Тема закрыта

Причина: 0

Я веселая хочушка, скоро буду словно плюшка - мягкая, красивая, пузатая, счастливая!!!

magictrain
а сейчас так расстраивает(((((

понятное дело, трудно вот так столько ждать

Тигрён@к
все плодотворно трудятся чтоб в феврале уйти из нашей темки

думаю февраль будет не менее плодотворным, чем январь

j@di
путевочку в садик не дали, отправили сына в коммерческий

Интересно в какой? А то может нам нынче не дадут :(

Вем всем привет! :)

Всем привет!
Девочки, я была сегодня на узи, в МС отписалась.
А вообще, будь проклят тот час, когда я переступила порог Парацельса!!! Провела там в очееди 3 часа!!! МАло того, что и так народу было передо мной 9 человек, так еще и внеочередники прошли. Одна девочка на 4Д полчаса без очереди прошла, а вторая соответсвующей владельцу сего заведения национальности...

Здравствуйте!
Извините, что анонимно, пожалуйста.
Скажите, если ПА был до овуляции, то есть ли вероятность забеременеть или всё же в день овуляции больше шансов забеременеть?
Здесь я смотрю и беремюши есть, как у вас было? поделитесь? ;)

автор
Скажите, если ПА был до овуляции,

можно конечно, все зависит от живучисти спермиков, некоторые живут до 3-5 дней, т.е если спермики отличного качества, то и за 3-5 дней до овуляции может все получиться. ;) тогда получится девочка скорее всего
удачки вам! :)

Foxi_нья
Провела там в очееди 3 часа!!!

%)

автор
Скажите, если ПА был до овуляции, то есть ли вероятность забеременеть или всё же в день овуляции больше шансов забеременеть?
Здесь я смотрю и беремюши есть, как у вас было? поделитесь?

у нас ПА был за 12 часов до О, и всего 1 раз за месяц, и в точку :)

Hello Kittи
нас ПА был за 12 часов до О, и всего 1 раз за месяц, и в точку

чаще бы так у всех случалось ;)

Тэшечка

зато дочу год ждали

Привет всем! :)

Hello Kittи
чаще бы так у всех случалось

Да! ;)

Hello Kittи

Светик, ты приостыла чуть или все так же бесит?

Ollga

Остыла, муж седня помог убраться, в магаз 2 раза бегал по моим просьбам и я его простила даже секас уже был

Hello Kittи
Остыла

Ураааа! Мир!!!! одумался! :clap:

Ollga
одумался!
бум надеятся :)

привет всем! хоть я с вами и недавно, но хочу поделиться... у меня такое жуткое состояние - хочу сказать одно - никогда не пользуйтесь тестами на беременность Bee Sure... у меня на днях должны начаться М, и я решила сделать тестик, т.к. надежда у меня пока была... купила я этот дешевый тест, замочила его - и сразу 2 полоски!!я раз 20 его пересмотрела, полоски очень даже видимые, а не глюк.. сходила на сразу за эвитестом, там 1 полоска... не выдержала, пошла сдала в первый раз в жизни кровь на ХГЧ, сегодня результат - беременности нет...не передать словами мое состояние, даже разревелась, когда увидела анализ крови :( :( :( хорошо хоть мужа обрадовать не успела...

Dasha_87

Да, мы уже знаем о этих коварных тестиках! Не расстраивайся!

Dasha_87
не передать словами мое состояние, даже разревелась, когда увидела анализ крови хорошо хоть мужа обрадовать не успела...

я тебя очень понимаю, поэтому тестов в моей квартире больше нет...
когда у меня была задержка 7 дней, и тесты полосатились, я была на 7м небе от счастья... мы даже успели поделиться своей радостью с родными ( мамами)
а потом монстры....
для себя решила, о беременности скажу очень близким и только после узи

дак вот, я тоже уже прочитала статистику о них..зачем их вообще продают??? а я ведь ни разу 2 полосок ни на одном тесте не видела, так обрадовалась((((

Hello Kittи
зато дочу год ждали

и наша где-то заблудилась :)
но мы ее ждем..
я знаю, скоро она нас найдет
или он

Dasha_87
я ведь ни разу 2 полосок ни на одном тесте не видела, так обрадовалась((((

понимаю
ты не расстраивайся, давай хотеть вместе, так веселее

Dasha_87
дак вот, я тоже уже прочитала статистику о них..зачем их вообще продают???

ага, я уже тоже об этом думала?! %)

Тэшечка
автор
Скажите, если ПА был до овуляции,
тогда получится девочка скорее всего

а я думала, что если сразу после..., то это мальчик будет :)

Dasha_87
замочила его - и сразу 2 полоски!

Тоже чтоль купить хоть позырить как это выглядит
Простите если обидела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы