Тема закрыта

Причина: 0

Я веселая хочушка, скоро буду словно плюшка - мягкая, красивая, пузатая, счастливая!!!

Ика
В общем возвращаюсь!

Возвращение блудной хочушки!
Рады видеть тебя снова!! ;)

Kotenochek
и больше не уходи

Не уйду. Куда ж я без вас.

Аfonja
Возвращение блудной хочушки!
Рады видеть тебя снова!!

А я как рада! Сидеть за компом целыми днями и не залезть на ю-мамку! :=-O: Эт нонсенс! :boom: Так что теперича я с вами. :heart:
Муж получил последнее китайское, :angry: надеюсь одумается. Пока шуршит... знает что виноват. ;)
В общем эту неприятность мы переживем.

Оленька, очень рада за тебя, что все хорошо! Уговаривай малыша остаться, и все будет хорошо! Держу за тебя кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Hello Kittи Светик, поздравляю с Днем Варенья! Желаю счастья в личной жизни! :ma: Пух.

Ollga У НАС все хорошо!!!

вот и славненько! вот и хорошо! :)

Ollga Врач сказала, что пока покой, но-шпа и попаверин

Hello Kittи

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :w_0020: :w_0020: :w_0020:

ну вот так вот
у тебя всего 3 дня задержка? а когда месячные начались?
когда в следующий раз пригласили на узи?

В первый день предполагаемых М начало чуть мазать. На узи сказали приходить через недельку и то если состояние не улучшиться, а если все будет хорошо, идти на узи не нужно.

Ика
В общем возвращаюсь!

Уряяяяя! Ты снова с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Ика
В общем эту неприятность мы переживем.

И правельно, как говориться, что нас не убивает, делает только сильнее!

Ика
Оленька, очень рада за тебя, что все хорошо! Уговаривай малыша остаться, и все будет хорошо! Держу за тебя кулачки!

Спасибо, дорогая!!!!!

Девочки, всем-всем,спасибо за поддержку! я вас лублу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

Ollga
я вас лублу!!

:love:

Hello Kittи

Поздравляю с Днём рождения :pozdr3: .

Всем привет.

Ollga
я вас лублу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и мы тебя!!!

Angelique
Всем привет.

привет!

Ollga

Теперь больше отдыхай,пусть малыш растёт здоровый :) .

Светочка с днем рождения!!
Оля ттт, чтоб хорошо все было!

Всем привет!
Ольга я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Светлана с днем варенья! Желаю огромного счастья в личной жизни!
Какие вы счасливые! Планировать первого ребенка самое лучшее
время в жизни женщины! А у меня вечно какие то проблемы:вчера у старшего
полночи зуб болел, уложила всех на сон час в обед, дак младший мне устроил
блевасики %) Правда не надолго, поэтому после бессоной ночи и уборки
я вырубилась сама и вот тока встала :) Дети скачут как сайгаки, муж просит ужин
Вопрос когда "делать" ребенка? У меня нет на это времени
Так что девочки вы такие счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ollga
У НАС все хорошо!!! Узистка сказала, что в матке есть мааааааленькая козявочка

Ура!!! поздравляю!!!

Ollga
я вас лублу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тебя тоже любим :love:

Angelique

Как у тебя делишки? Как чувствуешь себя?

Оля, скажи у тя в этом цикле были какие то признаки? Просто у меня в том и грудь и пмс и пролет был. А в этом вообще тишина и ничего не происходит

ЗвезДочка

У меня практически всегда какие-нибудь признаки были. А в беременном цикле - тишинаааа... Так что... ;)

А у меня девчонки опять фигня какая-то - сегодня ночью выделения начались, прямо кровь с утра была. Сейчас почти нет ничего. А БТ 36,2. %) Неделю назад закончились и вот на тебе... Неужто на овульку.
А, еще пару дней уже тянет ПЯ... В прошлом цикле овулька была слева, где спайки и Б получилась.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 19:16

Стюш, как я тебя понимаю! Я с одним ребенком тож устаю и времени нет на нормальное планирование...а ночью бы до кровати доползти:D

Cтюша
Так что девочки вы такие счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы думаем какие же вы, ставшие мамочками счастливые :)
так что всё познается в сравнении. :)

Ика

Может у тебя О. сейчас?

kvinny
Может у тебя О. сейчас?

У меня просто никогда на овульку кровь не шла. Я и перепугалась... Хотя... ой, девули ну и дурочка я. В прошлом цикле также было, только не алая кровь, а розовые выделения и тож в середине цикла. Так что бум дальше мерить БТ и ждать... :boogie:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 19:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы