Тема закрыта

Причина: 0

Я веселая хочушка, скоро буду словно плюшка - мягкая, красивая, пузатая, счастливая!!!

прогестерон на 20-24 д.ц.
может кто еще добавит?

\~NTG\~
Говорит, что я из него уже все соки выжала за неделю и так вздохнул

бедняга

Kotenochek кто знает, когда лучше анализы на гармоны сдавать?

смотря какие. мне советовали на 5-7 день цикла.

\~NTG\~
У меня мой любимый бычок (он сам себя так называет ) подустал от частоты ПА, да и как назло О проворонили.
Говорит, что я из него уже все соки выжала за неделю и так вздохнул

и у меня сдается!!!!!! ;)

спасибки большое записала...

magictrain
и у меня сдается!!!!!!

У меня уже над животом колдует - шепчет

\~NTG\~
подустал от частоты ПА

\~NTG\~
все соки выжала

Angelique
У меня ХГЧ 146.

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017: Я же тебе говорила, что не надо волноваться лишний раз - тебе сейчас нельзя! ;)

Angelique
Всем АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ

Спасибки. :) Ловлю и в копилочку складываю, мож когда-нибуддь пригодяться.

Ика
мож когда-нибуддь пригодяться.

что значит когда-нибудь???????????
пригодятся и уже скоро ;)

Eugenea

вот ссылочка там про гормоны хорошо и подробно написано www.u-mama.ru/read/article.php

\~NTG\~
У меня уже над животом колдует - шепчет

у меня тоже, особенно, когда плачу

\~NTG\~
Я заметила, что те кто моложе и у кого есть уже ребенок беременеют быстрее, по сравнению с теми кто старше и у кого нет детей.

Не знаю-не знаю. Мне почти 33 годика уже, есть сын 11 лет и 5 лет не можем лялю родить. :(

femeya
АПЧИ!!! на всех хочушек

Спасибо. :)

Kotenochek
кто знает, когда лучше анализы на гармоны сдавать?

вот еще здесь по ссылочке www.u-mama.ru/forum/messages.php Тешечка выложила про гормоны

Ика
5 лет не можем лялю родить

а что врачи говорят?

Kotenochek
что значит когда-нибудь???????????
пригодятся и уже скоро

Ой не знаю, у нас с мужем проблемы возникли, до развода дело доходит похоже. :(

Ика
до развода дело доходит похоже

Девочки, да вы что? Одна, теперь другая... Успокойся, я только за сохранение семьи, может просто отдохнуть друг от друга? Не руби с плеча, подумай.

Kotenochek
а что врачи говорят?

У нас такие врачи... руками только разводят. Платно в Екат пока нет возможности поехать, а направление на Флотскую не дают. Предлагали усыновить, но мы пока не готовы. Пройдено многое уже, толку ноль. Хотя не совсем ноль - ведь была же Б в этом месяце, значит не все потеряно. А сейчас уже и не знаю - че будет.

Аfonja

Я всегда была ЗА сохранение семьи, даже когда он уходил от меня и потом захотел вернуться - приняла и простила. А сейчас уже и не знаю... Бьет по самым больным местам... :(

Девочки, всем-всем привет!
Всех новоприбывших полосатиков поздравляю от души :rose:
Дружным хочушкам подтягиваться, мы вас (надеюсь...) месяцев восемь точно ждем )))
Обалденный месяц! С легкой руки Тэшечки, Снеговики стараются.

Была у врача, на удивление, ничего, кроме дюфика не назначила. Ну, вит.Е еще добавила.
Попросила отказ от госпитализации написать. Ну куда я от своих мальчиков уеду? Я ж только с ума в ьбольничке сойду и накручу себя сильнее - решила так.
На моем участке опяьть нет врача. Попала к Белиной, она и пригласила у них наблюдаться. Дама в возрасте, адекватная, не стала на меня орать за отказ, все поняла, выслушала, посоветовала. С ней в паре акушерка, которая меня с зайкой вела, так что я согласилась.
Пойду уже не 2го, а 8го на учет вставать с контрольным УЗИ.
Вот.

Появляться буду пока редко, мало и не везде. Раз велено лежать, раз мои мальчики так славно пока себя ведут, что отлеживаться получается, то я не встаю лишний раз.
Очень скучаю по вам-болтушкам )))

Kotenochek
когда лучше анализы на гармоны сдавать?

\~NTG\~
На 3-5 день цикла сдаются гормоны: Эстрадиол, ТТГ, ФСГ, ЛГ,ПРЛ,тестостерон, ДГЭА-С, 17 ОН, кордизол

\~NTG\~
прогестерон на 20-24 д.ц.
может кто еще добавит?

Я знаю тоже самое небольше!

Foxi_нья

Удачи тебе @@@@@ желаю чтоб у тебя все хорошо было

Foxi_нья
кроме дюфика не назначила

а я думала тебя без разговоров в больничку

Foxi_нья
отлеживаться получается, то я не встаю лишний раз

лежи, а мальчишки у тебя молодцы!

Поздравляю всех всех всех, у кого получилось в этом месяце)))))))))) Лёгкой вам беременности,, и здоровых лялек, )))))))))))))

ЗвезДочка
Ты куда пропала?

Домой ездила паспорт менять, приехала сразу в инет
Девочки всем привет

Foxi_нья
Раз велено лежать

береги себя!!!!
и, по возможнисти, к нам заглядывай ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы