Тема закрыта

Причина: 0

Я веселая хочушка, скоро буду словно плюшка - мягкая, красивая, пузатая, счастливая!!!

AнгеL

удачи :w_0020:

Всем приветики!!!!!!!!!!!!! С новым домиком нас :y_0004:

мы пока только на стадии собирания посещения врачей, чтобы всё проверить,а уж потом... ;)

а как выделять цитаты других авторов????

У меня еще вот вопрос.Вообще в течении уже 2-х циклов постоянно грудь чуствительная, порой аж как распирает ее. Увеличилась на 3см. Я в шоке. Что вообще может быть на знаю. Тест делала на днях, одна полоска. В январе с грудью вообще промучилась, к соскам притронуться не возможно, сразу неприятные ощущения. Грудь тоже обследовала, все хорошо. Вот и не знаю или это самовнушение или что. %)

Брусничка86
сколько вы времени над лялькой работаете?

Мы где-то около 4 лет, я уже и не помню когда к врачу пошла, давно это было...

Lilushka
мы пока только на стадии собирания посещения врачей, чтобы всё проверить,а уж потом...

молодцы, именно с этого и нужно начинать!

Lilushka
а как выделять цитаты других авторов

ты выдели цитату автора и нажми "цитировать", эта строчка появится внизу, где пишешь сообщения

Lilushka

Мне тоже интересно как у меня вот так только выделять получается, без фраз. :)

Kotenochek
ты выдели цитату автора и нажми "цитировать", эта строчка появится внизу, где пишешь сообщения

Ну-ка попробую

Вау, получилось, спасибки!!!! :j_0002:

Lilushka
как выделять цитаты

выделаешь мышкой текст, который хочешь цитировать, а потом нажимаешь внизу сообщения автора слово "цитировать" и у тебя появляется внизу страницы новое сообщение с цитатой

Брусничка86
Ну-ка попробую

все получилось!!!!!!!

Брусничка86
к соскам притронуться не возможно,

не знаю, у меня так от таблеток

afonja

у меня тоже так было от таблеток

Новечкам привеееееееееееет не засиживайтесь здесь :dance2:

У меня настроение седня отличное

Седня дочкины фотки получила новогодние из садика, такие прииикольные :boogie:

Hello Kittи
не засиживайтесь здесь

Hello Kittи
У меня настроение седня отличное

поэтому и прогоняешь .

Kotenochek

Kotenochek
у меня тоже так было от таблеток

Нет девочки, я спиралькой предохранялась, в октябре убрала, таблетки вообще никакие в течении 2,5 лет не пила. Вот и думаю как так и почему. Единственное с 1-го января начала пить фоливую и вит. Е и все.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 14:17

Брусничка86
У меня еще вот вопрос.Вообще в течении уже 2-х циклов постоянно грудь чуствительная, порой аж как распирает ее. Увеличилась на 3см. Я в шоке. Что вообще может быть на знаю. Тест делала на днях, одна полоска. В январе с грудью вообще промучилась, к соскам притронуться не возможно, сразу неприятные ощущения. Грудь тоже обследовала, все хорошо. Вот и не знаю или это самовнушение или что.

Прямо в течении двух циклов непрерывно? или всё же в первой половине цикла ничего не болит?
И не пьешь ли ты таблетки какие-нить?

Angelique
поэтому и прогоняешь

я не прогоняю от сюда, я из хочушек в беременюшки гоню

afonja

ответ мой выше.

Всем привет!
Ура! Справедливость восторжествовала!

Cтюша

привет :) .

Брусничка86

У меня так же мож выброс какой был? Грудь закаменела %)
Вот меськи кончаются- лучше становится :)
Муж смеется, что это реакция на сперму

Всем здрасте. :) вчера сходила к Г. полное Г.... :( . старания отложены :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы