Тема закрыта

Причина: 0

Я веселая хочушка, скоро буду словно плюшка - мягкая, красивая, пузатая, счастливая!!!

Irinka-kartinka
Тест на определение антиспермальных антител

у меня просто взяли кровь и проверили, а мужа не надо было при этом :dontknow:

femeya

ну просто видимо тебя проверили а его нет, да для вас сейчас это и не важно......

Девочки привет. хочу вот к вам присоединиться. С мужем начали планировать в марте прошлого года. вот в декабре только закончили лечение и теперь нам разрешили пробовать и беременеть. это первый цикл после отмены ОК. сейчас 3-й день задержка, но беременности точно нет, сдавала хгч. месячных тоже нет. сижу в растеренности. подружка с которой одновременно бросили пить Ок уже беременна, завтра на УЗИ пойдет. а я... как обычно ждать и молиться...

Всем добрый день! :)
Девочки, скажите, БТ после овуляции низкая - 36,6 (17 д.ц.). О чем это может говорить? Проверить прогестерон?

Mikoto

не переживай! вы долго ждали, лечились...осталось совсем чуть-чуть....скоро увидишь заветные // ;)

Mikoto
Девочки привет. хочу вот к вам присоединиться.

Добро пожаловать! :)

Спасибо вам девочки. стараюсь верить в лучшее. вот и хочу поселиться у вас тут, чтоб помогать вам оптимизмом и советами и вашу помощь принимать )))

Mikoto
хочу вот к вам присоединиться

добро пожаловать ненадолго ;)

Mikoto
а я... как обычно ждать и молиться...

ничего, и мы дождемся :)

\~NTG\~
Девочки, скажите, БТ после овуляции низкая - 36,6 (17 д.ц.). О чем это может говорить? Проверить прогестерон?

надо весь график смотреть.
Может это норма для тебя, может твоя БТ вообще не показательна, может О не было (как ты определила что это после О.), ну а может прогестерона не хватает.

Animashka

О. я по УЗИ наблюдала, до О БТ была 36,2-36,3. Правда я халтурила измеряя БТ в этом цикле, не каждый день мерила, да и первый раз.

Всем привет!

Kotenochek
совсем не больно

не хочу пугать кого-либо, но мне было жутко больно...ОЧЕНЬ больно :(

Kotenochek
это кусочек ткани (шейки матки) берут и делают диагностику

может это зависит от того с каког участка берут кусочек ткани... мне брали кусочек эндометрия из матки (был полип и гиперплазия), так когда отщипывали я прям готова была в обморок упасть от боли - нашатырем поддерживали :(

СЕVЕРНАЯ
биопсию - так же больно

Emelya

[cit]Emelya
...ОЧЕНЬ больно

Аналогично, думала губы прокушу :w_0018: :w_0018: :w_0018:

Emelya
может это зависит от того с каког участка берут кусочек ткани...

да, наверное от этого зависит, потому что мне брали с шейки матки (для определения эрозии) и больно не было

мне тоже брали кусочек с шейки матки - не очень больно. токо кровило потом сильно

Irinka-kartinka
сли из вены, то я точна с ума сойду, очень боюсь

А я уже за последний год так привыкла что даже нравится (только не подумайте ничего плохого)
просто я когда на сохранении лежала год назад меня там всю истыкали и в попу 3 раза в день уколы. я пото сесть немогла еще месяц, и из пальца и из вены %)
и сейчас я почти каждый месяц что нибудь сдаю то коагулаграмму то ТТГ постоянно проверяю то еще какие нить анализы ВОТ

Тигрён@к
из пальца и из вены

я больше люблю из вены сдавать, из пальца ужасно боюсь

Mikoto

Привет!!! жаль что так. ничего все у тебя будет хорошо, может просто у организма стресс? придут обязательно

\~NTG\~
Проверить прогестерон?

\~NTG\~
до О БТ была 36,2-36,3.

Может это нормаль для твоего организма У меня БТ в 1й фазе цикла 35,8, во второй 36,5 ;)

Аfonja
я больше люблю из вены сдавать, из пальца ужасно боюсь

Да из пальца больнее почему то :)

Тигрён@к
может просто у организма стресс? придут обязательно

думаю что стресс, ну и я читала что после ОК цикл может до года восстанавливаться. ждем верим

Тигрён@к
Может это нормаль для твоего организма

может быть, но я давно не сдавала анализы на гормоны, схожу сдам для в субботу.

Emelya не хочу пугать кого-либо, но мне было жутко больно...ОЧЕНЬ больно

malek777 Аналогично, думала губы прокушу

Mikoto мне тоже брали кусочек с шейки матки - не очень больно. токо кровило потом сильно

:shock: :megashock:

Всем прииивет!!!!!!!!!!!!!!! :)

Всех вновь запузатившихся поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!! :y_0019:

\~NTG\~

Не волнуйся, значит она у тебя медленно поднимается!!!!!

Kotenochek

Я пила клевер, по тойсхеме, что ты написала, только 2 р в день по 100 гр. И он назавался клевер луговой!

да, сегодня и правда, затишье

Мамойбуду
да, сегодня и правда, затишье

где все? :)
я дома, скучно без вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы