Тема закрыта

Причина: 0

Я веселая хочушка, скоро буду словно плюшка - мягкая, красивая, пузатая, счастливая!!!

femeya
АПЧИ!!!

Поздравляю! Поймала!

Тигрён@к
кого хочешь?

хочу здорового малыша. :)
а вообще: девочку, но интуиция подсказывает, что будет мальчик

Всех беремушек этого месяца поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!
Желаю легкой беременности и родов!!!!!!!!!!!! :bear:

Ну, и после того количества заразных чихов и облизываний, желаю нам оставшимся в следующем месяце перебраться в соседнюю темку

Angelique Всем АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ

чуть опять не пропустила

Всех будущих мамочек поздравляю с долгожданным событием . Здоровых вам малышей. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 13:49

Ollga
Я пила 2 цикла отвар из клевера! в этом не пила ничего!

Оля, я тут прочитала что "КЛЕВЕР ЛЮПИНОВЫЙ применяется при простудных заболеваниях, бронхитах, удушье, как отхаркивающее, в качестве мочегонного средства, при почечных заболеваниях, бесплодии, геморрое.
1 столовая ложка травы на 200 мл. кипятка, настоять 30 минут, процедить. Принимать по 1/4-1/2 стакана 3 раза в день за 15-20 мин. до еды. "
ты так принимала?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 14:22

Ой, деваньки, времени совсем нету, поздравляю всех-всех кто стал будущими мамочками :) , ну а у остальных после такого количества чихов заразных все получится в следующем месяце, обязательно ;)

Всем доброго дня! Принимайте в свои ряды, мы с будущим мужем стараемся около полугода(я понимаю что это еще не срок), беременности пока нет, сейчас я нахожусь в поиске хорошего гинеколога (мой врач меня не устраивает) , у меня нерегулярный цикл ,, колеблется от 30 до 45 дней, я даже иногда со счета сбиваюсь , думаю что мне надо сдать на гормоны, но у нас для этого надо ехать в другой город и с работой никак не получается, начала пить боровую матку для профилактики, много хороших отзывов о ней начиталась, думаю она мне поможет :j_0002: , хотела бы еще на фолликулометрию попасть , но это таже проблема что и с гормонами, сначала врача найти надо

Девочки, всем привет! Я так рада за всех, у кого в этом месяце свершилось ЧУДО!!!!!! Правда, какой-то очень пладотворный месяц получился. Девчонки, может вы конечно уже и писали где то (не всё читала), но расскажите, пожалуйста, кто сколько "старался", какие трудности пришлось приодалеть ну и т.д., так сказать подбодрить нас своим примером! :heart:

Eugenea
Принимайте в свои ряды

принимаем!
но желаю долго не задерживаться ;)

я хочу в первой фазе шалфей попить, вот и боюсь, а если у меня все нормально не наврежу ли я, вдуг чтонить перерастет?

Eugenea
вот и боюсь, а если у меня все нормально не наврежу ли я, вдуг чтонить перерастет?

я бы посоветовала перед употреблением данной травки сначала сдать анализы на гормоны и проверить овуляцию по УЗИ.

везде ли нужны направления на анализы? или я могу просто придти ,заплатить и сдать? %)

\~NTG\~
я бы посоветовала перед употреблением данной травки сначала сдать анализы на гормоны и проверить овуляцию по УЗИ

Абсолютно и полностью с тобой согласна

Eugenea
везде ли нужны направления на анализы? или я могу просто придти ,заплатить и сдать?

в платных клиниках можно без направления :)

сижу в своей деревне и ничего не знаю

спасибки! желаю нам всем скорейшего забеременевания :y_0019:

Eugenea
желаю нам всем скорейшего забеременевания

спасибо огромное!!!
тебе того же ;)

Eugenea везде ли нужны направления на анализы? или я могу просто придти ,заплатить и сдать?

если знаешь какие анализы сдавать то наверно можно.

Eugenea
я хочу в первой фазе шалфей попить, вот и боюсь, а если у меня все нормально не наврежу ли я, вдуг чтонить перерастет?

Приветик!!!
с шалфеем нужно осторожно, где то писали что он еще на щитовидку влияет у тебя с ней как???? я если дома вылезу в инет то поищу снова про шалфей

Eugenea
везде ли нужны направления на анализы? или я могу просто придти ,заплатить и сдать?

нужно только знать какие анализы в какой день цикла сдаются и желательно уметь расшифровывать их результат. а так то платно без проблем!

Irinka-kartinka
кто сколько "старался", какие трудности пришлось приодалеть ну и т.д., так сказать подбодрить нас своим примером! :heart:

Мне тоже интересно
У меня мой любимый бычок (он сам себя так называет :) ) подустал от частоты ПА, да и как назло О проворонили.
Говорит, что я из него уже все соки выжала :D за неделю и так вздохнул

Тигрён@к
нужно только знать какие анализы в какой день цикла сдаются

кто знает, когда лучше анализы на гармоны сдавать?

Kotenochek

присоединяюсь к вопросу :)

Вот специально залезла к своим бумажкам:
На 3-5 день цикла сдаются гормоны: Эстрадиол, ТТГ, ФСГ, ЛГ,ПРЛ,тестостерон, ДГЭА-С, 17 ОН, кордизол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы