Тема закрыта

Причина: 0

Я веселая хочушка, скоро буду словно плюшка - мягкая, красивая, пузатая, счастливая!!!

j@di
Что такое СГ?

Спермограмма - проверяют сперму на подвижность

А тут еще мужу сказала, может перерыв сделаем....а он как развозмущается....я даже не ожидала от него такой реакции.....
Вобщем довольна осталась его поведением! :boogie:

СГ-это спермограмма. Я медсестрой работаю. Дежурю по 24 часа. Так что больные спят у меня уже,и я могу расслабиться

Ollga
а он как развозмущается

здорово!молодчина!

Ollga
а он как развозмущается

Какой хорощий муж, не дает раслабухи

magictrain
здорово!молодчина!

j@di
Какой хорощий муж, не дает раслабухи

Девочки, я прям сама удивлена была! Раньше такого рвения за ним не замечала! Ну говорил что хочет и тд и тп, а тут тааакие эмоции поперли!

все девочки, всем спокойной ночи!!!!!!!

Ollga
а тут тааакие эмоции поперли

Это хороший знак так держать, не расслабляться

Всем, приятнейшей, и плодотворной ночки

Ну чтож,всем доброй ночки! А мне еще рано спать ложится,больные не все уснули:-)

Пока, девули!Спокойной ночки! и хороших выходных!!!

AнгеL
больные не все уснули

а в каком ты отделении?

j@di

я в стоматологии работаю(хирургическое отделение стационара)

Всем привет.

всем приветик!

AнгеL
я в стоматологии работаю(хирургическое отделение стационара)

а что, в стоматологии есть больные, которые лежат в стационаре? Ты открыла для меня что-то новое ;)

Привет всем!!!

ленушик
Что-то, Тигруль, у тебя вообще проблемы пошли. Надо восстанавливать цикл.

блин знаешь уже такое желание плюнуть на все и не ходить к врачам, что получится то получится.

Ollga
что некоторые девочки в целях экономии разрезают тест на О тоненьким ножечком на 2 штуки

Вот это идея!!! спасибо ;)

Юляяяшка
Ты открыла для меня что-то новое

Я тоже не знала что такое бывает :)

Юляяяшка

Тигрён@к

Привет!Бывают-бывают!Когда переломы челюстей,фурункулы,свищи,кисты и всякая дребень,то ее лечат в стационаре!Так как приходиться и оперировать!Отделение зовется челюстно-лицевой хирургией!

А мы сегодня идем на д.р.!Щас упаковывали подарок Уржались!Нам заказали дом,машину,дачу,деньги!Так я на работе нашла кирпич-это на дом!Гвозди-это на дачу!Вонючку для машины.Ну и конвертик с деньгами. Уложили в коробку из под обуви это все.На дно положили деньги,на них кирпич,гвозди,сверху на коробку наклеили вонючку и замотала в сетку из под цветов!Классно так получилось!А главное подарочек тяжелый! Когда придем в гости,скажем чтоб к ботарее ближе поставил,чтоб разморозилось все!

Что-то сегодня никого нет! Все отдыхат телом и душой :j_0001: :j_0002: :t_0029: :t_0017: :t_0019:
Ну ладно,я ушла в отрыв :t_0040:

AнгеL
Уржались!Нам заказали дом,машину,дачу,деньги!Так я на работе нашла кирпич-это на дом!Гвозди-это на дачу!Вонючку для машины.Ну и конвертик с деньгами. Уложили в коробку из под обуви это все.На дно положили деньги,на них кирпич,гвозди,сверху на коробку наклеили вонючку и замотала в сетку из под цветов!

Какие вы молодцы!!! это ж додуматься надо!!! замечательный подарок

AнгеL
Все отдыхат телом и душой

да да да! все плодотворно трудятся чтоб в феврале уйти из нашей темки

Привет всем!

AнгеL
упаковывали подарок

молодцы, креативщики!!!!

Тигрён@к
плодотворно трудятся чтоб в феврале уйти из нашей темки

только не я, во-первых меськи, а во-вторых голова так болит, что сил никаких нет... :(

Свем привет!

AнгеL
вот они мои родные запоздавшие монстры приперлись(((

:(

AнгеL
Завтра мужу скажу чтоб собирался на СГ.

мы со своим договорились, что если в этом цикле пролет, он идет на СГ, он согласился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы