Тема закрыта

Причина: 0

Я веселая хочушка, скоро буду словно плюшка - мягкая, красивая, пузатая, счастливая!!!

Ика

У меня тоже не идёт, но у некоторых девочек идёт.

kvinny

Спасибки. А я про прошлый цикл совсем забыла, там ведь переезд был, да новая работа. :dance2:

\~NTG\~
так что всё познается в сравнении.

Простите если обидела :rose:

Ика

Хорошо что ты вернулась! Вместе проще, да и веселее!

Света,с днем рождения!!!
Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!

Cтюша
Хорошо что ты вернулась! Вместе проще, да и веселее!

Ага. Я сначала ушла, а потом поняла, что без вас плехооо!!! ;) Начала заползать потихоньку на сайт, почитывать, нуа потом - понеслаааась!!!

Animashka

AнгеL

Ика

malek777

Спасибо вам всем за поздравления я вас всех :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Angelique

ЗвезДочка

Cтюша

ленушик

Девули вам тоже спасибо и вас :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Cтюша
Простите если обидела :rose:

не, не, не, не в коем случае не обидели! ;)
Наоборот, приходят мысли, что надо радоваться пока свободе :)

ЗвезДочка
ля, скажи у тя в этом цикле были какие то признаки?

В этом цикле было все как всегда, только вот грудь меньше болела, на сильнее распухла. А вообще я по-моему писала уже, что практически не надеялась на этот цикл, вот и не прислушивалась особо к себе..... :)

А почему не надеялась?

А почему не надеялась?

Беремешки новенькие!!!!!!!!! От всего сердца поздравляю! Это начало большого -большого пути! Это на всю жизнь- малыш! Столько всего впереди будет и пусть будет только хорошее!!!!!!!!!!! Очень переживаю, мониторю всех вас и держу кулаки за всех, что хочет заБ. Удачи!!!!!

donelt
держу кулаки за всех, что хочет заБ. Удачи!!!!!

Спасибо большое

ЗвезДочка
А почему не надеялась?

Да и не знаю даже....просто чувство ткое было,что опять как всегда пролет....да и еще новогодние каникулы.....спиртное.....новая работа...наверное в этом месяце мне просто не хотелось заБ...а потом вдруг появилось какое-то чувство прямопротивоположное и я 100 пудов была уверенна, что Б!!! Помнишь, я ж первый тест мочила, он был безполосный, но меня это не остановило.....

donelt

Спасибо!

Кстати, всем Привет!
А у меня вчера выделений не было и тянуло животик совсем чуть! :dance2:

Доброе утро!!! :)

Ollga
А у меня вчера выделений не было и тянуло животик совсем чуть!

это же здорово!!!!!
береги себя :)

Ollga
тянуло животик совсем чуть!

так и должнобыть!!! поздравляю!!!

Тишина....

Всем привет.

Аfonja

аватарка такая красивая.

Ой, какой аватар мииилый!:)

Девочки,кто как собирается провести выходные?

Спасибо, девочки!!!

Angelique
кто как собирается провести выходные?

завтра уборка, парикмахерская, шоппинг для мужа, а в воскр спать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аfonja

О!!! у тебя новый аватар!!!! :) прикольный скоро будет !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы