОММ! Подскажите!

Ольчек
Потому как в период проведения данной процедуры инфекции могут проникнуть во всю область таза!

полностью согласна. Мне врач там т ак же сказала

Ольчек
Просто я наблюдаюсь на Флотской

я тоже, у МИтцевой. Мне она давала направление в 40 . Не знаю как в ОММ. ПОзвоните им, уточните:)

Penatka
я тоже, у МИтцевой

И я у Митцевой. А в 40-ю она вам на лапароскопию давала направление или ГСГ?? И как вам Митцева???

Направление нужно обязательно

Девочки, я тут совсем новенькая. Хочу до конца понять все что связано с лапароскопией в ОММ. Почему-то решила, что пойду туда.
Начинаю с самого начала.
Как вообще попадают на ОММ на лапару - просто придти и сказать, что мол хочу ее сделать?:)
Так, наверное, не бывает - нужно направление от врача, который там же и ведет планирование?

Я записалась к Кудрявцевой на консультацию (видимо, в регистратуре стандартно к ней записывают).
Она, видимо, меня выслушает и назначит анализы общие + гормоны + сразу специфические для лапары? или как?
Потом направит к хирургу в 5-й подъезд на консультацию - так?
потом уже у него я сразу запишусь на лапару на конкретный день (на день госпитализации).

или вы другими путями попадали?

девушки, а правда что все анализы, которые нужно сдать до лапары, нужно сдать обязательно в ОММ?
и можно ли как-нибудь организовать так, чтобы сразу сделали в день госпитализации, чтобы зря не вылеживать там?
и могут ли в ОММ закрыть больничный, или нужно обязатлеьно в ЖК идти? у меня дело в том, что ЖК по месту жительства нет, т.е. место прописки очень далеко от места проживания, и я вот даже и не знаю куда пойти закрывать.. в ОММ в принципе могут закрыть?

Какие анализы можно сдать непосредственно перед операцией, т.е после поступления?

?...

Можно здесь спрошу, если одна труба проходима, а вторая нет, обязательно ли показана лапороскопия по разделению спаек?

Kenza
Как вообще попадают на ОММ на лапару - просто придти и сказать, что мол хочу ее сделать?:)

Сразу скажу, я делала не там, но сначала хотела туда попасть.
Просто выбрала по отзывам врача, записалась к ней на платный прием, пришла со всеми обследованиями, направления туда не было, просто было показание для операции. Врач осмотрела, все нужное себе записала в карточку, и направила меня в другой кабинет чтоб я там записалась на операцию, на число в соответствии с нужным днем цикла. Там мне выдали список необходимых анализов.

Kenza
Потом направит к хирургу в 5-й подъезд на консультацию - так?

никаких консультаций хирурга не было. Просто конкретного числа сказали приходить и ложиться. Если что не успела сдать из анализов, можно сдать в омм, но сдавать можно где угодно.
Больше ничего не подскажу, т.к. операцию там делать не стала.

Kenza
девушки, а правда что все анализы, которые нужно сдать до лапары, нужно сдать обязательно в ОММ?

нет не правда.Я все у себя в городе сдала там список дают,и туда с готовыми приехала,а если там сдавать то лишний день потеряешь только

Спасибо большое. А почему делать там не стала и где в итоге сделала?

Добрый день!
Новую тему не буду создавать, спрошу в этой.
В памятке на госпитализацию в ОММ написано что с собой принести.
В частности, "три пеленки" - это какие пеленки имеются в виду - одноразовые типа подстилок когда смотрят на кресле или на узи или же это пеленки впитывающие как для младенцев? С какой целью они будут испрользоваться и почему именно три?:)

И еще вопрос: что будет если поступить без чулков и без эластичных бинтов.. не отправят домой?

пиленки надо и на кресло 1 шт и 1 шт. непромокаемую, т.к. после операции кровит немножко. Бинты или чулки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, заставляют в любом случае одевать (лучше купите чулки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы