Тема закрыта

Причина: 0

Я веселая хочушка, скоро буду словно плюшка - мягкая, красивая, пузатая, счастливая!!!

Kotenochek
а я опять вчера ревела
у нас друзья есть, вот мы им еще летом говорили, что хотим лялечку....они тоже загорелись, вот начали стараться в ноябре ....а вчера я узнала, что у нее уже 3 недели пузожителю....я за них очень рада, но.....я первая хотела....

ты знаешь, у меня похожая ситуация была: мы с сестрой моей младшей примерно в одно время начали стараться, вернее с мужьями .
но, она то уже за вторым пошла. И вот она мне в ноябре сообщает, что они беременные. я за них конечно порадовалась, но самой стало очень плохо. ещё хуже становилось тогда, когда она мне по телефону начинала рассказывать что с ней происходит, какие ощущения и т.п. У меня просто слов нет, что я переживала в те минуты, не хотелось вообще ей звонить и чтобы она не звонила. сейчас она ещё не знает про меня. она будет конечно рада, но говорить ей я пока не хочу, не знаю почему.

Девочки, всем добрый вечер!
Только доползла до компа. Пока читала всё много ваших беременных чихов поймала!

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Меня целый день не было, а тут столько новостей :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Всех будуших мамулечек поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Наверное рановато для признаков наверное

Кстати Доброе Утро и отличного дня!

Привет!

Девочки, доброе утро! Подскажите, пжл, может кто-то делал Тест на определение антиспермальных антител. Меня интересует как проходит сама процедура, может быть к ней надо как то готовиться. Хочу в пятницу в ЦМС сходить сдать.

Irinka-kartinka

муж сдает сперму, жена кровь.
никак готовиться не надо, кроме того что мужу 3 дня не употреблять алкоголь, не ходить в баню и никаких физ.нагрузок + никакого секса.
лучше сдавать сразу и спермограмму, чтобы мужа 2 раза не мучить:)
мы в гармонии сдавали.

Marlin, спасибо большое за такой полный ответ! :rose: Еще подскажи, пжл, этот анализ оплачивается отдельно от спермограммы? и кровь от куда берут (если из вены, то я точна с ума сойду, очень боюсь :D ).

Irinka-kartinka

забор спермы 1 раз берется, забор крови - 1 раз + анализ на спермограмму + анализ на антиспермальные антитела. оплачивается 1 раз только забор спермы. остальное по прайсу.
кровь из вены, ничего страшного - главное не смотреть на процесс)))

Ясно всё, спасибо!

доброе утро!!!!

Всем привет! девочки кто нибудь делал биопсию? что это такое?

Наташунчик
девочки кто нибудь делал биопсию?

я делала
мне когда эрозию обнаружили, то брали биопсию
это кусочек ткани (шейки матки) берут и делают диагностику
совсем не больно

в инете вычитала что сдается на 3-5 день цикла. а мне мой Г. ниче не сказал %). или можно в любой день

Kotenochek совсем не больно

точно не больно.

Мне кажеться, что все индивидуально......я делала ГСГ мне было жутко больно, делала биопсию - так же больно. Но многие говорят, что терпимо, так , что все это на самом деле от человека и его чувствительности зависит.

Не хочу никого пугать и портить настрой.....просто это мои ощущения

Всем привет.

Наташунчик
что сдается на 3-5 день цикла

да, это правда

СЕVЕРНАЯ
делала биопсию - так же больно

мне больно не было, просто неприятно

Angelique
Всем привет.

приветик!
как самочувствие?
как твои гармоны?

спасибо

Kotenochek нормально.Сижу с телефона цитировать не могу)).

Всем доброго дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы