Тема закрыта

Причина: 0

Я веселая хочушка, скоро буду словно плюшка - мягкая, красивая, пузатая, счастливая!!!

Наташунчик
старания отложены

Рассказывай!
Может все не так страшно! :)

Наташунчик

не расстраивайся.

незнает видно Г с какой стороны ко мне подойти %)

Наташунчик
полное Г..

а что такое у тебя? :=-O:

обнаружили Герпес (он не беспокоил не разу, откуда че берется) назначили лечение . кучу витаминов...

Animashka
Прямо в течении двух циклов непрерывно? или всё же в первой половине цикла ничего не болит?

нет в том то и дело в этом цикле вообще весь месяц не переставая.

сплошное разочарование. хожу платно. такое чувство как будьто лишь бы денег содрать да побольше

Наташунчик
обнаружили Герпес

Ой это так страшно?
Я с уреаплазмой двоих родила и ничего! ;)
Самое обидное лечилась я от уреаплазмы до Б, но на 24недели её снова обнаружили
Выписали лечение- я отказалась(врач не в курсе был), через 4 недели перездала- не обнаружено %)
Вот и верь этим анализам после этого :)

Прочитала название темы и сразу подумала: "Вкусное название" Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 14:31

Брусничка86
нет в том то и дело в этом цикле вообще весь месяц не переставая.

подозрительно.
тест отрицательный говоришь? может лучше хгч сдать или узи.

Kotenochek
молодцы, именно с этого и нужно начинать!

Kotenochek
ты выдели цитату автора и нажми "цитировать", эта строчка появится внизу, где пишешь сообщения

afonja
выделаешь мышкой текст, который хочешь цитировать, а потом нажимаешь внизу сообщения автора слово "цитировать" и у тебя появляется внизу страницы новое сообщение с цитатой

Наташунчик
хожу платно. такое чувство как будьто лишь бы денег содрать да побольше

у меня тоже иногда такие мысли появляются, но мне уже нет смысла менять клинику.

Cтюша

да не... герпес не страшен. жалко что откладывается на месят точно

Наташунчик
сплошное разочарование. хожу платно. такое чувство как будьто лишь бы денег содрать да побольше

может попробовать сменить больницу и врача. ну хотя бы для сравнения результатов :)

afonja

а мне деваться некуда.

Наташунчик

еще раз перездай в др месте

Наташунчик
деваться некуда

Почему?

по прописке я не живу, да там и анализа такие не делают....... нет прописки приходится ходить платно

Hello Kittи

как себя чувствуешь?

сдам все оставшиеся анализы и потом дернусь куда нибудь

Наташунчик
нет прописки приходится ходить платно

я вообще в другой город езжу, а в своем городе многих врачей прошла, впечатление не очень :(

Animashka
тест отрицательный говоришь? может лучше хгч сдать или узи.

жду 23 января должны по идеи меськи начаться., а там наверное уже пойду. Боюсь что может сбой гормональный. И последние меськи были всего 2 дня. К врачу пока не иду, а сижу и жду. Просто думаю тест ведь показал бы беременность. Надоели уже ложные надежды. :(

Наташунчик
сдам все оставшиеся анализы

конечно, сдавай все аналиы, а там видно будет
ты, главное анализы сама смотри, а то врач наговорить может кучу всего ненужного

задала вопрос гинекологу не сайте. посмотрим что она скажет., а там видно будет

Angelique

нормально, мы с мужем даже вчера посекасились правда потом но-шпы пришлось выпить, животик потягивало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы