Тема закрыта

Причина: 0

Я веселая хочушка, скоро буду словно плюшка - мягкая, красивая, пузатая, счастливая!!!

Ика

спасибо огромное :y_0018: .

Ика
самое главное: здоровья тебе и твоей бусинке!!! :heart:

так приятно :y_0018: .

Hello Kittи
А я на вторник на узи записалась, увижу и услышу свою пуговку

Ух ты, как здорово!

Hello Kittи
7 почти будет

Ого, какие вы уже большие! :shock:

Angelique

С днем варенья!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Cтюша

При отчуждении имущества, принадлежащего несовершеннолетнему, прежде всего, применяются правила статей 26, 28, 31-34, 37 ГК.

За несовершеннолетних, не достигших 14 лет, вправе совершать сделки купли-продажи недвижимого имущества только их законные представители или опекуны (ст.28 ГК). Необходимо подчеркнуть, что эта норма является императивной и не предусматривает возможность передачи полномочий по представлению интересов малолетних и недееспособных иным лицам, кроме перечисленных. Кроме того, п.4 ст.182 ГК установлен запрет на совершение через представителя сделки, которая по своему характеру может быть совершена только лично, в данном случае — только законными представителями или опекунами малолетних.
При этом при продаже любого имущества, принадлежащего несовершеннолетнему, (а равно и при совершении любых других сделок, влекущих уменьшение его имущества) в соответствии с п.2 ст.37 ГК требуется предварительное разрешение органов опеки и попечительства для совершения указанных сделок опекуном или для дачи согласия на совершение сделок попечителем.

Hello Kittи

продать можете,судя по тому что я прочитала,и как я поняла она должна быть собственником,чтобы её права не ущимлялись.

Angelique

я тоже так поняла. дурдом %)

Angelique
продать можете,судя по тому что я прочитала

знаю точно, что сначала ребенка надо куда-то прописать в другое место

всем привет!

Angelique

Поздравляю! с днем варенья! урааа!

Hello Kittи

ещё и надо разрешение органов опеки и попечительства,ведь у нас такие бюрократичные органы.

Тэшечка

Hello Kittи
7 почти будет

какие вы уже большие!!!! растите хорошо и не нервничайте!!! ;)

Hello Kittи

Позвони в опеку, они тебя проконсультируют.
Знаю одно - ребенок не должен быть ущемлен по квадратным метрам.
Т.Е если у вас в данный момент 70метров- 1/2 =35м, преобретаемое жилье д.б не менее 35 кв.м

Cтюша

:dada: .
Думаю с опеки надо начинать.

Hello Kittи
остальная половиа принадлежит дальнему родственнику

насколько знаю, если живете с соседями, то при продаже своей половины вы должны сначала предложить выкупить ее своим соседям, и только при их отказе искать других покупателей.

Анжелика, с днем рождения!! Любви тебе и хорошего настроения!!!

ЗвезДочка

Нда, будет у нас геморойчик :boom:

Аfonja
какие вы уже большие!!!! растите хорошо и не нервничайте!!!

Всем привет!!!
Анжелика
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!

ленушик

Ну вот сколько поздравлений приняла , Анжелика!! Нет повода для грусти! Праздновать будешь?

Где все сегодня? Отдыхают от инета что ли:)

ЗвезДочка
Где все сегодня?

в МС

Привет всем видимо седня тоже все в

Тэшечка
МС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы